Москва в 6 утра

А вот зимой всегда проблема, куда пойти. Особенно Если первым рейсом Победы прилететь. Один раз мы приняли решение просто в аэропорту в кафе посидеть:)

Татьяна Вакалюк: А что, кто-то с утра собираетс

я да. но у меня всегда ручная кладь на 3-4 дня макс. но аэропорт от меня 20 минут на автобусе

Ну все же пораньше приезжаю,да. Летаю раз в месяц примерно. Боюсь овербукинга. Хотя ничего не гарантирует,что этого не случится, конечно

У нас один раз была история - ребенка отправляли самолетом. И вот там группа - давайте соберемся за 3 часа, да ну вдруг, да мало ли что. И народ реально собрался за 3 часа, полночи они там сидели...чтобы что? правильно, чтобы узнать, что рейс переносится и переносится, вылетели в итоге на 3 часа позже. Дети все умаялись.
И только мы как самые умные :) посмотрели, что рейс переносится, и приехали нормально.

Аноним 524: , мы тоже там будем в 6 утра , только на Казанском вокзале, проездом...есть ли оттуда автобусные экскурсии на 2-3 часа или лучше самим ? следующий поезд в 13.15 у нас...

А мы в 4.50 прибываем на Казанский вокзал, следующий поезд в 14.50. Я долго думала куда в такую рань податься, но решила всё-таки снять гостиницу, чтобы хоть ополоснуться с дороги и потом погуляем где-то)

Ленуля,

Какую гостиницу выбрали? Смотрю на Казанском вокзале, около 6 тр на троих. Это же надо в любом случае сутки бронировать, чтобы утром рано заселиться, почасовой нет.

Аноним 803: Во внуково прилетим, там метро быстро окажемся в центре

час. час я еду из внуково до центра на работу... Ну если выйти на пару станций раньше 50 минут... все равно не так уж и быстро

Аноним 115: Какую гостиницу выбрали

Мини-отель Guest Room SAD 3
Москва, Милютинский пер., д. 19/4с2
в районе Чистых прудов.
Отель маленький, 5 номеров, но душ и туалет общие.
3500 за номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы