Отдых на нашем море

Потолковый Лампонюх: Моя мечта когда-нибудь съездим) как подрастает малышка и сможет остаться дома с кем-то)

Мы в прошлом году ездили в Турцию с мелким, ему 7 месяцев было. Было классно. Но мы еще по Турции много ездили

Не будет аэрофобию автор лечить. О чем тогда она будет так эмоционально рассказывать?
По теме: выше написали, что есть варианты и без самолёта.
Темы добрячка тут есть, если хочется нормального отдыха. Правда, время нужно.

А так: ну чёрное море, какие варианты? Выбирайте место по вкусу и кошельку и вперед

Аноним 377: Не будет аэрофобию автор лечить. О чем тогда она будет так эмоционально рассказывать?
По теме: выше написали, что есть варианты и без самолёта.
Темы добрячка тут есть, если хочется нормального отдыха. Правда, время нужно.

Поверьте, мне есть о чем рассказать еще более эмоционально). Темы Добрячка посмотрю, спасибо

Аноним 558: Да мне даже читать это, уже плохо..., на борту... медикаменты..., аж сердце заколотилось

Как я вас понимаю. Аэрофобию я победила, а вот другую приобрела. Поехала из Судака на экскурсию в Новый Свет и черт дернул меня выглянуть в окно. А там... Едем мы по самой кромке дороги, а внизу... пропасть многокилометровая...
У меня голова закружилась, меня затрясло, у меня впервые в жизни началась паническая атака, поднялось давление, голова разламывалась и мне крупно повезло, что все это не закончилось инсультом. Я представила, ну а если б так закружилась голова у водителя? Или он не выспался, например? Обратно я готова была идти пешком, но там даже идти негде, дорога настолько узкая, что две машины с трудом разъезжаются. Чего стоило мне настроиться на обратную дорогу, не описать. Ну не всем адреналин показан в таком объеме и с этим проще смириться, чем устраивать и героически преодолевать непосильное именно своему организму испытание да и ради чего.

Поподробней про Каспийское море. Пляж грязный или само море? Фотки можно?

Аноним 196: Я представила, ну а если б так закружилась голова у водителя? Или он не выспался, например?

Зачем Вы себя сами пугаете, придумывая ужастики и проживая в них все кошмары?
Это такой вид мазохизма? Это ж можно на каждом шагу придумывать себе страшный конец. Машины, кирпичи, маньяки....

Аноним 386: Поподробней про Каспийское море

Я купалась. Мне нормально. Мелкое только оно очень. Топать долго до глубины.

Аноним 558: Вам не понять, для меня войти в самолет равносильно самоубийству

Да половина форума аэрофобы. Все мы понимаем. Но это лечится, если есть желание.

Аноним 558: Когда-нибудь

Когда-нибудь может вообще не случиться. Я вот очень жалею, что в Турции не ездила, когда была возможность. Сейчас её нет. Крайне дорого, а без олл не хочу.

Аноним 970: Поподробней про Каспийское море

Кишечка жуткая в сезон. Это если Дагестан рассматривать.

Эlli: ему 7 месяцев было. Было классно

С такими классно, да)) совсем маленькими

Аноним 558:
У меня тоже аэрофобия поэтому не летаю на море.
А если до нашего юга, а оттуда в Абхазию?
Этим летом знакомые бюджетно в Абхазии отдыхали.

Кронштадт, погодка, природа.
Волга. Ну да, не море, река, зато большая

Мне 10 лет подруги говорили съездить в Турцию, а я ярым поклонником нашего юга была, куча отговорок, аэрофобия тоже есть, но в меньшей степени. И вот мы съездили в том году в Турцию на неделю. Всё, наш юг даже рассматривать больше не буду)) самолёт специально выбирала турецкой АК и большой, на нем почти не страшно было.

еск: еск
сегодня в 14:59
Аноним 558:
У меня тоже аэрофобия поэтому не летаю на море.
А если до нашего юга, а оттуда в Абхазию?
Этим летом знакомые бюджетно в Абхазии отдыхали.

Рассматривала Абхазию, как вариант. Но читала инфу, что с 2026 года детям до 14 лет нужен загранпаспорт, у меня младший 12 летка, напрягает, что будет штамп о посещении непризнанного государства

Аноним 558: Балтийское рассматриваю с осторожностью, боюсь, что можно прогадать с погодой. Отпуск, кстати, как раз в июле. Спасибо за рекомендацию

Как на Балтику попадете без самолета? Очень же замороченно через границы, если вы только российский отдых рассматриваете.

Аноним 558: место где спокойно, нет толпы народа, чистое море, безопасно, инфраструктура более-менее

Аноним 558: Отдыхаем только в России

Ваша задача не имеет решения.

Аноним 558: напрягает, что будет штамп о посещении непризнанного государства

Какой штамп??? Не ставят они штампы гражданам России. Не ставят!

Аноним 586: Может, кто-то сможет рассказать про отдых на Каспийском море?

Мы были осенью в Махачкале на экскурсии, местные в море не купаются, грязно. В районе Дербента купаются.

Аноним 921: Волга

Холодная

Не любитель я нашего юга,но бывали там последние несколько лет регулярно с фольк.коллективом ребенка.
Про Абхазию-море хорошее,чистое,но не на больших обществ .пяжах.Посоветую пансионат Литфонд .Номера полулюкс или люкс и лучше в малом корпусе без лифта.Питание доя этих категорий отдельное и нет борьбы за еду)Всё вкусно.Бухта хорошая!Но до центра Пицунды на такси или аренда авто.Мы брали на месте и катались по Абхазии.Природа там потрясающая!
Если РФ смотрите,то санаторий Южное взморье в старом Адлере.Корпуса 1 или 3.Питание в персиковом зале (в золотом и серебр.просто столовки).У санатория свой пляж!Это большое приемущество!Красивая территория.концертн.зал с хорошей программой(платно).И рядом с санаторием вся инфраструктура-гуляй,смотри)
Конечно,это не Турция,даже близко.Но варианты вполне себе для отдыха!

Аноним 807: большой, на нем почти не страшно было.

Я летала на самом большом пассажирском самолете в мире) там вообще не понимаешь практически двигаешься ты или нет Мегакомфортно просто) и не страшно)

Аноним 558:

в Абхазию поедьте

Сколько у Вас штампов в голове, жуть просто. Откуда???

В июле отдых - южный берег Шарташа. Близко, доступно. Без штампов и загранпаспортов. Можно на сапах кататься.

Аноним 775: Холодная

Чойта))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы