Что из еды можно с собой в УА?

Аноним 381: Только не воняйте этой своей едой.

А вы собой.

Аноним 381: Если кто не знает, при покупке билета на сайте УА может купить и даже выбрать еду.

Которая, конечно, не пахнет

Всегда беру еду. Однажды с сыном в Турции на 13 часов вылет задержали. Правда кормили в аэропорту 2 раза. Но мы и свое съели..

Аноним 191: пюрешки

Объемом до 100 мл

Аноним 372: Которая, конечно, не пахнет

Какая вам разница чем вонять, домашними яйцами или самолетной едой? И яйца, кстати, очень воняют.

Аноним 372: А вы собой.

Вас, жрунов, не перевонять.

Летели в Турцию... через проход у семьи были сосиски, варёные яйца... И!!! Копчёная куриная грудь...
Жесть
И из 5.5 часов они часа два это ели. Вонь стояла неимоверная
Дочке беру сок и мишек барни или другое печенье

Хитрый еж: через проход у семьи были сосиски, варёные яйца... И!!! Копчёная куриная грудь...
Жесть
И из 5.5 часов они часа два это ели.

Сейчас это под предлогом, что деточек нельзя не покормить как следует. А потом эти деточки, выросшие в пузатых баб и мужиков, так же будут жрать весь полет напролет, ещё и спиртным запивать. Не терпеть же 4 часа полёта голод и жажду и вообще они в ооооотпуск летят. Потом пописять начинают бегать каждые полчаса.

Аноним 381: деточек нельзя не покормить как следует

Слушайте, ну мы например позавтракали в 07.00, а дома будем только в 20.00, и это если рейс еще больше не задержат. Даже взрослому 13 часов тяжко, а ребенку???

Аноним 381: Не терпеть же 4 часа полёта голод и жажду

А, ну конечно. В самолет-то садятся прямо из квартиры, а приземляется он потом непосредственно в отель к шведскому столу. Не иначе.

Аноним 810: Слушайте, ну мы например позавтракали в 07.00, а дома будем только в 20.00, и это если рейс еще больше не задержат. Даже взрослому 13 часов тяжко, а ребенку???

Слушайте, Вы можете взять с собой в самолёт минимум не вонючей еды? Или вам обязательно надо вот так развлекаться и всех до приступа тошноты довести своими яйцами и курой с огурцами? Вот, нормальный человек пишет:

Хитрый еж: Дочке беру сок и мишек барни или другое печенье

И потом, у вас ведь сам перелет не 13 часов занимает? В аэропортах огромный выбор еды на любой вкус и кошелёк.

У УА можно докупить еду как платную услугу в бронировании. Очень вкусно, съедобно, выбор приличный. Не парилась бы с едой с собой.

Аноним 417: мне наплевать, где я в данный момент нахожусь. А уж голодать по 6-7 часов мне вообще противопоказано из-за гастрита.

++ У всех разное здоровье. Заколебало это "жрете везде, лишь бы пожрать". У меня от голода больше 4х часов мигрени начинаются сильнейшие, например. А с ребенком 5-6 часов без еды - представить страшно, моя 7летка меня бы съела за это время.
Автор, про пюрешки только узнать надо. Но 100 мл, навернор, разрешат. Я бы сухофрукты какие-то взяла, орешки, хлебцы вкусные/печенье детское.

Аноним 212: Объемом до 100 мл

Нет, без разницы. Я брала Гербер обед, там 190 грамм, штуки 3 было в ручной клади. Еще 1 фруктовая, там 200 грамм. Без проблем. Питье тоже по 200 мл упаковки и бутылочка с кипяченой водой, там 260 мл

Аноним 381: что деточек нельзя не покормить как следует.

Я вот не ем сама, не могу, дикий страх полета. Мне в рот ничего не лезет, я даже пью с усилием, тк 5,5 часов без жидкости просто опасно. В туалет не хожу, вообще не двигаюсь. А с малышом да., набрала еды, чтобы в том числе и ею отвлекать, опять же, чтобы соседей не бесить звуками от младенца. И то нашлись недовольные) Просто есть люди, которые всегда будут чем то недовольны, запахами, младенцами, размерами, звуками. Я жалею их внутренне. Жаль, что у них не хватает денег на свой собственный боинг, приходятся нас всех терпеть.

ХавроньяНикифоровна: Жаль, что у них не хватает денег на свой собственный боинг, приходятся нас всех терпеть.

А мне жаль тех, кто родив уже собственных детей, не дорос до понимания, что мы живем в обществе и наши границы заканчиваются там, где начинаются границы других людей. Кто не соображает, что можно взять в полет перекус с нейтральным запахом, а лучше без запаха. И у кого не хватает денег нормально поесть в аэропорту, если уж так невозможно терпеть, и они даже не задумываются, что заставляют окружающих терпеть результаты своих пробелов в воспитании и в кошельке. Если Вам на еду денег жаль, какая связь с тем, что у других на бизнес-джет их нет? Себя пожалейте.

Аноним 515: Тогда яйца варёные

да что вы к яйцам привязались?
я беру с собой яйца, почищу дома и в контейнер, ничем они не пахнут, не больше, чем сухарики.

AnMarie: Если Вам на еду денег жаль, какая связь с тем, что у других на бизнес-джет их нет?

Мне не жаль, очень много денег на нее тратим, дети растут, спортсмены, едят много. И дома и в ресторанах, и в аэропорту, и даже на борту. Едим везде, где только можно.

AnMarie: Себя пожалейте.

Всегда жалею и мужчины все мои жалеют. Я у них одна, меня надо холить и лелеять

Аноним 417: Почему бы не поесть в самолёте, когда нечего делать?

зачем в самолете? вонь такая стоит и мусора куча, места мало, запертое пространство. можно в аэропорту поесть за пол часа до полета

Аноним 381: Сейчас это под предлогом, что деточек нельзя не покормить как следует. А потом эти деточки,

А что делали с вами родители в детстве, что у вас столько злости и агрессии на чужих детей? Терпеть заставляли,наверное?

Аноним 381: пописять

Люди писАют.

Всем кто возмущается едой на борту - не летайте самолётами Эйр Арабия. Там есть блюда индийской и пакистанской кухни. Выйти хочется даже тем кто любит поесть в полёте. Даже если куплен билет без питания - кто то рядом будет трапезничать. И не повозмущаешься. А тут то да, можно и за яйца пофукать.

Аноним 381: Какая вам разница чем вонять

А вам какая разница, какую вонь нюхать?
Я яйца не ем, если что. Это уж вы придумали

Я одна читаю книги в самолете и ни разу не видела кто и что ест?

Калина Малиновa®: ни разу не видела кто и что ест?

После винишка из детской бутылочки видимо да

Аноним 515: После винишка из детской бутылочки видимо да

Вы че хоть? Какое винишко? Там виски с колой был

Аноним 381: Не терпеть же 4 часа полёта голод и жажду и вообще они в ооооотпуск летят. Потом пописять начинают бегать каждые полчаса.

Действительно, не пить не есть и в туалет не ходить, что бы какой-то злой тете было удобно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы