Один день в Москве

Идите на Красную площадь, Зарядье, там же полёт над Москвой или полёт над Россией, детский билет 450₽. Сейчас проходит выставка Москва 2030, сходите в манеж, все рядом. Там один этаж весь для детей. Интересно и вам будет, и детям.
Александровский сад. Тут же вкусно и точка. Никольская улица, здесь есть фуд корт отличный и тоже вкусно и точка. Сосредоточьтесь в центре иначе не на что не хватит времени и дети устанут.

анонимчик, Не в коем случае не спорю о вкусе этого мороженного. я про цену.В первый раз и я его попробовала когда то)

Каty7788,
А что не так с МС я там была и днем и ночью. да фоткалась около каждого. потому что здесь их нет.
Про молодежь вообще молчу-там стопясят ракурсов у каждой башни.Очень криативно у них получается
Вы мааасква . вам не понять.Я у Высоцкого не поеду фоткаться. а кому то и это в диковинку

orhidey: да фоткалась около каждого. потому что здесь их нет.

Ну, мне очень странно.
А так то все разные.

orhidey: Про молодежь вообще молчу-там стопясят ракурсов у каждой башни.

Ну вот такие мозги у людей, если сказали, что так надо, то толпами побежим туда, не думая, что вообще, интересного в обычном, страшном небоскребы. (Дико портящим вид города).
Но, эти люди и телевизору верят и за лайки убиваются.

Каty7788, ну странно вам.всем кто там нет. Если вы всю жизнь в мск о чем тогда спорить.
Я сдаю кв в Екб и у меня живут приезжие из области.Для них и у нас вау многое кажется что мне ну такое. обычное.
А куда надо сходить в мск чтоб с мозгами казаться ?)

orhidey: ну странно вам.всем кто там нет.

Естественно

orhidey: Если вы всю жизнь в мск о чем тогда спорить

Не всю.

orhidey: что мне ну такое. обычное.

Мне Москва Сити не обычная, а ужасная она не вписывается в ансамбль города.
В Петербурге отстояли свой центр от подобного уродства, у нас есть то, что есть. Но ехать просто туда, фоткаться, я никогда не пойму.
Но это я, да, знаю. К детям там привыкла, от взрослых такое слышать все ещё поражает)).

Каty7788,
Дак куда сходить то в не ужасное. вы так и не ответили?Может я что то не знаю,куда взрослые ходят?)

orhidey: Дак куда сходить то в не ужасное. вы так и не ответили?

У нас явно разные вкусы))).
Я люблю архитектуру и парки красивые.
Не Зарядье второй наш позор((.

Каty7788, Я и парки все обошла В музеи ходила. Программа разная у нас.Были в мск оочень много раз

анонимчик: Я брала вишню

только именно вишня вкусная,остальные нет,всякие уж попробывали

Набережная от Смоленской, до и после Сити, красивая. Погулять.
И на трамвайчике этом покататься, если в будни днём, то прикольно

Автор даже в тему видимо не заходит,а мы все советуем и советуем

КотКрош: теплоходы нормальные?

Да, вполне. Видимо, расчёт на то, что люди будут еду заказывать. Цены, кстати, адекватные вполне были, и съедобно

Можно доехать на метро до воробьевых гор. Там смотровая площадка.
Спуститься к реке и проехать на речном трамвайчике.
Но у причала предлагают по 1200 р за 1 человека. Мы купили через интернет по 350 р с человека. Катались полтора часа. Приезжает на Красную площадь.

orhidey: Вы про Мороженое в ГУМе наверное ,пишите?Пустая трата денег .За 150 р маленький рожок.

Ага,я что-то не впечатлилась, чисто маркетинг

СЕМЕРОЧКА: Автор даже в тему видимо не заходит,а мы все советуем и советуем

Нене, читаю.
В москва сити точно не поедем, у меня там работа. Нечего там делать.

Каty7788,
Поддержу вас, ужасные «строения» эта Москва-сити.
Люблю очень центр, парки.

Аноним 59: с 8 утра до 16 часов (это с учетом времени на аэроэкспресс обратно)

Это очень мало, поэтому я бы поехала только на Красную площадь + прогуляться в округе.

Аноним 59,

Мб посмотреть обзорную экскурсию у спутник8 или др фирмы? Мы брали, ребёнку 10 лет больше всего запомнилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы