Где были из российских городов?

Аноним 740: Как там с медициной?

Полагаю, алтайские травы вам в помощь . А так, там и болеть то нечем. Ни людей, ни производства, ни загрязнений

Ложная глиссада: .

Аноним 283: дольше

Пожить наилучший вариант. Но надо тоже думать в какую сторону двинуться. Возможно Москва неплохо, но на свою квартиру не хватает,снимать дороговато. Хватает на Краснодар, не жила там, проездом была. Но плюсов честно я там не вижу. Медицина на о, много нерусских, очень жарко,ливни,град,не работают стоки.в период ливней пол трамвая в воде. Зп насколько я слышала маленькие

Аноним 740: Как там с медициной? а

Плохо, это и останавливает
До сих пор свою деревню вспоминаю

Аноним455: судя про вопросу про переезд разве смысл непонятен

Нет, не понятен. Кто хочет переехать, тот изучает самостоятельно этот вопрос и ездит в нудный город в разное время года.
Вы же не собираетесь информацию о командировках и отпусках форумчан использовать для себя.
Ну, написали вам, что в Москве и Владивостоке классно. Как вам эта информация пригодится?
Требования у всех свои. Мне вот раьота в городе не нужна, тк у меня удаленка в московской компании.
Какой вопрос, такие и ответы.

Тактичная Козаполянская: нудный город

Так не знаю я на какой город ориентироваться

Аноним455,
Так требования к городу у вас какие?
Было бы лучше, если бы вы написала : хочу то то и то то, подскажите куда смотреть.
Плюс привязка к работе- есть/нет, какая сфера.
Нефтегаз- любой север, наука-новосиб, Подмосковье и тд

Аноним455: Где были из российских городов?

Много где. В центральной России, Москва, СПб, Подмосковье, Уфа, Казань, Ижевск, Поволжье, Калининград, в Краснодарском крае везде, Ростов, Кавказ…
По сравнению с ними (кроме Мск), Екатеринбург более развитый, удобный, ухоженный. Города центральной России и Юга выглядят гораздо более провинциальными, чем Екб.
Больше всего Калининград понравился, но переезжать туда бы не стала.
Я бы в Кисловодске купила недвижимость и жила бы там какую-то часть года - вода, воздух, пейзажи прекрасны. Но жить постоянно, наверное, будет скучно.

Тактичная Козаполянская: к работе-

Привязки к работе пока нет. Хотелось бы чтобы было тепло и было где погулять, куда сходить,чтобы глаз радовался, спортплощадки,велодорожки и тд. Город миллионик в котором я купила квартиру это трындец. Сходить можно красиво погулять только в одно место. Парков,площадок нет,все обшарпанное,грязное,серое,убогое

Аноним455: Город миллионик в котором я купила квартиру это трындец.

Какой?
Самару смотрите. Под ваши требования подходит.

Trinity71: Из минусов

Тула - единственный город, где меня облаяли при переходе по пешеходному переходу на нерегулируемом перекрестке. Как-то там вообще к пешикам отношение не очень - мало кто пропускает, а светофоров мало. Это мне запомнилось, да
Не представляю такого в Екб. У нас культура автомобилистов выше гораздо.

Аноним 877: Не представляю такого в Екб. У нас культура автомобилистов выше гораздо.

Ну да, в Екатеринбурге тебя просто вежливо переедут на переходе да и всё.

Аноним 255: Ну да, в Екатеринбурге тебя просто вежливо переедут на переходе да и всё

Всегда останавливаются и пропускают. Ни разу никто не орал из окна машины как баба
Вот в Челябинске раздавят, да)). Мы там местных шокировали - останавливались перед пешеходниками, чтобы пешиков пропустить

Аноним 877: останавливаются

Аноним 255: Екатеринбурге

Интересно а у вас в ект что дпс не работает?у нас поимеют вдоль и поперек,если не остановишься

Аноним455: Интересно а у вас в ект что дпс не работает?

Аноним 877: Всегда останавливаются и пропускают

Не улавливаю связи вопроса с тем, что я написала.
Я так и написала, что всегда пропускают на нерегулируемых переходах. За что дпс- никам водителей останавливать?

Аноним455: дпс не работает

На широкой речке нет дпс

Аноним455: Зп насколько я слышала маленькие

ну так и метр жилья не дорогой, в сравнении с тем где зп высокие.
для начала определитесь с регионом в разрезе климата.

Аноним455: Город миллионик в котором я купила квартиру это трындец. Сходить можно красиво погулять только в одно место. Парков,площадок нет,все обшарпанное,грязное,серое,убогое

что это за город, даже интересно стало

Аноним 877,
Вы про Челябинск написали,другой автор про Ект

Trinity71,
Самый дельный отзыв! Благодарность вам

Аноним455,
А вы про какой город написали, миллионник, Екатеринбург?

Аноним 637,
Нет

Тоже чётко знаем, что хотим переехать из Екатеринбурга, поэтому пожили в некоторых местах, благо работа удаленная позволяет...
Москва 6 лет - ну нет там спокойной жизни, невротиком становишься постепенно.
Краснодар, Сочи полгода хватило - не готовы мириться с менталитетом.
Севастополь - возвращались снова и снова, противоречив, но заманчив, многогранен и мистичен, притягивает и устрашает одновременно, каждый раз возвращаешься и снова сбегаешь, минусов много (чисто бытовые), но наличие души в этом городе перекрывает всё.
Пока Екатеринбург оптимален, но бесит неимоверно - отсутствием хозяина в городе, продажностью сквозит от властей, обидно что столько силы в местных людях, а сделать ничего не могут, целенаправленно сдерживается развитие это ощущается!

Аноним 637: менталитетом

Я жила в краснодарском крае 3 года . О каком менталитете все говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы