Один день в Москве

Посмотрите речные прогулки на пароходе, там с питанием, есть разная длительность.

Аноним 59,
Еще как вариант ,цирк Никулина на Цветном. Мы в этом году были, все в восторге! Около него метро ,далеко не надо ходить.Но билеты покупать сильно заранее и не каждый день есть представления.

Каty7788: что за люди прутся смотреть на дома

Это я была в Москве проездом, 3 часа было когда ехала туда, и 3 часа обратно.
Первые 3 часа я сходила на Красную полощадь, в КФС там зашла, Арбат.
Вторые 3 часа - Москва-сити, смотровая площадка.
Кстати, у меня в Москва-сити голова заболела. От гула.

Плюшка Олюшка: по Москве-реке прокатиться

Мы брали за 199 р прогулку от Новоспасского моста до Москва-Сити, теплоход-ресторан, как раз заодно и пообедать можно
Вот здесь
1,5 часа - и реально увидишь максимум достопримечательностей

maltseva,

А такое не продают что ли?
Вкусное же было.

Odesseya,
Продают. Я ела обычный пломбир в стаканчике.
Пломбир на твёрдую 3+.
Никакого "вау-эффекта" нет, чтобы ради мороженого тащиться в ГУМ.
Вот в СССР да, эффект был от масштаба магазина и витрин. Сейчас дети настолько избалованы всем, гумом не удивить.
Ну и для первого впечатления о городе, я бы не повела ребёнка в магазин.

Odesseya: А такое не продают что ли?

Продают, конечно

maltseva: Ну и для первого впечатления о городе, я бы не повела ребёнка в магазин

Это да.
Столько парков в Москве.
Сдался им этот ГУМ.

Рео19: Красная площадь, карусель Русские сезоны рядом с ней, ЦУМ с мороженным опять же рядом с ней, пар Зарядье опять же рядом и если еще не устанут ЦДМ тоже не так далеко

Идеально.
Музей и смотровая площадка вроде бы сейчас стали около 300 р/билет, не стоят того.

maltseva,
Зоопарк вход 1000 р
В зарядье полет 850 р

Аноним 415: Покушать можно в столовой 57 в ГУМе

Были на прошлой неделе. Невкусно и дорого.

orhidey: За 150 р маленький рожок..Так же и арбуз в стаканах дольками.

А нам понравилось мороженое. Я брала вишню, очень вкусно.

В Музеоне сейчас очень классно. Детям очень интересно будет. "Живые " динозавры одни чего стоят))) . Можно на сапах покататься бесплатно в маленьком бассейне. Робото собаки детишек развлекают и много других активностей

*Pretty_woman*: На Останкинскую башню

++ тоже хороший вариант. А после на останкинском пруду можно на катамаранах покататься, а затем по ботаническому саду пройтись, пруды, фонтаны. Красотища

Посёлок Художников

1. Красная площадь, Зарядье, ресторан "все по 400" (мы как-то сделали его нашей столовой, перепробовали много всего, но очередь)
    UPD. Сейчас зашла "все по 600", ну может к лучшему, перестанет быть столь популярным. А то не пробиться было. А когда было все по 200 было убийство вообще.
  2. Московский Зоопарк (я взрослая тетя и то мне нравится). Ребенок там жить готов (а ему 13-14 лет было). Но он любит животных. Там же планетарий, наверное ничего особенного, но нам понравилось.
  3. Москва-Сити. Обзорная площадка "панорама 360" с бесплатной раздачей мороженого, шоколадок и орешков. Пройтись до смотровой хватит чтобы оценить этот район.
  4. Останкинская телебашня оставила неизгладимое впечатление. Там есть вращающийся ресторан "7 небо" .Но там надо заранее билеты покупать.

Остались непонятыми ГУМ с мороженым (мороженое вообще не понравилось а сам ГУМ вообще несуразность, ну атмосферность СССР некая, ни мной ни ребенком не понятая), И "Детский Мир" не понравился, чтобы прямо тратить время,которого у вас очень мало Ребенок не оценил и саму Красную площадь. А для меня это одно из самых энергетически сильных мест России.
Выбирайте.

Я бы в Московский зоопарк и Красная площадь с Зарядье. Аттракцион "Полет над Россией" должен понравиться детям, но билеты заранее чуть купите, может не быть в нужное время.

Или Московский зоопарк + Смотровая в Москва Сити с бесплатным мороженым и шоколадками. (их несколько, выбирайте "Панораму...". . Все же масштабы небоскребов тоже запоминаются и впечатляют.

аssОль: Я бы в Московский зоопарк и Красная площадь с Зарядье. Аттракцион "Полет над Россией" должен понравиться детям, но билеты заранее чуть купите, может не быть в нужное время.

Голосую за Ваш вариант. Начать с зоопарка.
Там как пойдет.
Речные прогулки - смотрела на детей, не интересно им. Бегают, скачут, лезут на все заграждения. Надо вот это автору в пересменку. Москва-Сити неживое место. Имхо - для детей так себе.

Может до ВДНХ - там и Солнце Москвы и развлкухи для детей, павильон Космос, очень интересный, в Ботаническом саду более спокойно.

Красная площадь, Зарядье, детский мир с музеем советских игрушек и на крышу там подняться. Хватит им. Поесть можно в Зарядье в трапезной, недорого и много.

аssОль: бы в Московский зоопарк и Красная площадь с Зарядье.

За полдня? Они не успеют.

Баба Yoga: Начать с зоопарка.

аssОль: Или Московский зоопарк + Смотровая в Москва Сити

честно не понимаю, почему советуют зоопарк. Это ж на весь день мероприятие. А бегом-бегом или уходить на полпути - ну, такое себе.

МегаТанчик: Мы брали за 199 р прогулку от Новоспасского моста до Москва-Сити, теплоход-ресторан, как раз заодно и пообедать можно

удивительная цена) а теплоходы нормальные? не толкучка?

Красная площадь, Зарядье. Узнаваемые виды, хоть на окружайке когда столицу изучают пригодится вокруг кремля обойти, Александровский сад глянуть. А больше ни на что и не хватит. Парк Горького можно с аттракционами. Но если дети в Москве не были, всё-таки я б с красной площади начала.

N Lр: За полдня?

Я на день расписала. Мы так и ездили. Это наша программа и есть. Хотя, если 16: 00 уже уезжать. Не успеть. Значит что-то одно выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы