Москва в декабре на 2 дня. Что посмотреть?

В канун Нового года очень много чего в Москве планируется, загляните на афишу. Мы выбрали для себя шоу про чебурашку - Ушастые елки, вернее это для ребенка, но пойдем и мы с мужем. И конечно же на каток поедем.

Django: Моремания, The Pivo и The Бык.

Депо наверно лучше, все кухни есть. Либо на патриках в любое заходи, если за атмосферой. Цены очень адекватные в вареничной на площади, Море-океан обязательно если любите морепродукты. Если любители стендапа, то уебар 😅 там к столу приставляется юморист, но шутки жесткие у них, на любителя.

Apple1981: на кораблике Рэдиссонс прокатилась бы вечером.

Каталась и на Редиссоне и на обычном, на зарядье подходят предлагают билеты, на обычном мне больше понравилось, экскурсовод супер 👍🏼 а на редиссоне лишь бы заказали еду, сопровождения экскурсовода не было.
Понравился Пушкинский музей даже больше Третьяковки, все равно прохладно будет, запланируйте хотя б один музей.
Канатная на воробьевых горах.
Ну и по погоде, если гулять холодно, то автобусную экскурсию, но там надо отзывы читать, сама не брала никогда.
Москва-сити, можно без смотровой, просто прогуляться среди небоскребов, и по торговому центру, там вообще дети меня затащили во вкусно и точка 😂 уж очень им хотелось бургеров, устали от отелевской еды 😅

Наталия Иванцова: Мы выбрали для себя шоу про чебурашку - Ушастые елки, вернее это для ребенка,

Расскажите это где?

Аноним 137: Ни разу не была в Москве

Я бы зимой сходила в Третьяковскую галерею

Наталия Иванцова,

Такая ерунда, в прошлом году в острове мечты показывали, там зал есть

Zaikami: Такая ерунда, в прошлом году в острове мечты показывали, там зал есть

Нормально, не ерунда, это ж детский спектакль, мы ходили всей семьёй, нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы