Поближе к морю, но жилье похуже или подальше от моря, но жилье получше

Muchachas, о Боже, про кишечку как подумаю, вообще ехать не хочется 🤣🙈

Muchachas: Подумайте о кишечке. Мало ли. Как бегать в общей с/у, простите меня , блевать и дристать.

Плюс много
Нас в Абхазии однажды кинули с бронью, и согласились мы пожить первые дни в номере с личным туалетом-душем, но нюанс - до этих удобств нужно было бежать через двор, да по ступенькам. Личные, но далеко)) Было терпимо, в принципе, но в последнюю ночь меня настигла кишечка. Это был ужас

Я жару плохо переношу, я б 20 минут просто не дошла, если температура вокруг выше 27 градусов и мало тени.
С другой стороны, отсутствие своей ванной и всего остального тоже кошмар.
Сложный выбор

В прошлом году в Железноводске мой организм выдал очень странную реакцию на лечебную воду - сутки рези в животе переходящие не в понос даже, а я не знаю... Я просто вся вытекла в унитаз. Даже в номере туалет казался далеко.

Если жару плохо переносите - в чем смысл отдыха на юге? Есть другие чудесные места, с умеренным климатом.

Мы всегда выбираем комфортнее, пусть и дальше. Но 10 и 20 минут мне не принципиально, раз равнина. Я и дети только в гору плохо ходим.

Я как-то жила от моря в 20-25 минутах ходьбы. Было некомфортно. Второй раз в день на море было лень идти. Тащиться потом трудно было с сумкой, кремами, мокрым полотенцем, бутылкой воды по жаре...
Сложный выбор у вас. Но я бы выбрала близость к морю, так как есть опыт.

Государственная Тайна,
Это мне вопрос? Я вроде ничего не писала про то, что жару плохо переношу... Мы в середине сентября едем, жары безумной вроде и не должно быть

Выбирайте другой вариант
Жилья вагон

Аноним 762: Вариантов жилья не так много в наш бюджет.

Вы напишите бюджет, вдруг посоветуют адреса

Аноним 762,
Нет, пользователь выше написала, что ей плохо от +27

Ну сколько за день вы на море сходите? А личный комфорт и удобства в номере бесценно. Ерунда все эти с/у общие в коридоре

Несколько раз жила в гостиницах не на первой линии. Зато отели и номера были отличные. Ну нормально 20 минут до моря, не критично. Зато ночью тишина и покой, а не вечная дискотека

Аноним 762: Удобства на этаже - это ужасно

А если понос, то как? В мешок в номере и обтираться салфетками? Или бежать до общего, пока по ногам течет? И да, туалеты могут быть заняты такими же.

Автор,пишите бюджет,вместе поищем. Не может что бы только 2 варианта было.

У меня был выбор поближе к морю и подороже или подальше, но дешевле. Если туалет общий, то точно не вариант. Если 20 мин, тоже так себе вариант. Может ещё поищите?

Аноним 117, да стыдно бюджет писать) на самом деле вариантов вроде бы достаточно, а как начинаешь списываться с хозяевами, так выясняется, что занято уже на наши даты..

Лучше без кондиционера, но с туалетом. Ищите. Наверняка есть, в сентябре тем более. Основная масса всё равно в школу уедет.

Аноним 401: Поэтому не понимаю все эти варианты с равнинным побережьем.

Поясните, пожалуйста, не поняла) то есть вы предпочитаете отдыхать в гористой местности?

Аноним 401,

Действительно, зачем снимать жилье. Спите все в парке. И туалет там же. Под слоем хвои. Корой ещё можно питаться, мхом и шишками.

Аноним 762,

СУ это святое) делить его с кем-то я не хочу. Я за 20 минут от моря, но мы семья, которая любит "шататься")) мы оч много ходим + такси никто не отменял, оно, кстати, не так дорого выходит. В сентябре, наверное, будеи комфортно гулять.
В этом году были в Сириусе в гостевом доме, до моря минут 15-20, хоть и была жара, но гуляли в удовольствие. В нашем городе гуляем мало, на отдыхе отрывались по прогулкам)

Удобства на этаже - сразу нет. Ну что это ? Какой это отдых, тем более с ребенком. 20 мин хотьбы менее проблемные вроде, но если честно ни то ни то выбирать бы не стала. Зачем это море нужно, если это не отдых, а превозмогание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы