Что из еды можно с собой в УА?

Аноним 673,

вы просто никогда не летали с китайцами и индусами.

после них наш родной алкаш с недельным перегаром будет фиалками благоухать.

maltseva: вы просто никогда не летали с китайцами и индусами.

зато я летела в самолете с семьей из Мексики. мама-папа и три ребенка.
Господи....
лучше беляши, яйца и носки вперемешку. Чесслово

Против еды ничего не имею
Но последний раз рядом со мной сидела женщина которая так громко сосала конфетку причмокивая что я чуть с ума не сошла . Лучше б курочка )))

Синдирелла: Лучше б курочка )))

А если б она сосала куриную косточку и причмокивала?

Аноним 673,

Страшно представить 😀😀😀

Аноним 372: Вы какую-то херню несёте.
Где кто писал, что яйца варит и ест?

Я на этой неделе летела, если что, УА, да, и курица и яйца, как в заправском плацкарте. Не верите мне, тему- то почитайте, не я одна об этом пишу.

Аноним 372: Вы какую-то херню несёте.

Говорящий словарный арсенал, конечно.

Аноним 372: И точно пофиг на таких, как вы.

Неудивительно. Быдлу и гопоте пофиг на всех, кроме себя.

Аноним 372: Деньги дело наживное. Мозги - далеко не всегда

Это так, экономя на нормальной еде подкопите денег, конечно, на копчёную куриную грудку, но с мозгами не получится у Вас ничего, даже с куриными.

НаталЪя: яйцам

Я с удовольствием их ем и мне не воняет
Но вот каждое утро на работе коллега завтракает ими, дома не успевает и реально пахнет не очень, сама удивилась, но факт

А почему все пишут, что Уралы не кормят? Или это чартер?
Мск, Питер, дают сендвич и чай, соки, воду

Nata Sha: почему все пишут, что Уралы не кормят?

Потому что сейчас при покупке билета в базовую стоимость входит только вода и чай с маффином. Еду можно отдельно выбрать и доплатить (вариантов много от 300 до 600 вроде бы руб.). Это если покупаешь на сайте УА. Как при покупке на авиасейлс, например, не знаю.

Аноним 191: Спасибо, девочки . А то брали меня сомнения с сэндвичем

Вот недавно прилетели с двумя детьми. Кроме жидкости более 100 мл можно любую еду.

AnMarie: сайте УА

Именно там, на прошлой неделе утренний рейс в мск, упаковка сэндвичей, чай- кофе, сок, вода

Nata Sha: Или это чартер?

Чартер. Про регулярные не знаю, не летала год.

Nata Sha: А почему все пишут, что Уралы не кормят? Или это чартер?
Мск, Питер, дают сендвич и чай, соки, воду

На дневных рейсах дают
На вечерних и ночных только вода

Аноним 673,

Понятно, выбираем удобные по времени для семьи перелеты, спасибо, буду знать

Аноним 673: На дневных рейсах дают

Чартер дневной неделю назад, только вода.

ХавроньяНикифоровна: Чартер дневной неделю назад, только вода

Обратным рейсом? Я так понимаю, что с питанием на обратном рейсе тоже бывает всё не слава богу.

Аноним 673,

Да, обратно.

Аноним 381: огурцами

Запах свежести и про роллы мне понравилось.
Я сэндвичи в магазинской упаковке беру, если семьёй летим, а когда одна, то банан или шоколадку.
Но больше не буду, наверное. Недавно летели, со мной через проход парень сидел, он перед взлетом попросил несколько гигиенических пакетов, использовал все, я как про еду в самолете подумаю, сразу парень этот перед глазами

бананы сытные и не воняют! яблоки тоже. круасаны с сыром взять. без мяса.без скоропортящегося

Olla: Запах свежести

Огурцы приятно пахнут сами по себе, но вызывают выделение желудочного сока и аппетита. Так что если просто нюхать и не есть, то так себе удовольствие. А вперемешку с запахом копченостей и яиц огуречный запах усугубляет неприятие тех запахов.

Томара: круасаны с сыром взять.

Идеально, на мой взгляд.
А яблоки не для соседей, а для себя не очень вариант, т к. съеденное яблоко усиливает аппетит.

Воду купленную после досмотра , купленную в аэропорте, хоть тонну проноси.
На досмотре могут попросить выложить домашнюю воду и тару с жидкостями больше 100 мл ( хоть воду, хоть одеколон)

Томара: круасаны с сыром взять.

Чтоб в крошках всё было

Аноним 660: зачем в самолете? вонь такая стоит

Чем воняет-то вам? Горячее питание человек 20 из самолёта всегда заказывают. Всё равно будет "вонять" горячей едой. Так что сэндвич у соседа ну никак не перевоняет горячую еду.

Аноним 660: в аэропорту поесть

неоправданно дорого. Зачем?

AnMarie: и курица и яйца, как в заправском плацкарте

Мне ни разу не попадалось такое.

Nata Sha: Уралы не кормят? Или это чартер?

То кормят, то не кормят. Маффин или сэндвич. Летаем туда обычно утренним рейсом, обратно вечерним или ночным.
И да, в аэропорту Сочи, например, обычный сендвич стоит больше 600 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы