У кого билеты в Казань на новогодние каникулы, вы их отменяете?

Муж завтра летит на самолете в Казань. Хоть в аэропорту Казани посадят?

Лилит_Es: Зачем вам эта информация?

для общего развития и расширения кругозора

Irma07: От Украины до Казани

ага, их прямо с Банковской запускают

Я же не спорю, может и с нашей территории запускают, правда она сейчас не наша временно в Курской области

Аноним 188: для общего развития и расширения кругозора

По сигналам

Аноним 188: Я же не спорю, может и с нашей территории запускают,

Да вроде спорите:)

Аноним 188: Мы не в Мексике, чего смеяться то, незаметно все вами перечисленное сделать невозможно

Аноним 188: не верю в это, каким образом это можно сделать, они же большие, им место для старта нужно, для хранения, транспортировки

Аноним 188: ага, из прямо с Банковской запускают

С Банковской до Казани две тысячи километров;)

Аноним 188: для общего развития и расширения кругозора

Дроны используют обе стороны потому что беспилотники малоскоростные и низколетящие, а ПВО заточено на высоко и быстролетящие ракеты.

Аноним 889,
Блин я вроде разумные вещи пишу.
я просто написала, что переживаю и прошу быть очень осторожной. Соблюдать тб . Не оставлять ребенка одного. Для меня страшно идти под звуки сирен. Вроде понятно, а мне написали , что таких , как я надо банить, человек который живет в Израиле и которая первая зачем-то начала писать про опыт Израиля в обстрелах.
Я ей и ответила, что вы сравниваете орел и израиль ? в законопослушном и высокотехнологичном Израиле все прячутся на звуки сирен и сидят в укрытиях. И там это отработанный протокол поведения. До автоматизма. У нас же вообще все наоборот. Видимость мирной жизни. Никаких протоколов. Никакой защиты населения.
Что не так-то? И что не правильного?

*Все анонимы👀*: Хотя в законопослушном Израиле все прячутся на звуки сирен и сидят в укрытиях.

А где прятаться то, камон, очнитесь. Вы сравниваете что?

*Все анонимы👀*: У нас же вообще все наоборот.

Где у вас? Да, по камерам мы выглядим идиотами. А что делать то. Бежать или что? Если нет укрытий, все закрыто? Вы конкретно, без типовых инструкций, что предлагаете делать? Вот неделю назад меня так сирена застала. Ну и что, подъезды , подвалы закрыты. Постояла и дальше пошла.
Ну не просто постояла, врать не буду, поматерилась конкретно.
Поэтому очень неприятно слышать какие-то бредовые фразы про то что у нас люди какие-то не такие и не так себя ведут. Какие условия так и ведут себя.

Аноним 889,

Так, стоп , у нас разговор слепого с глухим.
Вы не вникли в мой диалог на предыдущей странице , вырвали из контекста фразы и разговор сейчас получается ни о чем.
Я как раз не сравниваю. Во первых. Во-вторых, про укрытия я тоже не писала, а привела пример, когда сестра ушла с тренировки сына и гуляла под звуки сирен. И я ее просила быть осторожнее. Все. Мне оч тяжело поддерживать беседу , когда она недопонята оппонентом

Аноним 889,

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ аааа, это капец, вы же процитировали меня первой, вырванной из контекста фразой моего диалога с анонимом из израиля.. Что непонятного, то?

Мы вообще с ней другое обсуждали.

Лилит_Es: Причина, почему не все сбивают не в том, что их не видят

По какой причине?

Irma07: ПВО заточено на высоко и быстролетящие ракеты

так вы уже определитесь, фиксируют, но сбить не могут или не фиксируют, потому что не видят

Irma07: Да вроде спорите:)

вам кажется)

Лилит_Es: По сигналам

По каким сигналам? Ничего непонятно.
Не видят эти дроны.

Аноним 452: в аэропорту Казани посадят?

Это вы кому сейчас вопрос задаёте?
На данный момент аэропорт Казани работает в штатном режиме.

Irma07: ПВО заточено на высоко и быстролетящие ракеты.

Откуда вы это берете? На ракеты «заточены» противоракетные войска. Дронами занимается ПВО.

Аноним 763: Не видят эти дроны.

Еще раз - все видят

Лилит_Es: все видят

Военные мне вчера сказали иначе.

Аноним 763,
У меня племянник в МО в противоракетной части служит. Все они видят.

Аноним 177: ПВО заточено и на всякую подобную нечисть тоже, есть человек, который именно там служит.

Хорошо, пусть тогда человек который именно там служит обьяснит почему вчера в Казани ПВО не сбило 8 дронов?
Вот по мнению анонима 188 летят дроны с Украины много часов, их видно и слышно визуально и где ПВО, заточенное на дроны?
Мне объяснили что сбивать беспилотники ПВО - это как из пушки по воробьям, а в городе среди высотной застройки больше вреда чем пользы.
Ваш знакомый говорит, что ПВО заточено на сбитие дронов, почему тогда не сбивают?

Лилит_Es: У меня племянник в МО в противоракетной части служит

Вопрос всем у кого знакомый, племянник, сосед итд именно оттуда: почему не сбивают дроны? если их видят, слышат и заточены на уничтожение дронов?

Irma07: пусть тогда человек который именно там служит обьяснит почему вчера в Казани ПВО не сбило 8 дронов?

Вам должны объяснять?:))
Управлению докладывают, они знают почему. Там уже другие службы работают на этими причинами.

Лилит_Es: Вам должны объяснять?:))

Мне нет, это вы ссылаетесь на племянника, который владеет информацией.
Без обид, но я помню про ваших друзей из Сибири, которые рассказывали басни про Красноярскую область.

Аноним 177: Вопрос к ПВО Казани

А еще вопрос к ПВО Москвы, Курска, Белгорода, Брянска, Краснодара итд.

В целом я поняла: "У меня брат, сват, племянник служит в ПВО, противоракетных войсках, дроны они видят, могут сбить, а почему не сбивают вам знать не положено, компетентные лица доложат в управление"

Irma07: которые рассказывали басни про Красноярскую область.

Это не басни, а их субъективные впечатления.

Irma07: Мне нет

Ну, а зачем тогда требуете вам что-то объяснить?
Работают наши ВКС хорошо. Можете спать спокойно.

Лилит_Es: Работают наши ВКС хорошо. Можете спать спокойно.

А я разве говорила, что сплю неспокойно?
Расскажите жителям Казани, Курска, Рыльска итд что все у них хорошо, могут спать спокойно.

Irma07: Расскажите жителям Казани, Курска, Рыльска итд что все у них хорошо, могут спать спокойно.

Вы слишком много на себя берете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы