Школьница в поезде

Аноним 438: Новость про поезд в Коми прочла и сразу этот топ вспомнила ((

Это один уникальный случай на тысячи поездок.
Всего не предусмотришь, как говорится, можно выйти из подъезда- на тебя кирпич упадет, и даже до поезда не дойдёшь.

ИнкогнитоТут: охрана ходит, но почему-то цепляются за одиноко едущего ребенка.

Я вижу этих охранников в электричках. Обнять и плакать. Таких убогих и сирых больше нигде нет, только в охране.

ИнкогнитоТут: Я с 16 лет ездила, как меня мама отпускала?

дак и я с 16... в институте уже училась.как не отпускать?.очка.институт

ИнкогнитоТут: отя стало поспокойнее нынче, регулярно охрана ходит,

ну-ну..Муж недавно ездил в командировку, в его купе разодрались двое военных. В купе!!!!(где места шиш). Муж пошел к проводнику,вызвали полициию. Полиция пришла через полчаса...Муж с еще с одним парнем разнимали этих военных...С поезда этих военных не высадили, сами знаете почему...

Милашка Katy,

С 12 лет дети летают одни. Можно взять услугу сопровождения. В прошлом году дочь в 13 летала одна, мы такую услугу оформляли. Авиакомпания удивлялась для чего лишние траты. В этом году они с подругой летели самостоятельно. В аэропорту их посадили родственники, в точке прибытия мы встречали. Все время на связи.

Дочь с подругой ездили к родне в Питер на поезде в 16 лет туда и обратно. Билеты брала только в плацкарт, боковушки ближайшие к проводнику. Проводниц просили присмотреть за девочками, никто не отказал, все прошло хорошо. На остановках выходить запретили.

Танюшкина радость: Я вижу этих охранников в электричках. Обнять и плакать.

в электричках да, там инвалидная команда.
в поездах вот дважды ездили за июнь. Ходят по трое бравые, крепкие ребята, приятно глазу. Сама удивилась.

Аноним 613: С 12 лет дети летают одни.

Ого, буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы