Москва в 6 утра

Здравствуйте уважаемый пользователи юиамы, знаю что всегда подскажут решение и идеи тут!
Перенесли самолет и прилетаем теперь в 6 утра в Москву! Хотели ехать в Третьяковку, но она с 10-00!
Подскажите идеи куда рвануть интересно провести время и ноги чтоб не устали, заселение в 14-00!

Аноним 803: Перенесли самолет и прилетаем теперь в 6 утра в Москву! Хотели ехать в Третьяковку, но она с 10-00!

пока багаж получите доедете до отеля оставить багаж, а может и заселят, если номер будет готов. Потом завтрак неспешный и Третьяковка уже откроется)

Пошла бы банально гулять с утра возле Кремля. Пока людей немного. Как раз вчера шли вечером там и мечтала утром попасть.
А так в 6 прилет, 1,5 - 2 часа на добраться до гостиницы, потом завтрак, вот и 10. Это же Москва. Тут дорога много съедает.

Прилетали в 7.10 в Шереметьево, ехали в город на аэроэкспрессе - в 10 часов были на Киевском вокзале :)
Так что, автор, если Вы прилетаете в 6, просто прикиньте, сколько времени надо на передвижение от аэропорта до центра. И если надо его замедлить - замедлите немножко :) условно говоря, едьте на следующем аэроэкспрессе.

Татьяна Вакалюк: И если надо его замедлить - замедлите немножко :) условно говоря, едьте на следующем аэроэкспрессе.

Лучший совет

В Зарядье погуляйте, к Большому сходите там красиво сделали у фонтанов зелёную зону, можете на Воробьёвы горы прогуляться, или в речной трамвай прокатиться, еды возьмите с собой кофе там с сырниками в магазине, я как то купоны покупала на корабль по реке с экскурсией и завтраком на купонаторе и на самом раннем уезжала, можно на патрики там красивые здания посмотреть, бохатство если багаж лёгкий, в Москве жара сейчаси

Аноним 803,

Так на Красную площадь.

Аноним 160: В Зарядье погуляйте, к Большому сходите там красиво сделали у фонтанов зелёную зону, можете на Воробьёвы горы прогуляться, или в речной трамвай прокатиться

это все гуд, если автор с одним городским рюкзачком. А если с чем потяжелее, уже напряжно будет.

На автобусе можете ехать. 851вродь доезжаете до речного вокзала. Идете гулять в парк по набережной. Сейчас тепло в Москве.

На какой вокзал приезжаете? Если Павелецкий, то пешком по Замоскворечью гулять. До музеона дойти. Позавтракать в красивом месте. В кофемании, например, с видом на Кремль.

Если другой вокзал, то приезжаете в любую точку, которая нравится и тоже гуляете и завтракаете

Спецом бы точно не замедляла время. Москва ранним утром прекрасна. 4 часа с учётом аэро - мало.

Банкирша,

Во внуково прилетим, там метро быстро окажемся в центре

Аноним 151: Сейчас тепло в Москве.

Жарища +30

Аноним 803: Во внуково прилетим, там метро быстро окажемся в центре

В любом случае - время на метро, позавтракать.
Для прогулки выбирала бы между Арбатом и переулками, Площадью и Зарядьем, Замоскворечье и музеоном.

В последний раз я в 7 утра приехала в Зачатьевский монастырь. Ну это если вам нравится. Такая тишина и благодать там. Если вам нравится.

Вообще, я бы на погоду смотрела. Если солнце и тепло, может, не музей бы выбрала)

Банкирша: я бы на погоду смотрела

если сейчас - то погода там просто писк! Очень гулятельная :)
Просто надо придумать, куда вещи кинуть, если они есть. Может, в Мск есть что-то типа городских камер хранения? Кинуть в районе отеля и свободен как ветер.

я как то с сыном прилетела тоже в 8 утра. Мы доехали до центра. Взяли автобусную экскурсию . нас покатали по всем интересным местам. Потом на красной площади окончание экскурсии. Там пообедали и поехали в отель заселились. У меня сын первый раз был - поэтому обзорная ему очень зашла.

нафнафка: автобусную экскурсию

вот, очень люблю автобусные экскурсии, считаю отличный вариант

Прилетаем утро.идем погуляем пофоткаемся потом открывается вкусно и точкаа.там покушаем.
Едем в гостиницу хотя бы оставить сумки.дальше на лёгке куда вам надо ,,можно

Белорусский вокзал, в самом центре. Там есть камеры хранения.
Павелецкий- такая же история.
Оставили вещи,и гуляете спокойно в центре, с 8 утра уже кофейни работают, спокойно завтракаете.
Ближе к заселению - забираете вещи и едете в отель .
Если отель удобно расположен, то можно у них сразу вещи оставить.

Обожаю утренний прилёт в Москву, так тихо а туристических местах, чисто , гуляешь и кайфуешь.
А если ещё и тепло..... ммммм

Татьяна Вакалюк: Может, в Мск есть что-то типа городских камер хранения?

Так и отеле можно оставить. Вопрос в его расположении. Вокзалы все в центре. Тот же Павелецкий - ближе всего к Третьяковке

Банкирша: Так и отеле можно оставить. Вопрос в его расположении

ну мы, например, в апартаменты с суточно заселялись вещи точно не оставить, поэтому гуляли с рюкзаками, увы. А с удовольствием оставили бы в камере хранения где-нибудь в разумном месте, не на вокзале.

Татьяна Вакалюк,

А что не так с вокзалом ?
На метро доехать, камеры автоматические , чисто и удобно

Щас непопулярное мнение скажу. Стараемся никогда так не прилетать. Ранний прилет в Москву это ранний вылет и подъем. Ну то есть вы как минимум будете недоспавшие. Мы гуляли обычно до открытия, например, Граблей, потом максимально долго завтракали и ехали проситься заселения. Так как сил на дальнейшее передвижение уже не много было. Потом отдыхали в гостинице нормально и уже топали куда-нибудь.

мудрая Блондинка: А что не так с вокзалом ?

география не там.

мудрая Блондинка: А что не так с вокзалом ?

в некоторых камерах хранения сильно дешевле чем на вокзале. и по расположению могут быть удобнее.

но это все смотреть надо. где автор географически останавливается и что планирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы