Москва в 6 утра

Татьяна Вакалюк,

А собираетесь вы 30 мин? Меня тоже, если честно, хронометраж удивил

Аноним 579: А собираетесь вы 30 мин?

странно... собрались с вечера, встали, пока машину ждали - выпили кофе и поехали. И на поезд так же. И на автобус. И на машине если едем. А что, кто-то с утра собирается?

Татьяна Вакалюк,

Ой, я так впритык не могу, нервничаю. Мне надо часа за 2 до вылета быть в аэропорту.

N L: Мне надо часа за 2 до вылета быть в аэропорту.

обратно мы прибежали за 5 минут до закрытия гейта :)))

Есть такая служба, Оставь багаж. Не знаю цены Москвы, но в Питере на порядок дешевле цен вокзала.И, что удобно, таких точек по городу много, можно выбрать удобную для себя. Сайт Оставьбагаж.
В Москве с утра хоть куда пойти можно. Я Чистые пруды люблю, Тверской бульвар, Патриаршие, Китай-город, Зарядье. Гуляй себе. Кафе везде сеть.

Татьяна Вакалюк: . А что, кто-то с утра собирается

Ну надо помыться, голову высушить, накраситься, позавтракать, одеться. Извиняюсь, что с подробностями, но у меня все это в полчаса не укладывается )) Но допускаю, что я капуша. Муж собирается быстрее

Аноним 579: Ну надо помыться, голову высушить, накраситься, позавтракать, одеться. Извиняюсь, что с подробностями, но у меня все это в полчаса не укладывается ))

ну это индивидуально же все. голову мою вечером. не крашусь, завтракаем в аэропорту, душ - ополоснуться - 5 минут, одеться - 5 минут.
встаем минут за 30-40 до выхода. с учетом сборов ребенка и выключением приборов и тп.

На здраве!: Жарища +30

Ну уж не говорите так. Яндекс пишет 28. По мне дак тепло)) если, что я в Москве сейчас.

О, мы тоже там будем в 6 утра , только на Казанском вокзале, проездом...есть ли оттуда автобусные экскурсии на 2-3 часа или лучше самим ? следующий поезд в 13.15 у нас...

Аноним 524,

Я б на вашем месте съездила на метро до площади и обратно. На большее времени не хватит.

Znayka: достопримечательность с камерой хранения (Петропавловская крепость)

А что за камера хранения в Петропавловской крепости? При беглом осмотре сайта не вижу явных упоминаний...

НЕШОКОЛАДКА: Оставь багаж. Не знаю цены Москвы, но в Питере на порядок дешевле цен вокзала

Тут вот какой нюанс, если например мы путешествуем семьей 4 человека, и стало быть нам надо оставить 4 сумки, на вокзале это можно сделать в одной ячейке. Смотрю сейчас цены камер на Московском вокзале СПб - 500 руб за 6 часов, 600 - за 8. Ну это типа погулять полденечка. А если, например, смотрю "оставь багаж" - 350 рублей ближняя к этому вокзалу камера. За сутки, но уже за каждую сумку. И вот семье из 4 человек это уже будет стоит 1400... На те же полденечка.
Тут смотреть надо по количеству человек. И на сколько часов оставлять. Очень разная математика может получиться

N L,
как не хватит, 7 часов у нас всего получается, но хотелось бы на экскурсию попасть...раньше помню было такое, но давно

luckylucy,
Ну понятно, что считать нужно. Оставь багаж удобны тем, что их много, можно выбрать по нужному месту. Не всегда удобно к вокзалу через весь город возвращаться, например. Сколько багажа влезет в одну ячейку. Сколько всего этих сумок. Но как альтернатива - очень даже хороший вариант.

Аноним 524,

У нас почти аналогично, в 5 утра на Казанском, планируем сдать багаж на хранение, далее в центр гулять, завтракать, в 14.00 пересадка на другой проезд.

luckylucy: что за камера хранения в Петропавловской крепости? При беглом осмотре сайта не вижу явных упоминаний.

В разделе Посетителям. Только на официальном сайте эта информация. В Иоанновском равелине, где информационный центр, там как в магазине примерно камеры, но для рюкзака хватает

Znayka: В разделе Посетителям

Что-то не ладитсяс поискому меня. Раздел нашла, упоминание камеры нашла. А цену никак не нахожу... Не подскажете, где узнать?

luckylucy,

Бесплатно)

Татьяна Вакалюк: А что, кто-то с утра собирается?

Собираемся с вечера, но, так как отпуск у нас случается всего два раза в год, всегда выходим в аэропорт заранее, чтоб исключить форс мажоры и быть на месте за полчаса-час до конца регистрации. Бегать с подгорающим задом не любим. И не насколько богаты, чтобы покупать новые билеты из за собственного раздолбайства.

БелыйОлеандр: отпуск у нас случается всего два раза в год

а у нас примерно раз в 5 лет :) поэтому впечатления - абсолютно незабываемы.

Татьяна Вакалюк: а у нас примерно раз в 5 лет :) поэтому впечатления - абсолютно незабываемы.

Тем более лучше бы пораньше в аэропорт выезжать ну любая авария на трассе, какая-нибудь заминка и не улетите. Мы один раз паспорт забыли, муж домой гонял, успели

Аноним 579: Тем более лучше бы пораньше в аэропорт выезжать

часто туда ездим, но не летаем. Утром там никогда ничего не бывает, никаких заминок :)
Ну и варианта что-то забыть тоже нет, с вечера же все собрали. Все норм. Я бы удивилась 2 часа в порту сидеть, что там делать-то?
(Мы вообще часто куда-то ездим, просто ну...не авиа.)

Кафе муму на красной площади с 8 утра работает- там можно позавтракать не дорого - пока доедете до москвы, пока позавтракаете- уже 11 будет0

Татьяна Вакалюк: Мы вообще часто куда-то ездим, просто ну...не авиа.

Авиа не очень дёшево, обидно будет, если что. У меня у подружки, например, была какая-то фигня в билете сына, бегала в аэропорту проблему решала. Ну вот никто не думал, что такое возможно. С мужем как-то до выхода на посадку неслись на другой конец аэропорта, я чуть не сдохла. В общем чего только не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы