Интересно, а круто жить в Краснодаре?

Климат 🔥, море относительно рядом. Долго смотрела ролики на Ютуб про город. Хорошо бы послушать переехавших туда, особенно тех кто переехал из екб.

Нет.
Пыльный тесный гыкающий....

Аноним 78: , море относительно рядом

10 часов по серпантину летом

Беседа,
Вы там были? Смотрела про парк Галицкого, шикарный. Город миллионник который быстро развивается. Но ни разу не была

У меня туда родственники уехали. Здесь продали однушку в академе, там смогли купить двушку в новострое. Нравится погода, нравится природа и близость моря. Но с садиками и школами тяжело. У них двое детей. В школу ребенок ходит в частную. Потому что дали школу очень далеко от дома. В садик ходят в частный по той же причине. Наличие работы им неактуально, потому что оба на удаленке

Аноним 78: Вы там были?

Была. Жила
Не проездом на пару дней по паркам ...
Побывать в парке и жить в городе...разные так- то вещи.

Поэтому и мнение имею.
После Еката...Краснодар не катит.

Аноним 78: море относительно рядом

Ну как сказать... коллега там живёт, в 4 утра надо выехать, чтобы до моря добраться. За лето может пару- тройку раз выбираются.

Беседа: гыкающий....

ню-ню....

urtica: ню-ню....

Угу- угу...
Менталитет невыносимый.

Аноним 78,
Аноним 78,
Ну не знаю, у нас соседи всё продали: и дом, и квартиру, и бизнес, туда уехали. Бизнес сделали, квартиру купили, несколько лет прожили ( года три-четыре), назад вернулись, квартиру снимают, там продают, бизнес пока оставляют, но не точно.

Аноним 175,
Мы тоже на удалёнке

УрфинДжус,
До анапы 2 часа я ехала. Или у вас какое то другое море.
Брат вернулся, спустя 4 года. Так толком и не поняла, почему

Беседа: Менталитет невыносимый.

Обычный южный. Но это же не только в Краснодаре. Например я была когда то в Южной Каролине....точно такой же южный менталитет , хотя в то время там еще никто не "гыкал" Сейчас не знаю.

Я родилась и выросла в Краснодаре. Это наши степи-кому не нравится - не едьте. Ну неприятно про людей местных - разные, как и везде. Приезжие и круче будут. В парке открыли японский сад красотища нереальная. Микрорайон Панорама. Не заехать, не выехать :)

Вообще не понимаю как от сюда можно туда уехать. Все только по знакомству или за деньги ( больницы, сады, школы, допы). Для нас очень сложный менталитет местных. Жара без моря. И пыль. Знакомый от туда сюда переехал, очень рад. Даже зиме.

Сестра туда уехали, в Екатеринбурге квартиру продали там построили дом, открыли кафе в этом году, ну у них и в Екатеринбурге бизнес остался. Пять лет как живут там, нравится, обратно не собираются.

Аноним 221,
Устала от вечного холода, но здесь нравится медицина, образование. Здесь тоже живём хорошо, большая кв, школа и секции рядом.

Парикмахер у меня из Краснодара, ей там не нравилось, хотя она армянка, шикарно красит в блонд

Аноним 667: Ну неприятно про людей местных - разные, как и везде.

Абсолютно правильно. Вообще не понимаю этого, когда начинают хаять место, где лично им не нравится. Отвратительно такое читать.

Интересно сравнить с Екатеринбургом. Думаем уже пару лет как съездить туда, снять кв и пожить неделю - осмотреться. Возможно ли вообще там снять кв на короткий срок? Повторюсь, екб нежно люблю, но эта вечная мерзлота

Аноним 738,
Говорил почему не смог?

Аноним 78: Парикмахер у меня из Краснодара, ей там не нравилось, хотя она армянка, шикарно красит в блонд

Тема ради рекламы😄

Аноним 78: пожить неделю

Нигде ничего за неделю не понять.
Надо ехать на несколько месяцев.
И не в лето, а лето- осень- зима.
И жить.
Тогда и понятно все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы