Узбекистан - мы прожили там полгода

Тура Урман: говорит на чистом правильном русском

Меня вообще удивляет и поражает способность к языкам у народов Азии! Какие они молодцы в этом плане!!!
У нас няня работала, девочка из Таджикистана. Приехала три года назад, не знала ни одного русского слова. Сейчас свободно говорит и пишет. Не все шутки понимает, но ведь это мелочи!
В детстве с мальчиком дружила, он узбек, родился в Киргизии, в 10 лет переехали в Россию. На трех языках свободно и грамотно (!) говорил.

La isla bonita: ненавязчиво пригласят

Во всем вы видите подвох и ложь
Это ваш выбор )
Тг не мой, просто делилась в чате релокантов фотками

La isla bonita: Вот за что люблю продавцов воздуха : и в тг ненавязчиво пригласят , и опровергнут все законы экономики про востребованность бизнес завтраков в нищем Узбекистане

Про ТГ канал тоже позабавило. У всех грузятся фотки, а у неё нет. Но зато есть ТГ канал по продвижению, и там вы можете посмотреть фото. И главное модераторы не банят.

КрошкаКартошка: инфоцыгане

Кто это?
Странное сравнение, когда я обучала в живую и например, видеомонтажу. Для вас все, кто занимается преподаванием - инфоцыгане? И репетиторы и бизнес тренеры и учителя?

КрошкаКартошка: мой узбек, что овощи продает в магазинчике у дома

Да я же обясняю - таким правда здесь лучше, чем в кишлаках в Узбекистане )
А нормальные все там живут и работают

Аноним 37: Про ТГ канал тоже позабавило. У всех грузятся фотки, а у неё нет. Но зато есть ТГ канал по продвижению, и там вы можете посмотреть фото. И главное модераторы не банят.

Были вы не аноним, отправила бы скрин лично ) но говна вкинули как аноним )

Напишите лично, вышлю скрин - прикрепляю фото и он Рисует мини картинку того одного фото в скобках пишет (фото 0). Много раз пробовала. Раньше прикреплял без проблем )

Выше писала, что тг не мой, не напрягайтесь и там фото только из Хивы

Фото

О, одна получилась!

Николетта Тю: и

вы такая милая. те в РФ он нормальный, а там нет.
классно. главное никакой классовой ненависти и прочего....

Николетта Тю: Странное сравнение, когда я обучала в живую и например, видеомонтажу. Для вас все, кто занимается преподаванием - инфоцыгане? И репетиторы и бизнес тренеры и учителя?

бизнес тренеры на 90% инфоцыгане давно.
не надо сюда репетиторов и учителей вплясывать. хотя и они не все одинаково хороши.

у вас есть профильное образование, вы окончили вуз на видеомантежера? в загашнике у вас худ школа?
если да - то странно что в учите, а не сами зарабатываете.
я давно заметила что среди тех кто учит реально единицы тех кто сам успешен в профессии. но у них обычно учат уже команды.
а вот когда сам в профессии ноль - вот идешь учить тому на чем сам заработать не можешь.

Регистан
Не знаю, почему боком, ну хоть так
Поднималась на минорет Регистана - очень страшно

Ташкент, мечеть

КрошкаКартошка,
Немного иначе. Меня нанимали тур компании и в будни водили за их счет по Узбекистану, чтобы я снимала экскурсии и видео. Материала у меня полно. Меня даже пустили на крышу голубого минорета в Хиве, обычно там вход закрыт. На этом я тоже зарабатывала, конечно. И даже свадьбу одну сняла в марте тоже под заказ, хотя сезон свадеб в апреле и мае.
Просто курсы - это для меня была новая деятельность, ими я ранее вообще не занималась, поэтому написала про них

La isla bonita: Вот за что люблю продавцов воздуха : и в тг ненавязчиво пригласят , и опровергнут все законы экономики про востребованность бизнес завтраков в нищем Узбекистане

La isla bonita: посмотреть страну в отпуске и домой

Плюсуюсь))))
Я была в отпуске в Узбекистане в начале ноября. Прекрасно, конечно. У меня там родственники живут три поколения. Мамина тётка (мы были всегда очень близки с ней переписывались, она приезжала, пока я была ребенком) прожила всю свою жизнь с послевоенных времен в Термезе. Её дочь и сын родились там и живут всю жизнь, сейчас у неё уже внук взрослый (мой троюродный брат), живёт с семьёй в Ташкенте. И вот что скажу: все это время они несколько снисходительно относятся к узбекам. Ну кроме брата, он как-то нормально, женат на узбечке. В 90е продержалась там спокойно, но они и не в Ташкенте были, в Термезе бабушка работала всю жизнь с детьми, такой была массовик всегда, её уважали всегда, и никаких таких лишний или плохого отношения они, к счастью, не испытали. Но полно и противоположных примеров, их больше.
Как отпуск рассмотрела бы, но не более. У меня дети немного постарше, старшему 14, образование там вообще никак не сравнится с российским. Засилье частных школ, нет единых стандартов для них, кто во что горазд. Сейчас частное образование на гребне, как у нас в конце 90х, наверно. Такой некоторый разброд и много возможностей для подобного бизнеса.
Родня моя имеет творческие профессии, музыканты. Много руководителей в этом направлении приезжают из Москвы, приглашают. Такое ощущение, что они без "большого брата" не могут, но в то же время, как бы выразиться, их зло берет, что, вроде и сами с усами, но вот с оглядкой на русских по привычке. Отсюда и конфликты. Короче, неоднозначно все это.
Мои все на Россию смотрят, хотят сюда: у вас и зарплаты! Про цены не, не слыхали)))) какая-то мечта, что где-то лучше, хотя родились и всю жизнь прожили там.

Вы там летом жили? Жара же невозможная…

Ташкент

Николетта Тю: одна получилась

Предположу, что они у вас тяжёлые. Скриншотамитнормально будут грузиться

Николетта Тю: минорета

МинАрет

Аноним 848: Вы там летом жили? Жара же невозможная…

Я выше писала - жить реально с сентября по апрель

Znayka: МинАрет

А я по привычке после Кальта Минор ) пишу минорет 🙈

Znayka: Скриншотамитнормально будут грузитьс

А это идея )
Вечером сделаю с скину тогда

У меня брат русский, такой прям русый и внешность самая славянская, женат на у9бечке. Так вот он свободно говорит по-узбекски, а она практически нет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы