Москва в декабре на 2 дня. Что посмотреть?

Автор, мы с сестрой также выбрались на 3 неполных дня. Я поступила так: первый день, по прилёту Кремль с его музеями, гостиница:, театр.
Второй: экскурсия на автобусе с выходами, Зарядье, театр . В день от,езда встали попозже, с рюкзаком в Третьяковку, поздний обед и аэропорт.
Но мы жили у Красной площади. В метро спустились два раза. Гуляли по зимней Москве.
Билеты брала в Современник.

Елочки в ГУМе нарядили.

Apple1981, Какая прелесть! Мне кажется с каждым годом елки все шикарнее!У меня много фоток этих елок прошлых лет есть. Фоткаю все понравившиеся

Автор, прилетите, черкните пожалуйста, сыро в Москве или сухо?

Я не автор, но прямо сейчас еду из Москвы)
В Москве сухо, снега нет.
Москва наряжена, елочки везде, огонёчки, из-за этого серой не выглядит.
Все бегут, торопятся, суетятся. Всё - как всегда)

Комсомолка,

А сегодня снежок легкий и назавтра снежок. Красотаа наверное.
Автор чет молчит, не пишет ничего. Как им столица. Надо будет хоть своих фото покидать сюда.

Apple1981,
Кидай

снегом все присыпало, вид из окна пока радует

Я тоже не автор, вчера вечером вернулись из Москвы. ( с 3 по 6 декабря) Каток на Красной площади был закрыт все загорожено забором, только открыт был возле станции метро Площадь Революции и на ВДНХ. Сходили в театр Маяковского, спектакль Кант ( надо заранее покупать билеты). Мы были с детьми по этому у нас Остров мечты и кидзания каждый раз в плане, а также были на экскурсии на детское радио.( заранее на сайте у них покупали билеты)

Погода гадская сегодня. Сырость и соль под ногами. Только в Третьяковку еще успела.
Навигаторы не работают. Ни гугл, ни мэпс ми. Поплутала уже с утра.

Словила под вечер второго дня свой московский вайб. "Физики" в Малом. Вечерняя прогулка по Большой ордынке.
До главных елок еще не добралась.

Мы когда ездили, смотрели события на куда гоу и Mos.ru

амброс: были на экскурсии на детское радио.( заранее на сайте у них покупали билеты)

Расскажите, пожалуйста, подробнее, интересно было?

Гулять по городу, центру.

Комсомолка: снега нет.

Уже есть).

Аноним 160: интересно

Да, взрослым и детям интересно, мы уже второй раз ходили на экскурсию, подружку нынче водили, но нам нравится детское радио, ребенок постоянно слушает и передает приветы на детском радио, мы поклонники Алё-Алёны (она же Веснушка).

В запрещённой сети Иг блогер Grinulya, у неё можете посмотреть маршруты по Москве, куда пойти, что посмотреть, где поесть вкусно и красиво.

Так фоточки добавлю

амброс: детское радио

Спасибо!

Аноним 650: В запрещённой сети Иг блогер Grinulya, у неё можете посмотреть маршруты по Москве, куда пойти, что посмотреть, где поесть вкусно и красиво.

Вы не ошиблись ником? Есть всё, кроме Москвы и России, лето заграницей ток.

Аноним 349,

Раньше были гиды в иг, потом их убрали.
Можно в телеграме по этому нику найти её канал и ввести в поиск запрос "маршруты Москва", там ссылки в постах будут.

Аки пчела: У мужа ДР 8 декабря

В Москве в любое время прекрасно, город чистый, нарядный ( перед и после нового ножа особенно красиво)
Заняться всегда есть чем, если погода хмурая, театров- музеев - выставок на любой вкус, только на вднх можно кучу времени провести.

Аноним 305: В Москве в любое время прекрасно, город чистый,

С первым утверждением безусловно соглашусь, со вторым вообще нет)))) Техники конечно море на улицах, не в пример Екб. Но каша-няша эта опять снежная под ногами, тонны соли (зачем ее столько?) Сырость страшная. У обочин снег сгребен и тает. Ступаешь на переходах в воду. Москва вся в обуви на высокой подошве, даже угги такие)))) Иначе труба.

Аноним 305: только на вднх можно кучу времени провести.

Только пройти надо смочь по мокро-снежным дорогам там. Мы ходили в феврале с ребенком, ну так себе.
Короче говоря, я нынче поныть. Погода совсем неприятная все три дня была. Еще и солнце как забыло, что надо вставать. Серость тяжелая весь день. В 14 часов дня как вечер просто.

Петровка, 25 - музей современного искусства. На улице вот что есть во дворике. Интересно. Надо всматриваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы