Интересно, а круто жить в Краснодаре?

Аноним 923: меня сестра переехала в Краснодар и на своей шкуре ощутила как они относятся к понаехам

Вот этого вообще не поняла. Каким образом к приезжим плохо относятся. У нас и с Орска, и с Екатеринбурга, и с Омска знакомые. Много ещё откуда. Муж сам с минвод переехал. Про посторонних я вообще не отражаю откуда они. Люди и люди. Так все мои знакомые. Что значит плохое отношение

Килька в томате,
Могу только сказать, что
В коллективе на работе сразу не невзлюбили.

Фeникс: вот такой температуре готовы?

Это пипец ага. Примерно дней 20 из лета такие. Вчера пока в поликлинику дошли ( 900метров) тепловой удар схватила. Но у нас проблема. Младший не ездит в машине. Его максимум как раз 900 метров. Укачивает. Обратно уже не доедет. Так бы ездили под кондиционером без проблем везде.
По этой же причине с его появлением на море ездим редко.

Аноним 923: Могу только сказать, что
В коллективе на работе сразу не невзлюбили.

Я бы думала больше на другую причину, а не на "понаехали". У нас на работе многие приезжие. Со всей России были.

Килька в томате: ладший не ездит в машине. Его максимум как раз 900 метров. Укачивает.

Препаратов изобрели полно давно)

УрфинДжюс: Препаратов изобрели полно давно

Вы думаете мы не пробовали? На драмине даже рвёт.
Уже приняли этот факт

Если ехать больше 10 минут всегда драмина. Но она не помогает так, как задумано

Килька в томате,
Ой, драмина фигня. Я потом напишу, что брали. У нас укачивало старшего.

УрфинДжюс: Я потом напишу, что брали. У нас укачивало старшего.

Буду очень благодарна. Тоже такой тяжёлый случай?

Килька в томате: Буду очень благодарна. Тоже такой тяжёлый случай?

В машине нет, а вот автобусы междугородние - трешшшшш. А он спортом занимался тогда. Постоянные поездки и сборы.
Драмина вообще фигня. Я уточню завтра.

Фeникс: Особенно последние годы, когда не летает ничего никуда, кроме Сочи.

Вчера билет на меня и двухлетку недорого так. Всего за 38 туда и обратно предлагался. На семью из 4-х уже 70 почти.
Это Москва. Из Екб -то поди даром дают

УрфинДжюс: Вчера билет на меня и двухлетку недорого так. Всего за 38 туда и обратно предлагался. Юна семью из 4-х уже 70 почти.
Это Москва. Из Екб -то поди даром дают так и аэропорт в Екб под окном, в сланцах вышел, сорян, в кроксах, и через 2 часа на море, чё уж.

Фeникс,
А в темах про «как купить билет на верхнюю боковушку плацкарта у туалета» боты пишут

Аноним 78: Климат 🔥

🔥это вообще не прикольно.
Я на наши юга отдыхать-то не езжу, не то чтобы жить насовсем

Килька в томате,
Меня и сына спасает только Драмина, но ужасно не нравится состояние после нее - меня просто вырубает, я даже разговаривать нормально не могу, дикая заторможенность. И приходится выбирать: или блевать, или как зомби сидеть(

Подписана на двух девушек в ЗГ, переехали в Краснодар, одна из Красноярска, другая из Липецка, в частные дома. Первая живет, все нравится, но на море за лето были 2-3 раза. Вторая перебралась в Новороссийск, нравится намного больше.
Мы в июне снимали квартиру в Новороссийске, оттуда ездили ремонт делать в доме в пригороде. И в этот раз я влюбилась в город. Чистый, светлый, после Анапы и Кабардинки набержная и пляж пустыми показались)
Хамства южного не увидела, наоборот, удивилась вежливости людей, но, может, это тоже приезжие были.
У коллеги родители держали гостевой дом в Фанагории, устали, продали. Сейчас живут в станице Динская под Краснодаром, очень хвалят. Про нее от нескольких слышала, что очень хорошая станица, там и дома пятиэтажные, и вся инфраструктура, и до Краснодара подать рукой.

УрфинДжюс,
Мы перепробовали все: и аптечные (наши и заграницей брали) , и травы, и леденцы. Ничего не помогало. Только гомеопат намешал чего-то и то хватало на несколько часов. 15 лет уже и та же история. Радует, что самолет и поезд нормально переносит

Фeникс: ну да ну да, и летать раз 30 за лето можно ннно, я верю. Особенно последние годы, когда не летает ничего никуда, кроме Сочи. А кроме элок поезда есть и автобусы. Да и на машине вечером норм вполне. Ну пока в Екб до аэропорта едешь, на юге уже полпути до моря проедешь.

Я сама живу в Сочи
И в течение года раз по 10 мотаюсь в другие города и страны. Турция, ОПЭ, Москва, Питер…
Жить в Краснодаре и ездить на ласточке на Чёрное море, спасибо, не надо.

Фeникс: то есть в Сочи уже и жители норм и климат? Там те же южане

Живу в Сочи.
По поводу местных.
Привыкла к местным, которых, кстати очень мало.
Мне они даже понравились))
Большинство здесь - переехавшие. Все разные.
А климат тут другой, влажный. И не такой он жаркий.

Аноним 923: По поводу местных.
Привыкла к местным, которых, кстати очень мало. так и в Краснодаре так же
Аноним 923: И не такой он жаркий.

У моря всегда менее жарко. Речь о том, что назвать южный климат ужасом после Урала, ну странно. Что же тогда толпы такие в ужас едут. Не видела, чтоб с юга на урал толпы ехали.

НатальясСевера: И приходится выбирать: или блевать, или как зомби сидеть(

НатальясСевера,
У нас в итоге от неё и блюёт, и как зомби сидит и плачет, что плохо. Я бы рада была чтоб просто как зомби

НатальясСевера: Динская под Краснодаром, очень хвалят. Про нее от нескольких слышала, что очень хорошая станица,

Цены только там практически как в Краснодаре. На жильё.
Я рассматривала хутор Ленина для переезда. Он от нас без пробок если, минут 20. Но передумали частный дом.

Килька в томате,
Да, я тоже периодически сомневаюсь насчет дома. Знакомая переехала с севера сначала в Раевскую станицу, через 2 года продала дом и купила квартиру в Новороссийске, наигралась в сельскую жизнь)

УрфинДжюс: В машине нет, а вот автобусы междугородние - трешшшшш.

У нашего получается очень тяжёлый случай. С года началось. Обычно дети которых укачивают ну пол часа едут хотяб. Нашего бывает рвёт уже когда в машину только садится. В машине не воняет при этом.
Есть только разница, на солярисе ездит хуже, чем на ладе. Но лада под работу. Уже думали машину поменять. С ним на тест драйв поехать

НатальясСевера: квартиру в Новороссийске,

Очень он мне нравится. Он отличается от всех курортных городов наших. Хотела бы там жить. Но единственное ветра. Племяшка моя там живёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы