Уехать до мая в Крым.

Аноним 68: В не сезон однушка 15 тр/ месяц с ку включенной.

Какой город смотрите?

Это не я: Аноним 68:
Помогите перейти к действию

а в чем проблема то?

Аноним 68: Ну , тогда уж лучше дома остаться.
Терпеть не могу Сочи.Не ругаю его , просто не мой город. Мне там вообще ничего не нра.

Крым тоже ведь очень разный. Вряд ли вы хотите в опе в селе каком-нибудь жить. Может и повезёт и вообще работу пво даже отдаленно не увидите. Мы часто ездим, не каждые раз такое, конечно. Но бывает. Просто нам после дома это так, мелочи.

Аноним 68: Всю жизнь мечтала зиму пожить в теплом климате, сейчас не поживу , уже и не соберусь потом.

Значит, езжайте
Не знаю, насколько там тепло
В Таиланде и Вьетнаме теплее однозначно
Но дороже,конечно

Аноним 68: коренная в сознании привычка , что на море ехать надо , чтобы плавать в этом море. Типо ,если не плавать , то просто блажь.

Ну вот я вам напишу, что да, это блажь. Нужно пахать круглый год в офисе с раннего утра и до позднего вечера, толкаться в общественном транспорте и ждать его же по часу, замерзая на остановках как все нормальные люди. А море -только в горячий сезон на недельку в тридорога и непременно друг у друга на головах.
Вот так будет нормально, а не то что вы там себе навыдумывали.

Аноним 443: Не знаю, насколько там тепло

В Севастополе сегодня днем было до 15 на солнце. Но ветер. Сейчас уже шапочки надели, холодно вечером, ветер промозглый. Но я мерзлячка южная. Уральцам и сибирякам тепло.

Я в Сочи так хочу

Аноним 194,
Это ваш выбор.
У нас была возможность, мы съездили. За три месяца весь полуостров объехали. Нам понравилось.

Сегодня подружка фото прислала из Алушты.
Есть ещё фото с пьяной Снегурочкой в море.
Она как раз на Таврии из Сочи.

Аноним 68: Терпеть не могу Сочи.Не ругаю его , просто не мой город. Мне там вообще ничего не нра.

А вы зимой в Сочи были?

Аноним 68: Просто коренная в сознании привычка , что на море ехать надо , чтобы плавать в этом

Так у вас запрос пожить в тепле зимне весенние месяцы, а не в море чтоб поплавать. Поэтому непонятны терзания:)

Езжайте, если есть возможность или мысли такие. Район Ялты/Алушты выбирайте, можно Гурзуф.

И в районе 8 Марта идите на гору Медведь, там есть очень несложный пеший маршрут и увидите там такоооое)))

Моя мечта, каждый март я ими любуюсь во всех запрещённых пабликах)

Anastasijka,

Видела такие у нас в парке лесоводов урала

Тоже не люблю Сочи. Я там всегда мокрая, как лягушка, в любое время года. Климат не мой.
В Крым каждый год езжу в разное время года. Мне идеально.

Lelkako: если дальше от моря, такие же ветра?

В степи всегда ветра. Астрахань далеко от моря, а дует так же, как Юля пишет. Через пуховик чувствуется.
Как в анекдоте. Легкий апрельский ветерок нежно колышет арматуру.

Аноним 112: остановках как все нормальные люди. А море -только в горячий сезон на недельку в тридорога и непременно друг у друга на головах.
Вот так будет нормально, а не то что вы там себе навыдумывали

Есть середина золотая) когда знаешь чего хочешь и есть ресурс для переезда.
Считайте свои деньги на год и спокойно переезжайте, всё остальное на удачу.

Баба Yoga: Считайте свои деньги на год и

Давайте вместе посчитаем...
Сколько нужно на 3 месяца житья у моря
В несезон

Аноним 68: Всю жизнь мечтала зиму пожить в теплом климате, сейчас не поживу , уже и не соберусь потом.

Смешно. Зиму пожить в тепле - это надо было в октябре (ну край в ноябре) уезжать, а не в феврале, когда уже пахнет весной. Я уж молчу про выбор геолокации "теплого климата". А вообще тема провокационная, но вы езжайте, а то сейчас не поживете, потом...

Anastasijka: увидите там такоооое)))

В Сочи точечно уже расцвели. Наверное и в Крыму местами.

Сиpин: Легкий апрельский ветерок нежно колышет арматуру.

в данный момент у нас январский колышет)) до 5го числа штормовое предупреждение. но температура да, +12. хотя в вскр уже ночью -3, днем всего +2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы