Узбекистан - мы прожили там полгода

Шкура быка

Вокзал Хивы

Шахи Зинда

Шахи Зинда

Этой двери 1000 лет, все еще работает дверью )

Шахи Зинда

Шахи Зинда

Двери

Шахи Зинда

Шахи Зинда

Шахи зинда

Шахи Зинда

Регистан

Регистан

Гур Эмир внутри

Мечеть в Ташкенте

Сережки )
Девочки, кто хотел шоппинг?

Аноним 906: Вы там туристами живете или работаете на местных предприятиях? Туристами там в принципе нормально жить какое-то время. А вот если работать смогли в условиях местных порядков...

Очень правильный вопрос. Ну не верю я, не верю, что в этих государствах из Средней Азии живется лучше, например, чем в России. Ну а самое главное, все эти республики рано или поздно перейдут на свой родной язык. Не вижу в этом ничего плохого, но русскоговорящие явно не в восторге от этого будут.

Сувениры

SvetlanaEE82: Очень правильный вопрос. Ну не верю я, не верю, что в этих государствах из Средней Азии живется лучше, например, чем в России. Ну а самое главное, все эти республики рано или поздно перейдут на свой родной язык. Не вижу в этом ничего плохого, но русскоговорящие явно не в восторге от этого будут.

Все пишете верно

Работать в найме там - это жесть. Хождение по граблям и с их менталитетом не знаешь, чего ждать. Поработала месяц и ушла. Не знаю, как долго там надо жить, что б это стало нормой.

На счет языка тоже уверена - сейчас будет обострение этих всех вопросов и наших могут гнать оттуда , как наши гонят их отсюда сейчас )

Николетта Тю,

Примерно сколько такое блюдо стоит?
Очень красивая посуда у них.

TOD's,
Как всегда цены от и до от мастера зависит
Самое простое было за 300 рублей
Оно для еды - коричневое и простое

А вот с рисунками красивыми тонкими и ровными - дороже и для еды они не подходят, только декор

С этим вопросом мы долго разбирались с местными, точно для еды не подходят из за красок и материалов , хотя вам могут сказать хоть что

О, какие краски! Боже так красиво, сочно, Хива -офигенный город , хочу туда Фото супер просто.
И сережки , хочу и кукол и всякую дребедень

Mиланка: Расскажите про текстильные рынки. Есть такие? Мне надо ткань всякую разную . Где смотреть?

Вот что скинули мне в чате по тканям

Я вот не понимаю недоброжелательность постов некоторых. Да, были тяжелые времена. Да, могут не любить русских (русские тоже не всех русских любят, какой уж человек попадется).
Автор рассказывает о своем проживании там в течение полугода. Это является темой для вопросов и впечатлений.
Никто не призывает уезжать туда насовсем, никто не говорит что там супер-пупер и вообще рай. Я, например, имею возможность работать удаленно. И в стандартных условиях зимовки в Турции/Сочи/Тайланде просто как-то не было такого - Узбекистан. Удивительно. Тему поизучала, квартиры посмотрела, новой информацией снабжена.
Спасибо и тем, кто про минусы рассказывает.

Автор, пиши еще)) Свои впечатления через месяц - что-то изменилось? С чем приходилось сталкиваться?

Я, кстати, вчера посмотрела квартиры на продажу и в аренду - там у них везде огромные столы просто, видимо собираются большими семьями? И стиль такой - ковры/золото))) Роскошь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы