Узбекистан - мы прожили там полгода

Николетта Тю: Минор

Я так и подумала, это вполне логично)))

У меня сын в школе учился, там мало кто из детей узбекский знал

Znayka: Так вот он свободно говорит по-узбекски, а она практически нет))))

Ташкент

Регистан панорама

Шахи Зинда (ударение на А последнее)

Шахи Зинда

Пастух в поле

Жаль видео не прикрепляет, очень классного барана молодого сняла ) видео позитив )

Регистан

Николетта Тю: мало кто из детей узбекский знал

Это такой период))) в советское время считалось, что все русское лучше узбекского, потом было возвращение к корням и изгнание всего русского и всех русских, сейчас новый виток))) всегда это было и будет

Я с бананом ) но это не видео

Шахи Зинда

Znayka: Мои все на Россию смотрят, хотят сюда: у вас и зарплаты! Про цены не, не слыхали)))) какая-то мечта, что где-то лучше, хотя родились и всю жизнь прожили там.

Ну и чем они отличаются от здешних жителей, которые западом бредят. Видят зарплаты и не видят цены, с мечтою, что , где то лучше, путают туризм с эмиграцией:)))

Мадам Грицацуева: Ну и чем они отличаются от здешних жителей, которые западом бредят. Видят зарплаты и не видят цены, с мечтою, что , где то лучше, путают туризм с эмиграцией:)))

Именно. Но узбеки хоть язык свободно знают))))

Мадам Грицацуева: Ну и чем они отличаются от здешних жителей, которые западом бредят.

Тоже хотела написать
Мне сейчас многие узбеки говорили, что в Россию им уже не выгодно ездить. Цены что здесь, что в Самарканде - одинаковые почти

Сейчас они ездят в рф только по привычке, а остальные уезжают в Корею на заработки и Сша

тапком в глаз™: Очень классные фотки !

Спасибо. Постараюсь вечером еще много скинуть
Я уже 35 лет с камерой живу и снимаю ) фоток очень много

Николетта Тю: Ташкент был разрушен землетрясением и там мало что сохранилось.

какое землетрясение имеется ввиду? т.е там только новодел, все старинное было разрушено?

Николетта Тю: одном телеграмм канале. Может я проще на него вам ссылку скину в лс?

можно мне? очень интересно

Пионерка: какое землетрясение имеется ввиду? т

Там в 1960 каком то весь центр был разрушен, особенно старые здания

Нового много, но я не люблю такое 🤷🏼‍♀️
Поэтому для меня в Ташкенте 2 ночи за глаза

Николетта Тю,
Можно мне тоже ссылку на телеграмм канал? Очень интересно, мечтаю поехать!

iulya888,
Блин, вот сейчас скажут, что я реально канал рекламировать пришла уже боюсь

Николетта Тю: Я выше писала - жить реально с сентября по апрель

Вы писали немного другое))

Николетта Тю: Но место для жизни на пару лет или туризма - отличное!

Поэтому и возник вопрос.
Понятно, что на пару недель в тур съездить интересно, страна колоритная и с богатейшей историей. Но вы же больше про долгосрочное проживание пишете. Насколько помню, зима там промозглая, все серо и непривлекательно для глаза. Хорошо хоть, что недолгая)) но лето это просто кошмар, какая жара

Аноним 848: зима там промозглая, все серо и непривлекательно для глаза.

Была в начале ноября, как у нас в августе примерно))) вчера с братом разговаривала- уже в футболках)))) после Урала я бы не рассуждала о промозглости ташкентской погоды

Аноним 848: Понятно, что на пару недель в тур съездить интересно, страна колоритная и с богатейшей историей. Но вы же больше про долгосрочное проживание пишете.

Верно, да, остальные месяцы надо перетерпеть ) кто то говорит, особенно местные, что это ужасно. Мигранты другие из Екате сказали, что обычное лето и ничего особенного мне врачи запретили ехать в мае, хотя должна была - из за атомического дерматита

Там выходишь на улицу и через 5 минут ты уже изюм

Znayka: Была в начале ноября, как у нас в августе примерно)))

Да, с середины декабря и по конец февраля я ходила в пуховике, но я мерзляка
В этом году была аномальная зима в Узбекистане до минус 20 , обычно у них только ноль

Памятник Тимуру в Ташкенте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы