Школьница в поезде

Аноним 133,

Хорошей дороги

Да, хотя бы сопровождение. Или самолёт.

Потому что никогда не бывает так интересно разглядывать доширак, как когда какой-то урод уводит испуганную девочку из твоего плацкарта в соседний вагон. Не факт, что найдется герой, что заступится. И что на него не шикнет жена.
Когда людей много- ответственность размазывается, никто и не заступится, каждый будет надеяться, что народу то много, уж без него разберутся. Плацкарт не панацея

Аноним 447: Теперь выясняется все мужики, при семье спят и видят как девочку из женского купе снасильничать?

Я ездила поездами с 16 до 18 лет в 90-ее.
И ножом приходилось проводнику угрожать, чтобы своих пьяных друзей угомонил. Это купе было и пустой вагон. В плацкарте всегда безопасно себя чувствовала.
И вообще приключений куча была, но мне очень нравилось. Я не была спокойной

Sтропа: Откуда вообще ужас про насильника проводника?))) прям маньяки проводники ждущие жертву)

Оттуда же как раз, из личного опыта.

Нет, сейчас очень много помилованных преступников.

Аноним 143: Когда людей много- ответственность размазывается, никто и не заступится, каждый будет надеяться, что народу то много, уж без него разберутся. Плацкарт не панацея

Когда людей много, и все спят, жертва испуганно молчит от офигения происходящего, многие об этом писали, что ночь и приставания и все это молча.

Мне 13 было, ехали с мамой сутки в поезде, с нами в плацкарте парень лет 16-17 с бабушкой.

Так вот к ночи он мне начал в любви клясться, за руки держал, а я уши развесила и даже с ним в тамбур вышла, он хотел целоваться начать, но тут моя мама появилась.

А еще днем, до всего этого, зачем-то обменялись телефонами, он мне потом долго звонил, все в любви клялся. И, если память меня не подводит, то потом родилась у него дочка, которую назвал в честь меня, хотя кроме поезда мы ни разу не виделись.

Ну вторая часть истории, это уже лирика, по существу скажу: Автор, я с МАМОЙ ехала!!!!! А он с БАБУШКОЙ!!! А вы хотите одну отправить, трое суток!!!!! Нет!!!!!!!!!!!!!

Нет, это всегда было опасно с точки зрения приставания лиц мужского пола. Надо отправлять на самолёте.

Хорошо. Возьмет автор плацкарт, в поезде будут все семейные. Оплатит сопровождение. Как это все обезопасит от болезни в дороге и обезвоживания?трое суток в поезде без врачебной помощи дети.

Аноним 321: Как это все обезопасит от болезни в дороге и обезвоживания?трое суток в поезде без врачебной помощи дети.

Почему вдруг у 16 летнего человека должно быть обезвоживание?

Почему надо сразу придумывать то, чего и дома то не бывает или редко бывает

Аноним 133,

В 16 лет? Само собой

Sтропа: Почему вдруг у 16 летнего человека должно быть обезвоживание?

Я лично наблюдала в поезде
Девушка лет 14-15 пошла мыть посуду и вывалила все в раковину,а потом мыла
Не аккуратно по чашечке,а в кучу кинула,короче не безопасно с точки зрения микробиологии
Обсеменение обеспечо ,вот о чем и пишу,когда имею ввиду отсутствие бытового опыта в длительной поездке
Я подсказала,что раковина грязная,так делать не надо

я нет, не отправила бы. Хотя у меня есть знакомая, которая 12-ти летнюю дочь одну в первый раз отправила в Америку самолетом по маршруту Екат-Москва-Стамбул-Нью-Йорк. Треш конечно

13 летнюю дочь отправляю одну на ласточке в Пермь. Я ее в поезд сажу, мои родители в Перми встречают. Но только Ласточка, никаких проходящих поездов/купе/плацкартов. В ласточке все всегда прилично все на виду, проводники часто ходят, куча людей вокруг, есть охрана.

Дочь в 15 лет ездила до Нижнего Новгорода и обратно. Как бы одна. Но. Их было четверо. Один мальчик и три девочки, которые ехали на одно мероприятие. Но познакомились они только в поезде.

Я отправляла одну в 16 лет, ехать 2-е суток. В женском купе- достаточно безопасный вариант. По цене было почти как самолет.
Вот- обратите внимание. Моя ездила в таких купе достаточно часто, всегда все спокойно.

Black_swan: Даже мне, взрослому человеку, порой бывает не по себе((

Аноним 169: Я одна с двумя детьми опасаюсь ехать.

А чего боятся взрослые люди в поезде?

Я все смогу: Хотя у меня есть знакомая, которая 12-ти летнюю дочь одну в первый раз отправила в Америку самолетом по маршруту Екат-Москва-Стамбул-Нью-Йорк.

Это, как, если до 18 без сопровождения в самолёт не пустят, по меньшей мере международный.
В мои 17 делали доверенность на совершеннолетних одногруппников и пускали только так.

Спичка: В женском купе- достаточно безопасный вариант

Я одно время часто на поездах по командировкам моталась, так вот женское купе по факту далеко не всегда женское, мужчинам тоже билеты продают.

Спичка,

Подскажите, как определить, что купе женское? И сына 13 лет получается туда нельзя со мной?

Аноним 763,

- грустно кончено... Моей не попадали -мужчины попутчики.

Милашка Katy,

сама не знаю как, это еще год назад было, я до сих пор в шоке..........вроде мама девочки с авиакомпаниями как-то договаривалась, доверенности оформляла какие-то..........

Я все смогу: шоке..........вроде мама девочки с авиакомпаниями как-то договаривалась, доверенности оформляла какие-то..........

Ну именно, ребенок летел не один, а с сопровождающим. Несовершеннолетние сами летать не могут.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/982475/
Новость про поезд в Коми прочла и сразу этот топ вспомнила ((

Аноним 438: Новость про поезд в Коми прочла и сразу этот топ вспомнила ((

Но тут стечение обстоятельств... Родители вряд ли помогли бы ей даже если бы ехали в поезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы