Где были из российских городов?

Аня,
Пока хамитете только вы

Аноним455,
Ни слова вам хамского не сказала. Только по факту. Из наблюдений в теме

Аноним455: О каком менталитете все говорят?

Южном.
Всё -таки даже мне, большую часть жизни проведшую в средней полосе России, ближе уральский и сибирский склад.
НО, думается, что местное население этого не замечает. Поэтому как его можно объяснить, с ним либо смириться, либо родиться)))

Очень жаль, что до сих непонятно по теме от какого города мы отталкиваемся. Автор его скрывает почему-то.

Аноним 637,
Потому что я тоже хочу как все писать анонимно. А меня лишили этого год назад. И любят здесь потом залесть в 10 тем назад и вывернуть все

Аноним 637: Южном

Как по мне. Так люди как люди.что значит южный менталитет? В том же Сочи половина приезжих, много армяней

Аноним455: половина приезжих, много армяней

Ну мы же понимаем, что клановые нации отдельная история и они живут отдельной жизнью на любой территории, даже в США армяне и есть армяне)))

Аноним 637: Москва 6 лет - ну нет там спокойной жизни, невротиком становишься постепенно.

Да ну ладно, абсолютно спокойная жизнь. Постоянно путешествуем, чтобы не закиснуть. Москва - мой темп во всем. Когда приезжаю в Екб, прямо на ускорение поставить хочется🙃 Такое же ощущение у мужа и детей. Муж по Екатеринбургу за рулем вообще ездить не может, говорит, что сейчас уснет.
Но в каждом городе есть своя прелесть, нужно подбирать под себя. Вот я точно зря родилась в Екб, хотя мне родной город дал шикарную закалку, после все ни по чем. Самое интересное, это по наследству детям передается😉

Аноним 877: Как-то там вообще к пешикам отношение не очень - мало кто пропускает, а светофоров мало.

Вы про Тулу такое, а я в теме про Россию про Абхазию расскажу чуть-чуть:
в Абхазии так же, перебегай, убедившись, что точно никого нет. А перед машиной пытаться переходить - ну, не советую ждать, что она остановится 😄

Аноним 255: Ну да, в Екатеринбурге тебя просто вежливо переедут на переходе да и всё.

Вот неправда. В той же Абхазии стоим у пешеходного перехода и ждём, когда пройти можно будет безопасно, и каково было мое удивление и гордость, что остановился автомобиль с регионом 196 и пропускает нас! 😇 Помахали им рукой с благодарностью и радостью.

Аноним 877: . У нас культура автомобилистов выше гораздо.

Полностью согласна. 👍🏻

Аноним455: армяней

Армян.

Аня: Хамите и берегов не видите, как и все местные там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы