Один день в Москве

Буду проездом в Москве с детьми 6 и 11 лет, куда можно их сводить там?
Времени примерно будет с 8 утра до 16 часов (это с учетом времени на аэроэкспресс обратно).

Ой как мало времени.
Аэроэкспресс из какого аэропорта?

Ну съездите до красной площади и обратно

Аноним 59: 8 утра до 16 часов

Какой аэропорт?

Предложила бы парк, например Ходынское поле, метро цск. ролики и велик можно взять в прокат, просто погулять и рядом тц перкусить можно.

Аноним 536: Какой аэропорт?

See You: Аэроэкспресс из какого аэропорта

Шереметьево. В 16 это нам надо в аэроэкспресс садиться обратно.

Больше и не надо, устанут малявки)
Куда-то в одно место + поесть и хорош)

Аноним 750,

А там прям что-то интересное есть?
Дети первый раз в Москве будут.

Красная площадь, карусель Русские сезоны рядом с ней, ЦУМ с мороженным опять же рядом с ней, пар Зарядье опять же рядом и если еще не устанут ЦДМ тоже не так далеко - там музей игрушек, обзорная площадка, отправить домой бесплатную фирменную открытку.

Аноним 750: лики и велик можно взять в прокат, просто погулять и рядом тц перкусить можно.

Может не стоит....моя племянница именно так и сделала...в итоге, упала, ударилась о поребрик и выбила два передних зуба...а через три часа самолет. Вот не "встать не взять" ей эти ролики были нужны
Была скорая и вырывание корней в Склифе, куда ее привезли....эту эпопею помнит ВСЯ наша семья до сих пор
Автор, просто свозите детей на Красную Площадь, там есть где погулять, а за площадью сразу Зарядье....там чудесно и Александровский сад рядом.....и хватит

Аноним 59: Шереметьево

Аэроэкспресс идет до/ от Москва-Сити (просто прогуляться, поглазеть, пофоткаться), смотровая площадка на ваше усмотрение

И на красную площадь, парк зарядье, гум

По времени наверное все…

Устанут детки

На Останкинскую башню)

С детьми бы посоветовала. остров мечты,. в первую очередь. но это на весь день
Значит отпадает. второе- это парк,, музеон,.Там идите к динозаврам.Мне понравилось. Напротив парк Горького. но туда вечером надо-вся красота тогда.Сейчас фото покажу. определитесь

Зачем малявкам ГУМ. Останкинская .МС? Парки с развлечениями лучше.

Можно в зоопарк пойти, потом пообедать и в аэропорт.

Я бы доехала до парка Зарядье и полетала над Москвой. Самое яркое впечатление от Москвы у нас с дочерью.

Ну в первый раз считаю, что однозначно Красная площадь и рядом погулять, поесть там же. Музеи и парки, это уже не про один день и не про первый раз.

maltseva,
Зоопарк можно.но могут не успеть весь посмотреть.Но все же, очень понравился.

Рео19, Вы про Мороженое в ГУМе наверное ,пишите?Пустая трата денег .За 150 р маленький рожок..Так же и арбуз в стаканах дольками.
Вечером проходили там мне захотелось. Потом посчитали-переплата раз в 10 будет.Не стоит тоже.На следующий день как раз в отеле арбуз был на завтраке.

Аноним 415: ГУМе обязательно поесть мороженое

В любом кафе в центре мороженое будет вкусней, чем в гуме. Там, кстати, часто не принимают карты, только наличка.
Столовая так вообще невкусно и огромная очередь людей.

maltseva,
В столовой 57 была пюрешка вкусная . сейчас попробовали не то.Супы мне у них нравятся. Очередь быстро идет.В 9 вечера были-свободно.

natulya_09,

Поддержу именно этот вариант. Красная площадь, Зарядье, полет. Полет именно над Москвой берите, он эффектнее. Больше вам не успеть.

На Красную площадь, в парк Зарядье полетать над Москвой в медиацентре (покупать билеты обязательно заранее, за 2 дня вроде продажи открываются, на месте не попадете скорее всего). Здесь билеты welcome.zaryadyepark.ru/.
Если останется время там же можно по Москве-реке прокатиться. От причала Зарьяде есть часовые прогулки. Можно здесь посмотреть и билеты купить rivertickets.ru
И все

Ездили так же с двумя детьми, только зимой. В 11 утра прилетели - в 23 обратно. У нас маршрут был - Красная площадь , гум ( мороженое), потом в цдм ( магазин Гарри поттера) - там же музей и обзорная на крыше (не понравилось) , затем ужин в Боско кафе и обратно на экспресс. У меня девочкам было 8 и 10 лет.

Аноним 415: в ГУМе обязательно поесть мороженое.

чем же оно так прекрасно-то. кроме места покупки?
насчет 57 столовой тоже ну, такое. Если разве что отметиться "вау, я в ГУМе и ем". Один раз, наверное, ради этого стоит, чтоб сердце успокоилось, а второй раз и сами не пойдут)
плюсую к Красной площади и окрестностей. Все-таки ощущение "мы были в Москве" даст именно она.

See You: Москва-Сити (просто прогуляться, поглазеть, пофоткаться),

Боже, да что за люди прутся смотреть на дома??
Зачем?
Ещё и фотографироваться там. Реально, какой-то сюр.
Из всей Москвы, поехать в это позорище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы