Узбекистан - мы прожили там полгода

Znayka: начале ноября

Это зима разве?
Съездите в конце декабря-январе, проверьте))

Аноним 848: Съездите в конце декабря-январе, проверьте))

Со всей ответственностью скажу, что там в конце декабря ровно как у нас сегодня. Выйдите на улицу и представьте, что вы в Узбекистане на Новый год
Хотя на прошлый Новый год там было 15 градусов тепла и люди жарили шашлыки в футболках

Солнечных дней зимой много, солнце греет сильно всегда, прям жарит зимой

Надгробный камень
Шахи Зинда

Николетта Тю: Со всей ответственностью скажу, что там в конце декабря ровно как у нас сегодня. Выйдите на улицу и представьте, что вы в Узбекистане на Новый год

Да я в курсе, живала там в разное время года))
Потому для меня переезд и постоянное проживание там - вопрос закрытый. Съездить на недельку-другую весной/осенью отлично.

Регистан

Это регистан и я чуть подрисовала

Николетта Тю: Шахи Зинда

Какой немыслимый труд человека вся эта мозаика. Как это вообще возможно было - так отделать высоченные здания.

Химерра,
Да, это 14-15 век

Какие фото красивые.

Сава,
Спасибо
Вечером еще отправлю
Очень долго по одной фотке прикреплять
Сейчас вот вообще кнопка «выбрать файл» перестала работать

Николетта Тю,

Автор, научились ли что- то готовить у местных женщин?
Кухня южная хорошая, вкусная.

Готовлю иногда, всё так, да не так.
Думаю, в этом должны " руку дать", ну такое у меня убеждение.
Однажды в забегаловке плов с курицей брала.
У кассира спрашиваю, кто готовит? А там парень молодой.
Я ей сказала, что замуж за него хочу ,как было вкусно!
Всего в меру, удивительный баланс вкусов.

Заработала ) Шахи Зинда

Аноним 848: Съездите в конце декабря-январе, проверьте))

Все же протяжённость периода промозглой погоды гораздо короче чем на Урале.

Аноним 848: Это зима разве?

Даже если взять зиму: в жтом году аномальные морозы до -15)))) и снег выпадал аж три раза и лежал, обожэ, по три дня))))

Николетта Тю,
Автор, не была в местах, где сухо.
От сухости нос сушит, как в самолёте?
Или как там? Как в сауне?

КрошкаКартошка: если да - то странно что в учите, а не сами зарабатываете.
я давно заметила что среди тех кто учит реально единицы тех кто сам успешен в профессии. но у них обычно учат уже команды.
а вот когда сам в профессии ноль - вот идешь учить тому на чем сам заработать не можешь.

ваше утверждение в корне не верно...
зарабатывают на маштабирование, а оно возможно. как раз на продажах своих навыков. Отсюда и курсы по тому. что человек умеет (рисовать. петь и т.д.)
перед глазами есть несколько очень удачных примеров создания он-лайн школ людьми, которые вначале просто работали по своей профессии. а. затем начали продавать обучение - как заработать на своих навыках, и добились не плохих результатов.
Согласна, в интернете много всякого шлака, но ваша задача как покупателя проанализировать то, что вам предлагают. а затем купить. В магазине вы ведь тоже перед тем, как что-то купить, сначала товар меряете или осматриваете, тут все тоже самое. Вас ведь не заставляют покупать бездумно какие то курсы, но все хотят волшебной таблетки - чтобы ничего не делать, а деньги были.... так не работает

Николетта Тю: Там в 1960 каком то весь центр был разрушен, особенно старые здания

Ну да, а то я подумала, вдруг ещё какое-то землетрясение пропустила🤭🤔

Аноним 223,
У вас переразвито критическое мышление ) а вопрос по фото не мне, а к юмаме. Выше писали, что тяжелые фото грузит плохо

TOD's: Автор, не была в местах, где сухо.
От сухости нос сушит, как в самолёте?
Или как там? Как в сауне?

А например, где еще суше? Видимо не была )
Нос сушит не заметно, а вот волосы жутко сухие и кожа - это да

Николетта Тю: У вас переразвито критическое мышление )

Класс! Это и есть моя профессия
Теперь я знаю как это выглядит с обратной стороны

Аноним 223: странно что преподаватель видеомонтажа не может вставить фотки ... странно

Ну автор точно не монтажу в проф видео редакторах обучала типа вегаса и премьера. Сейчас в телефоне все в два тыка происходит, я детей от 9 до 15 обучала. А фотки могут не грузиться из-за веса и забитости кэша. У меня если забита память на маке то половина скриптов на юмаме и на других сайтах может не работать, фотки тогда я тоже не могу прикреплять, у меня просто не срабатывает нажатие на кнопку Добавить изображение.

Хива

Хива

Шахрисабз, родина Амира Тимура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы