Что из еды можно с собой в УА?

AnMarie: Если Вам на еду денег жаль, какая связь с тем, что у других на бизнес-джет их нет?

Вы какую-то херню несёте.
Где кто писал, что яйца варит и ест?
Здесь пишут про сэндвичи, орехи, детское пюре.
И да, ночью после пробуждения ребенок не всегда может и хочет есть. Да и взрослые тоже.

Мы, например, при коротких перелётах не едим. Но за 5 часов вполне можем проголодаться.
Перекус берём всегда. Ситуации разные. И посадка в другом городе, и ожидание взлета от получаса и больше.
И точно пофиг на таких, как вы.
Деньги дело наживное. Мозги - далеко не всегда

Калина Малиновa®: ни разу не видела кто и что ест?

Вот сколько летаю, ни разу яйца не видела вареные. Только тут наблюдаю, как тёток рвет на части

Калина Малиновa®: не видела

тут про запах речь

Аноним 969: тут про запах речь

И запахов в самолете не чувствую. Даже от их еды. Даже от пельменей.

Аноним 381: Сейчас это под предлогом, что деточек нельзя не покормить как следует. А потом эти деточки, выросшие в пузатых баб и мужиков, так же будут жрать весь полет напролет, ещё и спиртным запивать. Не терпеть же 4 часа полёта голод и жажду и вообще они в ооооотпуск летят. Потом пописять начинают бегать каждые полчаса.

таблеточек бы вам попить.

AnMarie: в воспитании

воспитанные люди не указывают другим, что им есть и когда.
«нейтральный запах» - это что вообще? запах воды? все остальное имеет запах, который может раздражать.

ХавроньяНикифоровна: Просто есть люди, которые всегда будут чем то недовольны, запахами, младенцами, размерами, звуками.

+миллион

я не жру, как вы пишите, в самолете, я могу перенести полет голодом 3-4-5 часов.
Холодный сандвич я тоже есть не буду.
В этот раз я летела в хабаровск с 5.5 часовой пересадкой в красноярске, и да, я ела вареные яйца из контейнера, в зале ожидания.
И в кафе сходила, там поела, чем то нужно было заниматься это время.
Дорога дверь-дверь получилась 15 часов и мне глубоко наплевать, если вареное свежее яйцо нарушило чью-то тонкую душевную организацию

Мирка: «нейтральный запах» - это что вообще? запах воды? все остальное имеет запах, который может раздражать.

А я то думаю, что это Уралы кроме воды ничего не предлагали, видимо запахом сока и газировки побоялись раздражать

Аноним 504: 200 р. кофе растворимый в пакетиках.

Это который в магазине 20 р стоит?

ХавроньяНикифоровна: А я то думаю, что это Уралы кроме воды ничего не предлагали, видимо запахом сока и газировки побоялись раздражать

я очень удивилась, что вас не кормили, летели из стамбула в июне уралами, была «рыба/курица» на выбор и напитки три раза
правило, если полет дольше 4 часов - то должна быть еда - больше не работает?

Я вот хочу оплатить еду при перелете в Сочи, вылет ранний у нас , муж пока против, думает не проголодается. Хотя с дочкой когда летели из Турции почти весь полет « точили» что нибудь))) И меня еще останавливает то, что покупающих еду мало скорее всего на борту, не хочу взглядов кривых..

Аноним 540: муж чипсами с колой обходится

Аноним 540: 2 тетки, тут же доставили беляши и начали жрать.

Аноним 540: Как они воняли…

Примерно как ваши чипсы в самолёте. Только не шуршали и не хрустели.
Терпимее, народ.

Мирка,

Не знаю даже) Летели 4 часа 20 минут. Но я никогда не ем, меня больше удивил набор напитков. Вода и все,. Без газа. Причем рейс был дневной.

Аноним 1705: не хочу взглядов кривых..

вот вам не все равно? почему вы так зависимы от мнения чужих людей?

Аноним 1705: не хочу взглядов кривых..

Я поняла, что начала взрослеть только после 35 лет, когда начала думать о себе и своей семье больше, чем о чужих людях. Но очень сложно, согласна. Первая мысль, ой, а что подумают? Даже в этот раз, когда работник аэропорта меня с ребенком из толпы повел на кассу вне очереди, первая мысль была, блин, ведь все с детьми, меня порвут.

Аноним 372: ни разу яйца не видела вареные.

я видела и не единожды, причем на коротких перелетах типа мск-екб, екб-самара.
и яйца, и курицу, и сало, и беляши. что только не едят люди в поездках.
ну мало ли что там у человека, может он до аэропорта добирался 5 часов на перекладных и денег в обрез, не мог позволить себе обед в кафе зала ожидания.

ХавроньяНикифоровна: Более того, в аэропорту все выкладывают воду зачем то на входе

Иногда требуют выложить воду.
Из Сочи летела, аж дополнительно сказали, чтоб выложила. Но потом они отвлеклись на кого-то, я и не стала выкладывать.
Один раз в Крым летели, была с собой вода 1,5 литра, вообще никто внимания не обратил

Мирка: летели из стамбула в июне уралами, была «рыба/курица» на выбор и напитки три раза

Турецкие авиалинии не кормили. Тоже была удивлена, но вот так. И воду один раз предложили за 5 часов.

Мирка: все остальное имеет запах, который может раздражать.

Я заметила, что многие снимают обувь тоже так себе. Иногда похлеще яиц и курицы

Ветер в голове: многие снимают обувь

обувь-то чем помешала?

Ветер в голове: Тоже удивляюсь. Сколько летали, всегда вода с собой. Ни разу никто внимания не заострил

Я спрашивала, люди думают, что раз рамки на входе, то воду уже нельзя, как на таможенном контроле).
Мужа силой заставила принести, что бы убедился, что можно. Он очень удивился )

maltseva: обувь-то чем помешала?

Обувь мне ничем не мешает, а вот зАпах от нее не оч приятный бывает))

Запах от ног видимо есть

Ветер в голове,

как и от еды.
и с этим ничего не сделать.

Как-то сидела рядом женщина, видео было, что у нее очень отекли ноги, она обувь сняла, запах стоял хоть святых выноси... С одной стороны, я ец очень сочувствовала, тк понимаю, как тяжело в полете людям с проблемами с отеками и венами, с другой стороны я очень сосувствовала себе, потому что запах непереносимый

maltseva: как и от еды.
и с этим ничего не сделать.

Так я про это и говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы