Отдых на нашем море

Два года не были на море, был отдых другого плана.
Отдыхаем только в России ( у меня аэрофобия). Запланировали, что летом, обязательно поедем на морюшко.
И вот я в замешательстве, куда ехать...
В одном направлении мазут, в другом небо неспокойное..., где-то суп из медуз....
Посоветуйте, пожалуйста, место где спокойно, нет толпы народа, чистое море, безопасно, инфраструктура более-менее, очень надеюсь на юмамскую помощь)

Белое море, Баренцево море... Но холодно. Вам опять не подойдёт

Аноним 558: место где спокойно, нет толпы народа, чистое море, безопасно,

под ваши запросы Чёрное и Азовское не подойдет.
Остаётся только действительно

Аноним 238: Белое море, Баренцево море... Но холодно. Вам опять не подойдёт

Автор, а вы где

Аноним 558: Два года

назад отдыхали?

Балтийское море обожаю. Летом, в июле самый кайф! И специфических личностей намного меньше, в основном попадаются адекватные (имею ввиду особый характер торгующих, сдающих жилье и пр). И Россия, и на поезде можно доехать (хотя смотря откуда, зависит длительность путешествия).
П.С. Подруга живет в Геленджике, не жалуется кстати ни на что из того что вы написали. Хотя может просто молчит про минусы...

Аноним 838: Автор, а вы где
Аноним 558: Два года
назад отдыхали?

В адском месте под названием Кабардинка))
В район Геленджика и всего там прилегающего больше ни ногой)

Актуально. Может, кто-то сможет рассказать про отдых на Каспийском море?

Красная: Балтийское море обожаю. Летом, в июле самый кайф! И специфических личностей намного меньше, в основном попадаются адекватные (имею ввиду особый характер торгующих, сдающих жилье и пр).

Балтийское рассматриваю с осторожностью, боюсь, что можно прогадать с погодой. Отпуск, кстати, как раз в июле. Спасибо за рекомендацию

Аноним 586: Может, кто-то сможет рассказать про отдых на Каспийском море?

Господь всемогущий, как прекрасно, что мы тогда не на море поехали а проездом по сути

Автор, сколько ж денег у вас какая куча, что вы готовы всю жизнь свою аэрофобию обслуживать….

Аноним 586: Актуально. Может, кто-то сможет рассказать про отдых на Каспийском море?

Подруга ездила с мужем в авторский тур по Дагестану, были, в том числе в Дербенте, сказала, что куда приезжали купаться, было очень чистое море. Но опять же все субъективно и это Дагестан

Аноним 558: Кабардинка)

Ой, понятно.

Аноним 558: больше ни ногой

согласна.

Аноним 586: на Каспийском море?

Инфраструктуры 0. Само море грязное.
Подруга моя отдыхала в санатории Каспий. Пляж санатория обустроенный, чистый. Но санаторий очень дорогой (((

Может проще к психологу сходить и голову полечить перед полетом? Тогда хоть нормальным морем насладитесь

Потолковый Лампонюх: Автор, сколько ж денег у вас какая куча, что вы готовы всю жизнь свою аэрофобию обслуживать….

Вам не понять, для меня войти в самолет равносильно самоубийству

Аноним 838: Инфраструктуры 0. Само море грязное.
Подруга моя отдыхала в санатории Каспий. Пляж санатория обустроенный, чистый. Но санаторий очень дорогой (((

Спасибо. Посмотрю этот санаторий

Аноним 558: Вам не понять, дл

Понять
Я тоже ее лечила. Всякое бывало. Истерики на борту бывали тоже с привлечением даже медикаментов

Но денег у меня столько нет, ей богу. Чтоб спускать на всякую пакость.

Пляхо,под Туапсе,пляж рядом с Орленком,чисто, песок.

Потолковый Лампонюх: Понять
Я тоже ее лечила. Всякое бывало. Истерики на борту бывали тоже с привлечением даже медикаментов

Да мне даже читать это, уже плохо..., на борту... медикаменты..., аж сердце заколотилось
Когда-нибудь я обязательно займусь лечением, когда особенно прижмет и вырастут дети, и я не буду боятся угробить себя, сев в самолёт

Аноним 558: угробить себя, сев в самолёт

Ну сгоняйте вон в Дербент, чисто море, говорят все побережье проехали, никто там то море не чистил))
Мир большой, но вы сидите дома)

Северные моря можно рассмотреть, там одновременно и дайвинг есть и северное сияние. Но это близко к экстриму получится, еще и недешево🤔

Мир большой, но вы сидите дома)

Я очень хочу этот мир посмотреть, по - хорошему завидую тем, у кого такая возможность есть. Я тоже открываю для себя новые места и города, только формат пока другой, автопутешествия и поезда, в этом есть свой вайб)

Norka2: Пляхо,под Туапсе,пляж рядом с Орленком,чисто, песок.

Спасибо, пошла смотреть

Аноним 558: кого такая возможность есть

У вас она тоже есть) просто займитесь своей проблемой, на самом деле, это отключить не так уж сложно. Я на авиапсихолога одного в инсте подписалась. Он окончательно своими видео мне снял тревогу)

Аноним 558: Я очень хочу этот мир посмотреть, по - хорошему завидую тем, у кого такая возможность есть. Я тоже открываю для себя новые места и города, только формат пока другой, автопутешествия и поезда, в этом есть свой вайб)
очень вас понимаю. Не оправдывайтесь ни перед кем. У меня тоже аэрофобия, но не в такой степени. В целом, возможно, я буду готова при определенных условиях зайти в самолет и полететь. Но только при определенных.

В Турцию на машине.

Аноним 156: В Турцию на машине.

Моя мечта когда-нибудь съездим) как подрастает малышка и сможет остаться дома с кем-то)

Потолковый Лампонюх: Автор, сколько ж денег у вас какая куча, что вы готовы всю жизнь свою аэрофобию обслуживать….

Сейчас поездом хоть куда можно добраться. Свекровь постоянно путешествует (в том числе за пределами России). Часть семьи летит, а она одна или с кем-то поездами, автобусами, паромом. Да, цена дороги у нее дороже выходит, но не в два раза. Тут скорее долго ехать, но ее это не смущает.

Аноним 156: В Турцию на машине.

Было бы очень круто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы