Поближе к морю, но жилье похуже или подальше от моря, но жилье получше

Первый фильтр, который я ставлю при поиске жилья это собственный санузел. Со многим могу смириться, но не с этим..

Предоставить даже себе не могу другой отпуск, не я лучше дома полежу, чем туалет делать с кем то посторонним. Зачем такой отпуск надо? В середине сентября цены вообще уже не конские, мы Лоо двухкомнатный на сентябрь сняли за 3500, а тут Анапа. По-любому плохо ищите, ищите ещё, правда мы ГД бронировали в начале мая и уже из 4 номеров только самый верхний был свободен

Аноним 401: у самого побережья - огромный парк

Намекните хоть -какой город
Вдруг мне надо. Спать в парке конечно не буду, но где-то посидеть . На солнце совсем нельзя

У меня горшок должен быть индивидуальный) ни с кем делить его не буду, только своя семья. 20 минут отличная прогулка, жары в сентябре не будет.

ключ1,

я дома-то не стесняюсь периодически сидушку обеззараживающим спреем пшикать-протирать
делить с кем-то может стать очень проблемным, все-таки море

придешь так и увидишь, что кому-то сильно нехорошо. На кой такое счастье

Аноним 762: Больше километра до моря?? Ого.. Хотя..

Если у вас пишут 20 минут,то не меньше 2-х км. Километр это же 10 мин. с ребенком .

Аноним 401, От трёх дней разговаривают, часто брони снимают. Найдут что нибудь.

Аноним 762,
Может вы напишите какие адреса рассматриваете. Возможно кто-то поблизости отдыхал, подскажет что-то. Ну и расстояние до моря вам точно скажем

Аноним 401: Выспимся и снова в море.

А туалет тоже в парке?

Аноним 762, в Джемете- все гостиницы в основном вдоль трассы на Сукко. Учтите что с ребёнком придётся идти по тротуару вдоль трассы где нет тени от слова совсем.
Я бы поискала варианты на других площадках, может будет и с с/у в номере и близко.

Аноним 762,
Посмотрите Анапа, Горького, 11, знакомая написала, но были там несколько лет назад

Ygo,
Может, в Витязево тогда поискать?

Аноним 762: Может, в Витязево тогда поискать?

Вы на чем планируете добираться?
В Витязево была лет 7 назад. Подсказать не могу. Но, если его рассматривать, то тогда лучше в Анапу, там больше вариантов, но что сейчас с медузами вопрос?
И не забывайте ещё хитрость маленьких курортных городков - лежаки, зонтики всё накручено по цене, не дешевле.

Ленуля,

Спасибо) может, и правда, кто подскажет.
Рассматриваю варианты на улицах Видная, Толмазова, Степной тупик, Кольцевая, д.8, Пионерский проспект 65

Выбрала все-таки жилье на улице Видная, 12. Стоимость сыграла свою роль. Далеко от моря( но - номер довольно комфортный, с удобствами, балконом, кондиционером и тд

Сколько живем в КК, столько тут жара в сентябре адская.

Я непритязательна и равнодушно отношусь к удобствам на этаже, но как-то сняли на море такой номер, а соседи оказались пофигисты, жрущие на пляже креветок и постоянно катающиеся в инфеционку, в итоге как мы не старались мыть руки и обрабатывать все подряд, но тоже кишечку словили, это чуть не единственный раз был когда мы почти весь отпуск на рисе и сухарях сидели. Сэкономили и похудели но теперь на югах я не рискую общий санузел брать.

В Сент еду в Калининград . В центре взяла хостел . 7500 за 5 дней , планирую только ночевать . В зеленоградске уже нормальный отель с видом на море и веоандой, там уже планирую без экскурсий . Я к чему, все зависит от типа отдыха .

Ante: И думать не о чем Вы едете гулять? Гуляйте

А мы едем к морю !!! чем ближе тем лучше, гулять и дома можно...нам важны купание и морской воздух, остальное вторично...

Море для тех, кто редко ездит, часто оборачивается кишечной инфекцией. Туалет должен быть обязательно, а прогуляться на 10 минут дольше не критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы