Что из еды можно с собой в УА?

ХавроньяНикифоровна: До турции, кстати 5,5 часов

Ага и рейс нам задержали на 1ч 50мин.
Но мы брали только ореховую смесь с собой.
Хорошо, что багаж выдали быстро и до отеля за час довезли

Аноним 191: А то брали меня сомнения с сэндвичем

Люди едят курей копчёных и сало с яйцами, а вы из-за бутера переживаете.

Ветер в голове: Сколько летали, всегда вода с собой. Ни разу никто внимания не заострил

Мне сказали, что с ребенком нужно брать сок детский в маленьких коробках

Аноним 191: пюрешки

В мягкой упаковке лучше

Когда все свои запасы распечатывают, поневоле ребенок запросит тоже. Для меня было не привычно, но тоже в этот раз брали перекус , до Сочи летели. Смесь Орехов, пюре в мягких упаковках, выпечку.

НЕШОКОЛАДКА: С пюрешками может возникнуть проблема, возможно

Всегда брала пюре детям, фрукты, бутерброды, маленький сок (125 мл), проблем не было. Последний раз летали в июне.

Я роллы беру с собой в самолет ))
Очень вкусно их в самолете, со скачанным заранее кино :)

Аноним 191: Что из еды можно с собой в самолёт в УА?

Что хотите! Но чтобы не пахло и не пачкало.

Еще меня удивило, сколько латали, не обращала внимание. На стойках регистрации с детьми до 2 лет независимо от длины очереди пропускают вперед. Очередь в Анталии немного повозмущалась, но работник прямо им показал объявление на стойке. Нас зарегистрировали на отдельной кассе, где была оплата мест и багажа, без доплат посадили всех вместе. Поэтому кто с грудничками, имейте в виду. Впервые воспользовалась такой щедростью и вниманием за 18 лет )

Прилетели уралами, все можно с собой. Покупала билеты ещё в феврале, торопилась не убрала галочку с едой, одним словом был горячий обед за 300 р. Из всего салона всего у 19 человек.
Нам понравилось, макароны+ филе курицы, булочка, у ребёнка ещё шоколадка и чай горячий.
Кстати, на борту 100 р. чай, 200 р. кофе растворимый в пакетиках.

Аноним 848: сколько вам лететь, что боитесь проголодаться ?

Ситуации разные бывают, летели из Сочи, рейс должен был быть в 20, дома в 00.30, в итоге задержка и домой попали в 6 утра.
Ну как бы на любителя, ладно ночью летели, детей в аэропорту покормили, а я не ем после 19, днем бы конечно брала перекус

Прилетели пару дней назад, брала все, что кушает ребёнок!
Только воду попросили оставить, объяснив мне, что если вода для ребёнка, то должна быть подписана, что для детей, а у нас была просто бонАква, а вот если фруто няня была бы, то пожалуйста.
Кстати, еды был целый рюкзак))) и пюрешки в том числе

Аноним 504,

Ну так себе еда их. Заказывала детское меню- макароны и куриные тефтели, тефтели от слова вообще не возможно кушать, резина, не вкусные. Выбросили все.
В наборе, сок, Барни, булочка ( тоже деревянная )

Аноним 897: так себе еда их.

Это не наша, это кейтеринг обслуживает того города, откуда летите. Или вы думаете мы это из дома вам привозим и загружаем в Екатеринбурге?

Аноним 191: сэндвичем

Их тоже продают на борту, если что.. Обычно беру бананы, орехи, пюре, какие-то батончики, пиццу брали как-то, никто не отобрал..

ХавроньяНикифоровна: Уралы не кормят вообще,

Кекс и чай.. А если заказывать, то точно покормят.. Вполне сносная еда.. Для ребёнка часто докупаю еду, что не съест, доедаю я, всем хорошо

Анонимка: Кекс и чай.. А если заказывать, то точно покормят.. Вполне сносная еда

У нас чартер был, не кормили. Только вода.

Ветер в голове: Мы когда летали

Это когда? Сейчас в Кольцово все строго с жидкостями.

Аноним 810: Ага и рейс нам задержали на 1ч 50мин.

Нам на час задержали. Пригласили на посадку и на час задержали, все с детьми стояли в очереди перед закрытой дверью. Бедные дети в тесном коридоре 2 очереди на два выхода к разным самолетам, сложно было.

Kaбанчик: Это когда?

В воскресенье вернулись из отпуска

ХавроньяНикифоровна: без доплат посадили всех вместе.

Мне кажется только УА рассаживают в хаотичном порядке. Турецкими авиалиниями летели, оба раза на стойке регистрации я на всякий случай говорила, чтобы нас вместе посадили, никаких проблем не возникло. И все семьи, я смотрела на борту, так же рядом сидели.

Ветер в голове: В воскресенье

Странно. Наверное от смены зависит.

Kaбанчик: Странно. Наверное от смены зависит.

Зависит от абсолютно любых случайных обстоятельств.
В июне не отобрали аж полутора литровую бутылку (случайно была) и поллитровые.
У других пассажиров параллельно отбирали все

Аноним 372: А нам оставьте право кормить своих, когда они хотят.

Только не воняйте этой своей едой.
Если кто не знает, при покупке билета на сайте УА может купить и даже выбрать еду. И воду можно купить или попросить у стюардов. Если уж нашли денег на авиабилеты, на бутылку воды неужели не найдёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы