Отдых на нашем море

Аноним 558: Поэтому хочу место без толпы на море

Как вы себе это представляете на морском курорте? Хорошее место, на которое никто не ездит. Даже в дорогих местах будет достаточно людей. Но другое конечно ощущение.

ПолярнаяСова: Мой фаворит - Биариц в Геленджике, но Довиль и Маджестик в Анапе тоже классные. Спутник в Сочи классный, но там ценник для меня высокий.

Тоде обожаю Алеаны. Ездили в спутник всегда, отлично. Захотелось попробовать 5 звезд, думали Довиль должен быть поинтереснее Спутника 4, на перекладных до Анапы. Ну..Не стоит так далеко ехать вообще. И инфраструктуры на пляже у отеля в Анапе нет никакой( Биариц надо попробовать видимо, его хвалят, но только самолетом, все эти долгие дороги и пересадки не наше, после Анапы (самолет + поезд, сутки добирались, ужас)) поняли

Аноним 962: Хорошо, что ещё многие не знают состояние самолётов и где они обслуживаются
В том-то и дело, что мой родной дядя лётчик, слава Богу уже на пенсии. Он и привил аэрофобию. Его слова : " Лучше ехать по железке". Если есть такая возможность.

Аноним 558: мой родной дядя лётчик, слава Богу уже на пенсии. Он и привил аэрофобию

Не надо на дядю валить это в ваших руках, и только. Качество вашей жизни, качество жизни ваших детей

У меня, кстати, подруга стюардесса, действующая, не на пенсии. Камикадзе, наверное

hirabambyna 야나 4월 2일: можно мне его.

Илья Головань зовут дяденьку)

Аноним 962: Хорошо, что ещё многие не знают состояние самолётов и где они обслуживаются

Но я знаю, что с неисправностями он не взлетит) а вот машин с неисправностями ездит очень много)))

И что лучше стыкануться, чем чартером лететь) в текущих условиях. Когда цены уже сопоставимы. За три копейки да, чартером полечу и не зажужжу уж

Аноним 962: А у нас продлили сроки эксплуатации таких древних самолётов как як 40 и ан 24, 12 и др. (которым больше 60 лет)

Куда вы на них собрались?)))

Поверните голову в сторону иностранцев, например) регулярных
Наверное, с железом там более-менее ок?
Про аэропортовое обслуживание в курсе, но здесь мы ничего сделать не можем.

Честно говоря, я уже и о железе не думаю даже) страх пропал
Но и после гидросамолета ничего не страшно уже. Вот где тряска в облаках и старое железо. И пилоты босичком на позитивчике))

Аноним 962: Лишние знания - лишние печали

Слава богу, что у вас знаний достаточно, чтоб не летать

Аноним 962: И я говорю про наши компании, которые эксплуатируют иностранные самолёты.

А я говорю про те, которые совсем иностранные

Я в Тобольск летала с малышкой не так давно на эмбраере, можно было сесть на поезд и всё. Если страшно. А вот дома сидеть и трястись или ехать на наше море от страха, что самолет упадет, - ну извините, моя пока не понимать, честно.

Аноним 558:

Ну то есть у вас аэрофобия, направленная на отечественную авиацию? Выбирайте тогда Эмирейтс, Катарские авиа. Там все новехонькое, пилоты выучены Начните с них.

Аноним 579: Там все новехонькое, пилоты выучены Начните с них.

Ну вот я примерно про это говорю)))

Сейчас это все по цене довольно доступно, распродажи часто бывают…эмирейтс, конечно, чуть подороже, но там, извините, и покомфортней будет.

Аноним 212: И инфраструктуры на пляже у отеля в Анапе нет никакой

Вы в Довиль были недавно, получается? На пляже все не работает из-за запрета на купание в связи с мазутом. Мы были до этого, классный пляж. Там и пенные вечеринки проводили, и лазертаг, кафе классное.
В Биариц мы две недели назад были, пока это мой фаворит среди Алеанов, аквапарк там классный, небольшой, но в межсезонье очень выручал.

Аноним 962:

т.е пилоты самоубийцы и идиоты?

Мы отклонились от темы))) пусть кто может летать - летает. Я хочу ехать на паравозе) или на машине к теплому! морюшку

Аноним 579: Выбирайте тогда Эмирейтс, Катарские авиа. Там все новехонькое, пилоты выучены Начните с них.

Не надо иллюзий, там тоже есть масса проблем. Летом летали, были искры из двигателя и задымление в салоне. Вернули в Дубаи. Снимать запретили, на выходе встречали пожарные машины и военные, которые все записи проверили чтобы удалены были из телефона. Они же надежные

ПолярнаяСова: В Биариц мы две недели назад были, пока это мой фаворит среди Алеанов, аквапарк там классный, небольшой, но в межсезонье очень выручал.

Классно! А как добирались? В Довиль были перед Новым Годом.

Аноним 558: хочу ехать на паравозе) или на машине к теплому! морюшку

Тут просто либо качество, либо «паравоз»

Долорес Клейборн: На поезде. От Екб до Москвы и оттуда до Калининграда.

НЕШОКОЛАДКА: Кстати, в Европу тоже можно на автобусе или поезде добраться. Автор, в Венгрии, например, не море, но озеро Балатон,

А что, в настоящее время есть наземные пути в Калининград и в Европу для туристов?

Аноним 187: А что, в настоящее время есть наземные пути в Калининград и в Европу для туристов?

В Калининград ходят поезда. В Венгрию нет,конечно.

Аноним 187: есть наземные пути в Калининград и в Европу для туристов?

А почему нет?

Про Европу не знаю, в калининград мы в ноябре гоняли

Аноним 187: Европу для туристов?

До Минска сапсан пускать хотели скоро) или до витебска. Не помню) через беларусь поди можно попасть ) с Польшей граница есть

SummerGirl: В Калининград ходят поезда.

Посмотрела, Янтарь реально ходит по графику. Почему то я считала, что с 2022 года только авиа сообщение с Калининградом.

Аноним 156: В Турцию на машине

Очень хочется. Права надо какие-то международные делать? Без языка - вообще не вариант?
Мне на машине нравится тем, что можно остановиться, погулять, посмотреть... Из иллюминатора не очень хорошо видно, я пыталась рассмотреть))

В Сириус ездим, много гостевых домов на первой и второй линии. Например , не сочтите за рекламу гостевой дом МариАнна, посмотрите. До моря меньше пяти минут, столовые рядом. Кафе и рестораны так же на любой вкус. Ценник на 2 взрослых и 2 детей невысокий. Сервис отличный в самом гостевом доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы