Что из еды можно с собой в УА?

Томара: бананы сытные и не воняют! яблоки тоже. круасаны с сыром взять

все перечисленное очень даже пахнет

Аноним 417: неоправданно дорого. Зачем?

поесть в аэропорту еду которую ссобой взяли из дома, дорого?

Аноним 660,

Попробую объяснить.
Допустим, вылет в 12ч. Например, я живу недалеко и выхожу из дома за 2,5 часа до вылета. То есть в 9.30. Позавтракала в 9.00. Посадка заканчивается за 20 минут до вылета. Значит, поесть в а/п я могу максимум до 11.30. Но за это время лично я никак не проголодаюсь. Или вы предлагаете в очереди на посадку запихивать в рот бутер?
Ок. В 12 взлетели. (А бывает и чуть позже). Лететь, допустим, 3,5 часа. То есть прилёт примерно в 15.30. Плюс минимум полчаса 5а получение багажа. После моего завтрака уже пройдёт 7 часов минимум. Для моего организма это ад.
К тому же вряд ли вы тут же, получив багаж, понесетесь искать столовую.
Логичнее всего перекусить примерно часов через 5 после завтрака. А это как раз и получается середина полёта. Как-то так.

AnMarie: Я на этой неделе летела, если что, УА, да, и курица и яйца, как в заправском плацкарте

Каждый год летаем. Ни разу не видела дошираков, курицы и варёных яиц. Через неделю посмотрим. Вдруг что изменилось.

AnMarie: сейчас при покупке билета в базовую стоимость входит только вода и чай с маффином

Утренний рейс Сочи-Екатеринбург. Вода. Только вода. И так каждый год.

Аноним 660: поесть в аэропорту еду которую ссобой взяли из дома, дорого?

Рано. Я не хочу есть через 2 часа после завтрака.
Раз уж в самолёте не кормят, традиционно буду брать с собой бананы, печенье и шоколад.

Astrum*: бананы, печенье и шоколад.

так к вам вопросов то и нету.
Вопросы к людям которые доширак, блины фаршированные, пельмени, курицу копченную едят.

Орешки, снэки, печенье, чипсы фруктовые, фрукты, ягоды или сухофрукты никого и не раздражают

Аноним 660: Вопросы к людям которые доширак, блины фаршированные, пельмени, курицу копченную едят.

Ничуть не хуже тех, кто в дьюти на себя тонны духов выбрызгивают, как будто эту несчастную Шанель первый и последний раз в жизни видят. И хорошо, если один только аромат нанесла, а то как-то я видела. как дама бызгалась 3!!! разными, и всеми - от души. Я прямо молилась, чтобы не на мой рейс она попала.
Лучше б сосед с дошираком, чем такая осада парфюмерная.

УА странные на перелётах до Москвы (2 часа) кормят всегда, а на рейсах в другие города с перелётом около четырёх часов не кормят. Во Владивосток кормят, том и лететь 7 часов.

Аноним 968: во Владивосток кормят

но мне туда не надо! (С)

Эх, вспомнилось

Аноним 660: доширак, блины фаршированные, пельмени, курицу копченную едят.

Ни разу пока не встречала. И рядом со мной никто не вонял. Покупали, что есть на борту.
А вот духи из дьютика-это реальная жесть.

Дали булку и чай. Екатеринбург Сочи. Рядом всем раздали оплаченное питание. Макароны с мясом были. Я не покупала. Все нормально. С собой булка была и цукаты. Не понадобились

Ужас…. Яйца в самолете ….. ну это просто
Вонь же на весь салон

В поезде хотя бы дверь купе закрыли и жрите там что хотите ….

Ей богу надо запрещать проносить , все можно купить в самолете и в аэропорту .

НЕШОКОЛАДКА: Ничуть не хуже тех, кто в дьюти на себя тонны духов выбрызгивают

это тут к чему? не поняла
Духами можно перекусить?

Аноним 660: это тут к чему? не поняла

Это к тому, что некоторые пользователи возмущены запахом еды в полете. Так вот, перекусить в полете многим необходимо. И запах еды далеко не самый противный.

у меня возник вопрос к возмущающимся)
Когда в стародавние времена в самолете кормили, да еще и предлагали на выбор Курица/рыба, вам никому не пахло? На борту предлагали рыбу без запаха? или что?
Или сейчас, когда всех поголовно не кормят, еда соседа "вдруг" завоняла

Самолет - это общественный транспорт. Всякое бывает. Мне приятнее запах соседского круассана или яблока (я сегодня узнала из темы, что они тоже пахнут!), чем грязные носки соседа или просто несвежая одежда.
За что тут рубятся?
автор: нет запрещенной еды в самолете.

natik04: Екатеринбург
УА странные на перелётах до Москвы (2 часа) кормят всегда, а на рейсах в другие города с перелётом около четырёх часов не кормят.

Москва - не Россия!

Самовар: надо запрещать проносить , все можно купить в самолете и в аэропорту .

Вы видели цены в аэропорту на водичку и булочку хотя бы?
И вообще, учитывая цену билетов, УА могли бы предоставлять горячее питание по умолчанию.

Аноним 417: А уж голодать по 6-7 часов мне вообще противопоказано из-за гастрита.

вспомнилось) в больнице был свидетелем разговора врача и тетки лет 55. она справшивала на полном серьезе будет ли она жить, ведь у ней гастрит)))

кстати, а ночью перекус есть? ведь сон обычно больше 6 часов

ODB: а ночью перекус есть? ведь сон обычно больше 6 часов

Хорошо, что ни у Вас, ни у Ваших родных нет диабета любого типа. Тогда бы Вы не иронизировали насчет перекусов.

Аноним 515: Тогда яйца варёные и лук

мы как то летели семьей в Тайланд через Хельсинки 31 декабря.
Соответственно, рейс был сборный- пассажиры из разных стран, наши соотечественники за нашей спиной распаковали зимний салат, селедку под шубой, бутерброды с икрой.
Шампанское было из дьюти фри. (было это лет 13 назад). видимо еще можно было пить.
Пили и ели они а стыдно было мне)

maltseva: себе обед в кафе зала ожидания.

слушайте, ну цены в аэропортах очень бодрые. очень.
я тут из Батуми летела в ночь с пятницы на субботу- была дикая гроза, самолет задержали на 4 часа.
Пришлось купить в закусочной воду, кофе и сникерс. 35 лари.
1050 рублей.
Как пожалела что "проходку" в бизнес зал не оформила.В аэропорт приехала в 3 утра, вылетели в 7-30.
Сникерс очень выручил.
Были люди у кого вылет задержали на 9 часов.
В самолете предложили кофе, воду, лимонад и выдали конфету суфле "птичье молоко".
Так что товарищи берите сникерсы!

Astrum*: Вы видели цены в аэропорту на водичку и булочку хотя бы?

Да, видела , но это не значит что можно разрешать проносить на борт «ароматизирующие» продукты.

Лечу на днях в Абхазию. Спасибо за тему.
Пока сам перелет, пока таможня, пока доеду в Сухум.
Точно еды надо взять.
И побольше.

Самовар: это не значит что можно разрешать проносить на борт «ароматизирующие» продукты.

Нет запрета, значит, можно.
Если бы на борту предоставляли горячее питание организованно, вряд ли кто-то понёс бы Доширак и курочку с яйцами.
Я бы запретила "ароматизированных" людей. Вылить на себя полфлакона новомодных жутко воняющих пахнущих духов - это неуважение к окружающим. У меня сразу в горле першит, голова болеть начинает, а на языке такой привкус, будто я эти духи пью.

Astrum*: Доширак и курочку с яйцами.

а это обязательно? других вариантов нет? фрукты, орехи, шоколад чем не перекус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы