Что из еды можно с собой в УА?

Что из еды можно с собой в самолёт в УА? 2 взрослых и ребенок 7 лет. Могу ли я ребенку взять в ее чемодан в ручную кладь пюрешки, сэндвич? На сайте полазила,нашла информацию только про детей до 2 лет

Сэндвичи точно можно. Еду не ограничивают. Только жидкости. С пюрешками может возникнуть проблема, возможно. А фрукты, бутерброды и курицу разрешат.

Так и доширак разрешат, если так будут продолжать кипяток только наливают

Автор, с ребенком берите фрукты, сэндвич, пюрешки и соки до 100 мл, снеки любые

НЕШОКОЛАДКА: и курицу

Тогда яйца варёные и лук

Да я, опять я: Так и доширак разрешат

Дошираком на борту УА торгуют.
Можно кипяток попросить и заварить

Аноним 515,

Блин, а я думаю чем же это воняло поверить не могла

Спасибо, девочки . А то брали меня сомнения с сэндвичем

Можно хоть что. Брала пюре, печенье, сэндвич, выпечку. Более того, в аэропорту все выкладывают воду зачем то на входе. Спокойно пропускают и с соком в пак и бутылках. Вернулись меньше недели назад. Уралы не кормят вообще, вода и та без газа только. Карендор в ночь кормили сэндвичами, напитки.

Мы когда летали, на борт пронесли в ручной клади еду из бургер кинг и воду три по 150 мл. Никто ни слова не сказал.

ХавроньяНикифоровна: Более того, в аэропорту все выкладывают воду зачем то на входе.

Тоже удивляюсь. Сколько летали, всегда вода с собой. Ни разу никто внимания не заострил

Рядом летели семья, числили яйца)) напомнили детство в поездах)

Неделю назад не разрешили пронести воду, упёрлись, и все, с нами ребенок 10 лет, сказали у вас не детская вода , но не факт что и с детской пропустили, в прошлый раз нормально прошли с водой
Но тут ведь не уралы, а досмотр аэропорта

Аноним 515: Тогда яйца варёные

В последний полет большое семейство яйцо и ело. Штук 20 наварено в контейнере у них было
Скоро как поездах будет

Воду отобрали, было 2 бутылки по 0,5 для детей. Еще и сказали, чтобы обязательно на ней было написано, что детская вода Обратно купили 0,3, не забрали

Аноним 191: пюрешки, сэндвич?

Да,берите ,мы разрешаем это на борт, на сайте у нас и нет такой информации

ХавроньяНикифоровна,

А 4 часа без еды никак?

Аноним 191: Что из еды можно с собой в самолёт в УА? 2 взрослых и ребенок 7 лет.

А сколько вам лететь, что боитесь проголодаться ?

Аноним 515,

Все как поезд. Только без бутылки коньяка.

Аноним 821: 4 часа без еды никак?

Нет. Никак. Годовалый «точил» часа 2. Остальные 2 спал. До турции, кстати 5,5 часов. Обратно 4.20

Аноним 848: А сколько вам лететь, что боитесь проголодаться ?

Аноним 821: А 4 часа без еды никак?

Мне кажется, автор не спрашивала мнения, она спрашивала, что можно.
люди приезжают в порт за 2-3 часа. Потом 4 часа полёта. Потом ещё время на багаж и дорогу до чего-нибудь. Или все сразу ищут столовую по выходу из самолёта? Почему бы не поесть в самолёте, когда нечего делать?

Аноним 848: сколько вам лететь, что боитесь проголодаться ?

После того, как я планировала долететь за 2,5 часа до Питера, а в результате через 7 часов вышла из самолета Москве, а другие пассажиры еще оставались ждать вылет в Пулково, без еды не летаю.
Хлебцы, сыр, орехи, яблоки, огурцы, -не пахнет, но сильно выручить может.

ХавроньяНикифоровна: Уралы не кормят вообще

Нам давали кексик.

НЕШОКОЛАДКА: Только без бутылки коньяка.

Да прям мы в дюти фри егерь брали с собой и на борту его приговорили

Аноним 821: А 4 часа без еды никак?

Своих детей дрессируйте голодом. А нам оставьте право кормить своих, когда они хотят.

Аноним 372: нам оставьте право

да и самим есть тогда, когда захотим, а не когда нам позволят.
Я, например, диабетик и ем по времени. И мне наплевать, где я в данный момент нахожусь. А уж голодать по 6-7 часов мне вообще противопоказано из-за гастрита.

Мы на днях летели УА, полёт 3,5 часа, давали чай и кекс. Но я брала бутерброды с мясом и огурцом с собой, мы семьей сидели все вместе, поэтому прекрасно съёли бутики с чаем. Немного фруктов было ещё у нас и смесь орешки/сухофрукты. Вполне достаточно для перекуса. Доширак на самолёте это конечно уже треш какой-то на мой взгляд. Не такой уж большой полёт, можно пережить без этого всего))

Аноним 186: Доширак на самолёте это конечно уже треш какой-то на мой взгляд

Он ещё и за 200 рублей у УА продается, вот где дичь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы