Поближе к морю, но жилье похуже или подальше от моря, но жилье получше

Посмотрите «пляж отель Терраса» хороший отель и близко к морю.

А Абхазию не рассматриваете? 2000 за номер с удобствами, кондером и телевизором - дорого Вам или нет? До моря минут 5 максимум.

Аноним 561: эти походы домой по пеклу, никакого моря уже не надо .

Какое пекло в середине сентября в Анапе?

МадамВпальто,
Спасибо, посмотрела, дорого для нас(

Аноним 811,
По бюджету нормально, но билеты уже куплены до Анапы.. Да и ребёнок песочком грезит, это его единственное пожелание)

Аноним 811: 2000 за номер с удобствами, кондером и телевизором - дорого Вам или нет

Это где такое в Абхазии? дешевле 5 не вижу

Автор ,где бы вы не выбрали жилье. Попробуйте заплатить за пару дней,и поищите место получше и по приемлемой цене уже там ,а не в интернете. Я бы так сделала. Можно и у моря найти и с удобствами,но со скромным ремонтом,не современной мебелью и за не очень дорого.

Аноним 401, про парк почитала)
Может ещё подскажете. как к морю добраться безопасно без проблемно бесплатно?))

Leka2009: Это где такое в Абхазии? дешевле 5 не вижу

Это Новый Афон. Сейчас 2500 стоимость. После 15 сентября - 2000.

Там так-то ж много жилья. Мне кажется, на любой кошелек можно подобрать. Обычно в Приморском еще дешевле, но там скучно, как по мне.

Аноним 401, все очевидное ничего нового )).но парк.))

П.с.подумала. хоть автостоп предложете))

Аноним 762: билеты уже куплены до Анапы.. Да и ребёнок песочком грезит, это его единственное пожелание)

Витязево ГД «Оазис» 1200 м до моря 1800 дорого?

Государственная Тайна,

Если про жару мне, то я просто решаю этот вопрос. Мы берем машину в аренду. Я еду до пляжа, там я не загораю, только плаваю. Минут 50 плаваю, 30 минут в тенечке под зонтиком, ещё часик плаваю. Прыг в машину и домой, под кондиционер.
Тут главное приехать на пляж рано, чтобы места в тени были, иначе, когда садишься в машину, чувствуешь себя как кура в аэрогриле
Что я могу поделать. У меня дети, мы любим море, в октябре они учатся в школе, летом жарко

Варианта близко к морю и номер с су - нет?
Наверно остальное и не отдых. Или по этажам бегать или по жаре

Murzik87,
Больше километра до моря?? Ого.. Хотя.. Надо точно посчитать, сколько в моем варианте м.. Может, еще больше)

Двадцать минут это же совсем не много и ребёнок уде не малыш.

Апломбная такса: я просто решаю этот вопрос. Мы берем машину в аренду.

Аноним 401: Лучше всего отдельный домик.

Лучше всего яхта как у Абрамовича таи и для самолёта площадка есть, и не мелочиться с туалетом на этаже.

ой, автор, я проголосовала за 1-й ваприант, но потом подумала и хочу переголосовать. Конечно, лучше подальше немного, но со своим личным с/у.

Аноним 401: Мы и спим днём все там.
Парк превращается в большой тихий час.
По соснам вековым белки шмыгают , под соснами дети рядами спят
Мамы рядом книжки читают.

Беседа как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы