Где были из российских городов?

Тактичная Козаполянская,
Возможно и похорошел, не спорю, но атмосфера не моя совершенно. Вот знаете, бывает приедешь в город и сразу понимаешь, что он твой, все нравится, люди приятные, кухня вкусная. С Челябинском у меня такого не случилось.

Я много где была, жить бы вернулась или к нам на север обратно(щас это невозможно уже), или в мск)

Екб не люблю

Была в Москве, Питере, Сочи и Кирове (моя малая родина). И в куче городов нашей области и Челябинской тоже. Вообще, мало где была. По миру больше ездила))

ДанилараЯ: Очень изменилась за последние годы

Что там изменилось? Говорят, там губер преемник. По сравнению с Екб - как?

Сочи, Челябинск, Чебоксары, Великий Устюг, Кострома, Владикавказ. Санкт-Петербург (регулярно несколько раз в год квартиру там снимаю уже 4й год подряд). Везде хорошо, везде понравилось, но Владикавказ, прямо, любовь случилась.

Аноним455: Что понравилось ,а что нет? Какой город бы рассматривали для переезда?

Москву или Самару.

Ох, вспомнить бы все города. Ездим много, в том числе по России, список точно будет неполный, что вспоминается быстро. Москва и города Московской области (исколесили вдоль и поперек), Санкт-Петербург, Выборг, Екатеринбург, Алапаевск, Первоуральск, Асбест, Березовский, Верхняя Пышма, Заречный, Ивдель, Ирбит, Ревда, Краснодар, Туапсе, Сочи, Анапа, Геленджик, Дивногорск, Ейск, Адыгейск, Темрюк, Майкоп, Евпатория, Феодосия, Астрахань, Новосибирск, Казань, Псков, Великие Луки, Изборск, Печоры, Суздаль, Нижний Новгород, Великий Новгород, Иваново, Плес, Кунгур, Тверь, Брянск, Орел, Мценск, Калуга, Воронеж, Владимир, Волгоград, Владикавказ, Архыз (поселок), Минеральные Воды, Ессентуки, Самара, Уфа, Челябинск, Магнитогорск, Чебаркуль, Пермь, Тюмень, Грозный, Дербент, Махачкала, Калининград, Светлогорск, Саратов, Энгельс. Это где останавливались, гуляли, смотрели. А проездом, из окна машины, даже и не вспомню все.

Не много где была. Но и не мало. Москва, Питер, Челябинск, Казань, Ижевск, Набережные Челны, Самара, Тверь., Тюмень, Пермь (не перечисляю совсем маленькие города) Краснодар, Новороссийск, Туапсе, Сочи, Адлер, Евпатория, Керчь. Ялта и многие другие южные города. Какой смысл переезжать в другой город? Что там рассматривать? Разве что Москву, ради социалки? И то, зачем это мне сейчас…. Нет смысла куда либо переезжать кроме Москвы, если рассматривать только Россию. Ничего супер мега хорошего нет в других городах.

\~ПуШок\~: городах

Я изначально не проживаю в Ект. Вот и опрос. Но все просто перечисляют города. А ведь тема " что понравилось,а что нет". Не удалась тема

Коломна моя туристическая любовь с первого взгляда, честно вот вернулась бы ещё раз.
Питер тоже люблю нежно.
Из хотелок Калининград , Тобольск, а ещё во Владивосток первое что на ум пришло.

Аноним455: А ведь тема " что понравилось,а что нет"

Понравилось много где и что, но как туристу, не более. Сама переехала жить в Москву из Екатеринбурга 12 лет назад. Это было правильное решение, надо было переезжать раньше.

Во многих городах была, в том числе во Владивостоке и в Калининграде.
Чаще по работе, туристом только Сочи, Анапа, Самара, Тольятти, Калининград и его окрестности.
Переехать никуда не захотелось.

Аноним455:
Чем Волгоград не понравился?

Мне показалось что там работы хорошей нет. В центре и на туристических улицах красиво, далее нет. Не видела дворов с детскими площадками.

Новосибирск, Самара, Воронеж, Екатеринбург, Уфа, Казань, Пермь, Москва.
Это те, где жила хотя бы несколько дней, не проездом. Из крупных.
Воронеж понравился, Казань и Самара.

Из всех, где была, люблю Пермь. У нее огромный скачок развития за последние 5 лет. С дорогами только швах, но, думаю, дойдут руки.

Аноним 137,
Так и есть. Я часто бываю в Влг. Площки есть конечно детские, но работы нормальнооплачиваемой мало. Поэтому и спрашиваю как в других городах,что там? А в теме все тупо перепись городов устроили. Как будто мне интересно кто где был. Мне интересно впечатление от города

Проехала всю Россию, от Владивостока до КК, причем во многих городах жила.по 2-3 месяца. Понравилось во Владике, Хабаровске, Иркутске, Ростове на Дону, Таганроге, Ставрополе, Кисловодске, Волгограде, но переезжать туда бы не стала)
Не понравилось в Кемерово, Новокузнецке, Красноярске. Новосиб похож на Екб. Пермь ничего, но душа не лежит. Иваново, Ижевск, Уфа дыра. Ярославль красиво, но тоскливо. Нижний Новгород не поняла пока, ещё съезжу. Казань неееее. Астрахань ещё нравится, но климат и расположение не оч. Краснодар деревня, поэтому дом у меня вообще в станице. Сочи, Новорос, Гелик перенаселены в сезон.
Для меня один из очень важных критериев - развитая сеть общественного транспорта и транспортная доступность, климат, наличие высокооплачиваемой работы. Это только Москва.

Яблоко: С дорогами только швах, но, думаю, дойдут руки.

Дороги в Перми активно строятся. Сразу несколько крупных.

АнонимочкА: Дороги в Перми активно строятся

На мой взгляд, не активно, а неспешно.

Аноним 283,
Вы зачем список этот написали? Я в курсе названия городов России

ДанилараЯ: Там появились ДОРОГИ! Это главное. Там чисто. Там красиво. Там нет такого изобилия гнилушек - "памятников старины". Там нет на каждом шагу шаурмячных и продуктовых. Вот еще раз повторюсь - очень диссонирует с ближайшими областными центрами.

В этом году по работе в общей сумме в Туле была 2.5 месяца. Особых восторгов не испытала. Город как город. Из понравившегося - новая набережная конечно очень классно сделана. Парк Белоусова хороший и безопасный (дежурит отряд ППС). Общественный транспорт ужасный, трамваи вообще отдельный аттракцион из-за отвратительного состояния пути. Болтает в нём влево вправо вверх и вниз одновременно.
Центральные дороги широкие и ровные, на окраинах попадаются и как после бомбежки.
Нет нормальных ТЦ, все какие то как будто родом из 90х.
Водители так себе, дорогу по пешеходному переходу надо переходить очень аккуратно. Чувствуется влияние кубаноидов и многочисленных беженцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы