Где были из российских городов?

Мария Ф: Но уровень медицины даже в самом Краснодаре такой, что остаёмся в Екатеринбурге

да,да. Ругаю коммунальщиков и прочие услуги в Екате, но... попадая в другие места, в больницы малых городов или сталкиваясь с необходимостью что-то оформить или получить услугу например на южных направлениях понимаю, что зажралась конкретно...

Была во многих городах нашей области, естественно для переезда их никогда не рассматривала.

Также была в Москве, Питере, Владивостоке, Казани, Сочи, Тюмени, Омске, Челябинске, Ессентуках. Хотела бы жить в северной столице.

Москва, Питер, Казань,Волгоград,Самара,Калининград,Сочи, Челябинск,Перм,Тюмень,Уфа.
Из всех этих понравился Калининград и Самара. В Сочи живу сейчас, ничего хорошего. Пробки хуже чем в Москве,деревня деревней. А вообще, Екб удобнее вплане логистики компактный миллионник, все под рукой! Все в шаговой доступности! Москва суета, Питер погода.

Была за последние 5 лет ( более ранний период не беру для сравнения) в разных городах. Понравился больше всего Калининград. Но переезжать туда- нет. Все таки жизнь в анклаве имеет массу доп трудностей и опасностей.

Армавир классный город. Очень много парков и фонтанов. Зеленый. Климат очень хороший. Море недалеко, можно на выходные ездить. Для пенсионеров идеальный, считаю.

Много где была, все не перечислить. Переезжать никуда не стала бы. Хочу побывать ещё много где. И всегда возвращаться домой.

Из переезда - только Мск, пожалуй. И то - на окраину не хочется, в центре дорого для нас.
Ну и привыкли уже жить в своем доме, в квартирешку - совсем не того.
Сочи люблю за море, горы, воздух, климат и природу, обратно в Екб точно нет. Хоть тут, конечно, деревня по сравнению с Екб.
Но и Екб я люблю очень. Это мой город, прекрасный, сильный, мощный, приезжаю в гости с удовольствием (в теплое время года)))

Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Калининград, Волгоград, Казань, Киров, Тюмень, Симферополь, Ялта, Алушта, Сочи, Анапа, Минводы, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки.
Я бы на пенсии переехала в Пятигорск, 3 раза была на Кавказе и все 3 раза жили именно в Пятигорске.

Полнолуние у моря,
Вам какая вообще разница,захотела и присоединила,хоть Китай присоединю...
Что за придирки то?

Тактичная Козаполянская: ижевские термы нравятся, лучше наших уктусских, и цена 200 руб/час.

закрыли их уже, в прошлом году. Мы в мае чудом успели побывать. Термы и правда были чудные.
Были в Перми, Челябинске, Ижевске, Чебоксарах, Тюмени, Йошкар-Оле, Казани, Уфе, Сочи, Кучугурах, Анапе, Волгограде. Понятно, Москва и Спб. Ну и областные наши многие)
кроме Мск никуда бы не переехала, и туда только на "полный фарш", а не с нуля. Екатеринбург - туть

Aprelinka: закрыли их уже, в прошлом году. Мы

Я в июне прошлого года там была. Их на ремонт, наверное, закрывали.
Они точно работают, там ещё и расширение планировалось

Тактичная Козаполянская:

Тактичная Козаполянская: Я в июне прошлого года там была.

вот потом и закрыли) 31 августа. Местные мне рассказывали, что на эту территорию давно ВПК сектор смотрел....

Тактичная Козаполянская: Они точно работают, там ещё и расширение планировалось

нет) именно что совсем. Зайдите в группе Терм в ВК, там все подробно.

Chouchou: Как раз сейчас в Калининграде на каникулах.

Вот именно в нем? Не в Зеленоградске

Мне Зеленоградск напоминает почти мечту о пенсии)

В Севастополь хочу переехать . Весной по контракту на 2 года поеду . А там решать буду.

Тюмень
Питер
Сочи
Пермь
Казань
Уфа
Нижний Новгород
Набережные Челны

Ну совсем мелкие городки в области-это понятно

Для переезда может Питер но климат там не очень!

Аноним455,
Для переезда рассмотрела Питер и переехала
Была во многих городах, включая Сибирь, Дальний Восток, Приволжье, Кавказ, Курилы, практически всю южную и центральную часть, Калининград, Татарстан, Крым …
Люблю Калинград и область, Кисловодск и Пятигорск, Сахалин, но жить туда не хочу))

Аноним 387: Очень понравились Чебоксары. Единственный город, куда захотела переехать. Отличная набережна пляж. Люди добрые, отзывчивые,всё в цветах)

Чебоксары чудесные правда. Я там жила и в отпуске, и на постоянке. Есть разница между эмиграцией и туризмом ))
после Екб там резко скучнее и провинциальнее. Хотя город ухоженный, компактный, люди реально приятные. Но не шмогла. Все не мое.

Не оригинальна.
Питер, Москва, Челябинск, Пермь, Самара, Сызрань, Саратов, весь Крым, Кисловодск, Железноводск, Волгоград. Может забыла что.
Побывать хочу в Сочи, Владивостоке, Калининграде
А жить хотела бы только в Москве

Восточнее Тюмени нигде не была. Москва, Питер, Выборг, Казань, Нягань, область: Красноуфимск, Первоуральск, Невьянск и тп., южное побережье много где, Адлеры-Сочи-Лоо-Тамань. Ну и Крымские города ещё, хз русские ли...

Новоуральск
Кировград
Тагил
Губаха
Березники
Соликамск
Первоуральск
Талица
БудкА ( родина Ельцина)
Богданович
Магнитогорск
Челябинск
Коркино
Агрыз
Сочи
Москва
жить смогла бы везде, какой-то огромной разницы не нашла. Если есть деньги, комфортно жить хоть где. Если денег нет, то и в екб, и Мск тяготно

Аноним455,
Атмосфера удручающая. Дороги плохие. Все какое-то серое, мрачное. Город выглядит очень запущенным. Всё неряшливое и неухоженное. Грязно, трава не скошена даже на центральных улицах. Очень много крыс, я столько никогда не встречала. Вообщем не могла дождаться утра, чтобы покинуть этот город и больше никогда не возвращаться. Мамаев курган впечатляет, это единственное, что там можно посетить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы