Уехать до мая в Крым.

Аноним 616: Сколько нужно на 3 месяца житья у моря
В несезон

С мая по сентябрь я бы на 2х закладывала 1 300 000
В своих условиях. Условия автора не известны особо: иждивенцы, прочие источники
Короч, в месяц 250 минимум, не зависит от сезона.

мышкаЮля,

Да он круглый год её колышет. Помню, у нас один раз забор упал, после этого муж его намертво забетонировал.
У нас завтра тоже 12, а потом похолодание.

Баба Yoga: мая по сентябрь

В несезон я написала, и автор хочет в несезон
То есть вот например с февраля по май

Аноним 616: То есть вот например с февраля по май

Ну у меня несезонные платежи есть. Хоть где живи, вынь, да полож) Автор же "Дано" не расписала.

Баба Yoga,
Давайте посчитаем. На одного. Не работаю, кредитов нет. С февраля по май
То есть 3 месяца

Аноним 68: Мне у нас летом нравится. С мая по сентябрь отлично.

Зона рискованного земледелия, клещи, заморозки во все месяцы, кроме июля.

Чего вы хотите добиться переездами туда сюда.

Аноним 68: 153 + 190 + 4 + 12 =135+16=151-60=91.

Не поняла как первая сумма равна второй
И вообще что эти цифры значат

Аноним 616: Не работаю, кредитов нет. С февраля по май
То есть 3 месяца

Посчитайте сами, я не поеду с февраля по май.
Моя работа не подразумевает удаленное присутствие. Я рассматриваю только 100% релокацию с возможностью содержать двух иждивенцев в двух городах, один из которых Москва с соответсвующими арендными платежами. Мне самой на себя в месяц надо тыщ 50

Аноним 68,
А что цифры то значат?
И почему минус 60-это что?

Сиpин: Да он круглый год её колышет. Помню, у нас один раз забор упал, после этого муж его намертво забетонировал

я после прошлогоднего урагана уже боюсь ветра( тогда и каменные заборы попадали.
а по поводу съема - вот прямо сейчас видела объяву, однушка на земле 10 т/мес, с КУ, евпатория

Аноним 616: Сколько нужно на 3 месяца житья у моря
В несезон

Так ведь все по-разному жить привыкли. Кто-то гречку с собой на 3 месяца привезёт и будет готовить дома, кто-то только доставками и кафе пользуется. Так же и к жилью требования разные. Автор даже город не написала куда собирается.

Аноним 68: 60

Я не буду работать, если поеду
Мне надо накопить, чтоб уехать
200 я легко накоплю
Вот хватит этого на несезон или больше копить?
Я хочу еще ездить же там по экскурсиям, так то че толку жить...

Аноним 68: 45 квартира на три месяца , 90питание на три месяца, 4поезд, 12 самолёт , 60 зп за три месяца.

В притык, без форсмажоров
Квартиры в Крыму как сдаются?
Наш родственник уехал не солоно хлебавши пару лет назад, не мог снять на длительный срок, тк посуточно выгоднее сдавать крымчанам

Аноним 492: Самолёт Екб- Мин Воды, дальше поезд Мин Воды Симферополь.

В прошлые НГ-каникулы ездили в Крым.
Полетели УА, нас на удивление вовремя посадили в самолёт, думала уже все нормуль. Так в итоге отогнали от взлетки и 1 час поливали розовой незамерзайкой. Полетели через 1 час 20 минут примерно, и сам рейс дольше был.
В общем, прилетели с опозданием в Мин Воды.
У нас не было багажа, ещё взяли таксиста, которые на выходе из зоны прилёта стоят. Переплатили за такси, но на поезд успели.

Аноним 68: Просто пожить .

Аноним 68: Всю жизнь мечтала зиму пожить в теплом климате, сейчас не поживу , уже и не соберусь потом.

Даже не раздумывайте.Езжайте!
Я очень люблю Крым, каждый год там провожу .Сейчас присматриваю себе локацию,но для проживания с мая-апреля -до сент-окт с участочком или без , но это на перспективу ,для собст использования.
Не слушайте по поводу летают,ну летают и чего.В Керчи больше летают,но народ никак не реагирует на это.

Сиpин: Легкий апрельский ветерок нежно колышет арматуру.

У нас тоже стали очень сильные ветра, лес на Урале вырубают

Аноним 68: Орлиное посмотрите. Хорошее село.

Село может и хорошее,но в такие пампасы я не хочу.
Я к Евпатории присматриваюсь , но там без участка .Там ЖК есть один,вот за ним слежу пока .Скоро сдача его.

Аноним 871: Я к Евпатории присматриваюсь , но там без участка .

если с машиной, то посмотрите Мирный, Заозерное,Новоозерное - эти населенные пункты относятся к Евпатории административно. все остальные в этой округе относятся к Сакскому району, несмотря на то, что Евпатория ближе, чем Саки

Аноним 616: хочу еще ездить же там по экскурсиям, так то че толку жить...

Экскурсии там очень дорогие. Ну хотя на одного норм будет, приемлемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы