Школьница в поезде

Équilibre,

Толпа в поезде. И девчонку из параллельного класса у нас изнасиловали в поезде. Нафиг нужны эти воспитания самостоятельности на пустом месте

Если ехать, то плацкарт, чтобы дети у всего вагона на виду были. А то в купе пихнул, изнутри заперся.

Équilibre: То есть то, что живёт один ребёнок не страшно?

В 15 лет одни еще не живут - либо в общаге, либо под присмотром родственников. И свободы избежать неприятностей в большом городе достаточно много. А поезд - это замкнутое пространство, откуда никуда не деться в случае чего. Не так давно в нвостях было - мужик ехал в купе с девочками, запугал обеих, одну изнасиловал. Это с теплого дивана легко шашками махать: "да мои бы дети сразу убежали / закричали / сделали все как надо", а в реальной ситуации абсолютно неизвестно, как среагирует ребенок.

Баба Yoga: Это еще хуже, чем мужики флиртующие с девочками-подростками

Ну, справедливости ради, не припомню, чтобы нетрадиционные насиловали кого-то среди бела дня. Вот "настоящие мужики" - да, каждый второй, если не первый случай, без разбора пола жертвы причем.

Girls_online: По теме - всё зависит от ребёнка, конечно, от степени самостоятельности.

Самостоятельность и способность дать отпор в случае чего часто совсем не коррелируют между собой, к сожалению.

а почему тут некоторые так спокойно перекладывают ответственность за своих детей на каких-то теть в купе и проводниц?
почему кто-то должен за вашими детьми "присматривать" ?
и защищать, если что, да?
а если что, вы потом с этих тёть будете спрашивать?

Мисс Грейнджер,
Надеяться на соседей по купе, ну это в идеале. Если везде будут только мужчины в форме, значит вообще не поедет

Аноним 696: почему тут некоторые так спокойно перекладывают ответственность за своих детей на каких-то теть в купе и проводниц?
почему кто-то должен за вашими детьми "присматривать" ?

Тоже эту мысль мусолю. И думаю, что если бы меня попросили присмотреть за ребенком чужим, я бы не согласилась. Это такая ответственность! Случись что, с меня и спрашивать не надо было бы, я бы сама себя съела(

Аноним 696: почему кто-то должен за вашими детьми "присматривать" ?

Не соседей просить присматривать, а посмотреть кто рядом поедет, может стоит развернуться и уйти.

В плацкарте отправила б.

История вспомнилась. Мне 15, мы с дядей поехали в гости. Я зашла первая, а он с другом курил возле вагона. Я села на свое место, там уже ехали два вахтовика. Один такой: ооо, девочки то как раз нам и не хватало и просто начинает лезть мне под юбку своей рукой и везде меня лапать. Я от испуга опешила просто, слава богу, что в этот момент зашел дядя. Он просто дал ему в рожу. Тот, ты че, я же говорит не знал, что она с тобой… Боюсь представить, что было бы, если бы я поехала одна.

Если что- это был плацкарт.

Olla: кто рядом поедет

Могут смениться на ближайшей станции. Не угадать. Я давно ездила на поезде, самые неприятные воспоминания у меня. И 16-летней студенткой ездила, попадала в истории. Слава богу, обошлось, но осадок...

Аноним 169: Я одна с двумя детьми опасаюсь ехать

Ага, прям накинулись все в поезде на вас, чо уж совсем с ума то сходите?
Сейчас купе женские и мужские, выкупить все купе полностью, тогда дешевле наверно самолётом все таки.

Pinк Rаbbit: Могут смениться на ближайшей станции.

Могут, но летом большинство с детьми едут на юг.
Но я бы самолётом до Сочи или Минвод отправила, а там поезд или автобус.

Аноним 573: справедливости ради

Это все теория, когда с твоим ребенком флиртует взрослый, хоть какого пола, это не про справедливость. Это про желание втащить в мерзкое рыло. И страх за то, что ребенок может уже втащить и отвечать потом за это, потому что имеет рост, силу и поставленный удар.

Аноним 573: В 15 лет одни еще не живут - либо в общаге, либо под присмотром родственников. И свободы избежать неприятностей в большом городе достаточно много. А поезд - это замкнутое пространство, откуда никуда не деться в случае чего

В Мск редко один перемещается, соблюдает технику безопасности. Но придурков тоже хватает.

Я всё не читала, самолёт то не вариант?

Аноним 169: Не сходите с ума. !

Аноним 133,

Моя слетала в Азию к отцу с 2 пересадками через Москву, вернулась) 16 лет ….
А тут поезд: посадили, там встретили

Аноним 712: можно попросить женщину из своего купе в туалет проводить, вряд ли кто-то откажет в этом

Olla: пошла бы проводить и познакомиться с соседями.

Вот зачем мне это?
Мы как то ехали с юга, с нами в купе мальчик ехал 7 лет на верхней полке, мать в соседнем купе с мелкой дочкой. Она ему просто три дошика выдала и печенье. Первым он облился, пришлось все застирывать, воду ему она не давала, куда он пошел не смотрела. Он на станциях выбегал из купе. Сама она бегала в вагон ресторан за пивом и свою мелкую закидывала к нам, она ныла. На вторые сутки я вышла с ней "покурить" и переговорила. Кукушка.

Сын ездил в 16. Но! до Москвы, ехал в плацкарте. Когда провожали, зашли посмотреть на соседей. С соседями повезло, пожилая пара. Всю дорогу ребенка подкармливали конфетами и печеньем

svetlonio,
Аноним 563,

Я с 13 лет ездила летом на поезде к родственникам, меня никто не трогал … я бы, соответственно, не подумала в эту сторону никогда. Себе всегда беру женское купе

Тут про неадекватных пассажиров рассказывают, а меня среди ночи в поезде лапал проводник! Я спросонья не сразу поняла, что происходит, а он такой говорит: "не волнуйтесь, я ваш проводник". И дальше лапает. Мне было 20, ему лет на 10 больше. В плацкарте ехала.

Да, но только в плацкарте . На южном направлении всегда спокойно было. Много студентов ездит, детей полвагона .на дальневосточное направление сама боюсь ехать поездом вот там очень много вахтовиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы