У кого билеты в Казань на новогодние каникулы, вы их отменяете?

Мне нравятся эти «а у меняяяяяяя»
У всех до одной есть информатор ТАМ

Лилит_Es: Вы слишком много на себя берете

А вы? Из Испании, важно раздув щеки, рассказывая россиянам что они могут спать спокойно?

Аноним 889: По моему она как раз нас пугает, что поймать всё могут и дроны видят, но не ловят.

Да ей с Испании виднее

В Казани-то в войсках ПВО ни у кого генерала-другого нет?

Калина Малиновa®: Мне нравятся эти «а у меняяяяяяя»
У всех до одной есть информатор ТАМ

Ага, конкуренция.

Только же у вас везде и всюду человек имеется

Лилит_Es: Вы не в себе там?

Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда.

Irma07,
Самокритичность хорошее качество

Лилит_Es: Самокритичность хорошее качество

Знаете, я с трамвайными хамками спорить не буду, просто на игнор нажму.

Irma07,
Хамить начали вы, еще и до оскорблений опустились

Аноним 742: у вас

У нас они хоть по понятным причинам имеются. Но чушь не несут и бред не распространяют. Как бэээээ допуск к тайне и все такое.
Ток у всех языками болтают как бабушки на лавочке, фантастические теории и версии. Ну, имеют право.
Просто знакомыезнакомых эти потом на юмаме все вывернут и на них ссылаются.

Irma07,

Не сбили тк системы ПВО не натыканы в Казани как грибы после дождя? Может поэтому или у Вас другая версия?

*Все анонимы👀*: прошу быть очень осторожной. Соблюдать тб . Не оставлять ребенка одного. Для меня страшно идти под звуки сирен.

Давайте расскажу, как практик. У нас это началось чуть раньше, чем в Орле. Когда красный уровень опасности и сирена, общественный транспорт останавливают и всех высаживают. Последний раз транспорт стоял 5 часов. Люди ещё не научились телепортироваться, к сожалению. Поэтому, да, в укрытия никто не ломится, детей из школы или садика в этот момент тоже нужно забирать каким-то образом

Калина Малиновa®: Не сбили тк системы ПВО не натыканы в Казани как грибы после дождя

Именно. У нас на подлёте к городу снимают и то прорываются. Аэродром военный

Калина Малиновa®: Не сбили тк системы ПВО не натыканы в Казани как грибы после дождя? Может поэтому или у Вас другая версия?

Конечно, Казань не так прикрыта, как Крым или Москва, например.
ПВО рассчитано было изначально на крупные скоростные ракеты и самолеты, а не на мелкие беспилотники из композитных материалов. Для того чтобы ПВО сбивало дроны его надо модернизировать, чем сейчас срочно и занимаются.
И как в городской застройке среди высотных зданий сбивать низколетящий дрон? Дроны могут маневрировать, что тоже усложняет их ловлю.
Еще ПВО не может ловить отвесно падающие авиабомбы, ракеты типа Искандер М итд.
Про Орешник весь месяц писали, что ПВО не сможет отразить удар.
Но это в данный момент проблемы у ПВО с дронами и Орешником, через какое-то время научат ПВО ловить дроны, Орешник, Точку У, а взамен придумают какую-нибудь новую смертоносную машину, которую ПВО не сможет отразить.

*Все анонимы👀*,
это открытое пространство и вам логично было бы быть готовой к разным реакциям на свои сообщения. Судя по количеству "синих женщин", поставленных вам, негативная реакция была не только у меня. Возможно, вы сделаете из этого выводы. Может быть, и нет. Дальнейший диалог считаю бессмысленным.

Как задолбали эти злобные анонимы, почему их не банят

красная роза: почему их не банят

Как вариант, это подруги админов и модераторов.

Что-то тема не в то русло перетекла. Зачем-то Израиль сюда приплели?

Аноним 816,

Аноним 816: Возможно, вы сделаете из этого выводы. Может быть, и нет. Дальнейший диалог считаю бессмысленным.

Прошу прощения, я запуталась в анонимах ( тем более там выше некоторые поудаляли свои сообщения мне) в отличие от оппонентов с наездом и хамством не общаюсь и не отвечаю , но и имею полное право тревожится за свою семью. Как умею и как могу. О чем и написала. Все. Это единственный посыл. А синие женщины меня не тревожат.

Эта нездоровая агрессия уже утомила, если честно.

Автор, что решили с результате?

Pinк Rаbbit: Сегодня утром организатор конкурса хоров в МАРТЕ в Казани отменил мероприятие. Вернул деньги (организационные сборы). А билеты детям должны были 29 декабря покупать. Так что про Новый год я вообще молчу.
А с другой стороны, что будет в декабре, что в марте... День прошел и Слава Богу...

модератору

у нас на конец апреля- пока активно собирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы