У кого билеты в Казань на новогодние каникулы, вы их отменяете?

Я не паникер но в свете последних новостей о роспуске всех студентов, о том что люди там прячутся в метро, как то озадачилась

На еодине написано, что теоретически и до Урала могут долететь.
Тогда куда бежать?
Я бы ничего не отменяла

Мы купили билеты с 29.12-02.01 в Казань, пока наблюдаем, ничего не отменяем. Но тоже так призадумались, хотя есть ощущение что нигде не безопасно, хоть куда эти беспилотники могут долететь.

Так их запускают явно с нашей территории. Хоть где могут запустить

Сейчас везде опасно, но жизнь продолжается. Сейчас в праздники они ой как активизируются, имхо. Это как последние вздохи перед смертью

Жизнь вообще опасная штука и всегда заканчивается смертью рано или поздно...увы!

Аноним 458: Так их запускают явно с нашей территории. Хоть где могут запустить

++++

Мне кажется смысла нет отменять

И к нам могут "прилететь". Запускают их с территории России. У коллеги муж в системе, в "тех кругах" работает. Говорит, что дальность действия от системы управления 11км, не больше. На правду не претендую если что... может уже по другому всё

Аноним 937: теоретически и до Урала могут долететь.

Почему теоретически
У нас военные заводы.

tiun1982: последние вздохи перед смертью

Скорее бы
Хотя я реалист и не дура и понимаю, что ничего не закончится в ближайшие несколько лет. Может быть прекратится на какое-то время, но не закончится

tiun1982: везде опасно, но жизнь продолжается.

К чему тут банальности про жизнь, если где-то люди прячутся в укрытиях, а мы идём на каток и в ТЦ

Анонимностьгарантирую: У коллеги муж в системе, в "тех кругах" работает. Говорит

Он там в буфете служит?

Аноним 64: озадачилась

Ну рейс же до Казани развернули и отложили полет, то есть люди не долетели до места назначения

Аноним 69: понимаю, что ничего не закончится в ближайшие несколько лет

Так же считаю. Но максимально подпортить праздники в нашей стране они не упустят возможности

Mariwell: Ну рейс же до Казани развернули и отложили полет, то есть люди не долетели до места назначения

Аэропорт Казани уже открыт, пассажиры долетели.

Аноним 486: Есть беспилотники с реактиаными двигателями с дальность 2 т. км

В Казани бесплилотники типа Лютый, дальность полета с боекомплектом не более 1 000 км.
От границы с Украиной до Казани около 1500 км.
Траектория полета беспилотника не со стороны незалежной, но применение РЭБ могло изменить траекторию.

Не предугадать, потому что теракты могут быть где угодно. Сильно активизировались.

Калина Малиновa®: Он там в буфете служит?

Ну канешна, именно там. Ничего другого не ожидала. Вы у нас тут больше всех всегда всё знаете

Анонимностьгарантирую: а. Вы у нас тут больше всех всегда всё знаете

Больше знают конструкторы, служащие в ПВО. А не коллегимужизорганов со сказками про 11 км.

Калина Малиновa®,
Тётенька, спокойно) Дышите глубже, я вроде сразу написала

Анонимностьгарантирую: На правду не претендую если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы