Долгий переезд на Край Земли

Rery: У меня бабушка их на мясо разводила, уж извините, не привыкли кролей по Австралиям возить

Кролик декоративный ручной. Он в доме в роли кошко-собачки бегает за хозяйкой, играет в мячик, просится на ручки, любит, когда его гладят.

Ольха Уральская,
Вы думаете я не в курсе, что они декоративные бывают?) с кошкой кстати ещё больше проблем было бы при переезде в Новую Зеландию

Зачем размышлять о мотивах и возможностях автора, дополнительно примерять на себя?
Можно просто читать об опыте, в том числе и перевозке животных, каждый выбирает сам как и с кем ему жить.

netWinning: Зачем размышлять о мотивах и возможностях автора, дополнительно примерять на себя?

Да всё хорошо, правда.

netWinning: об опыте, в том числе и перевозке животных

До сих пор смешно с перевозки кролика, уж извините, как девки набежали восторженные отзывы писать. Хорошая тема, я соглашусь, полезная очень

Rery: За скобками, за чей счёт сей банкет, неужели от урывками работающих взрослых... Да куда уж нам
..

Я почему то тоже про родительское спонсорство подумала. Ну прям какая то воздушно- перелётная жизнь. Без понимания своих мотивов и желаний.
Но как правильно написали читаем как заметки в газете, без вовлечение

Это не я: Я почему то тоже про родительское спонсорство подумала.

100000% просто

Да ну вы бросьте, девочки, автор работает и нормально зарабатывает. Вы так пишите о расходах)))) посчитайте сколько сейчас семейный отдых стоит, уж на переезд то на долгий срок можно собрать.

Слушайте, да какая вам разница - одна автор едет или с кроликом?
Она решила так, как решила, будете вы переезжать - будете решать самостоятельно
Я кошку одну оставила, а одну забрала, мелкая любит моего сына - осталась с ним, старшая уехала со мной, так как ей хозяйка я, нафига это третью страницу мусолить?!

Это не я: Я почему то тоже про родительское спонсорство подумала.

Даже если и да, то что, это дело автора и её родителей, а не форума

автор большая труженица, учится и работает, и мне странно, что люди полагают, что у работающих людей нет денег, автор, если что, не в России работала.

AliseAlise: и мне странно, что люди полагают,

Да ничего никто не полагает, в том и проблема, тот, кто переезжал и жил в другой стране - просто читает с интересом, все эти странные комментарии от тех, кто сиднем сидит

Обрадовалась, что столько обновлений в теме, думаю, почитаю щас, а тут всё об одном....

Какая разница, за чей счёт и кто кого куда везёт? Источник финансирования не уменьшает сложность логистики и самого переезда

Это не я: Я почему то тоже про родительское спонсорство подумала

Rery: 100000% просто

Вам сложно представить, сколько автор впахивала и прикладывала усилий, чтоб достичь нынешнего уровня. Работа удалённая, автор не кассир и не крановщик , привязанный к офлайн работе.
Ну и чтоб совсем облезли от зависти дополню, что уровень оплаты специалистов с такими проф .навыками - от 6 тыс евро. На руки .

Aквилeгия: сколько автор впахивала и прикладывала усилий, чтоб достичь нынешнего уровня.

Это ваши домыслы на самом деле. Я пока из текста вижу, что образование по прежнему одно, хотя столько телодвижений было...

Слушайте, ну, чего Вы "вгрызлись"? раздражает Вас человек, не верите Вы ему...не мучайте себя. Вот все темы автора заканчиваются тем. что кто то начинает тему и автора гнобить и автор ее закрывает. Отстаньте, а?
Дайте спокойно почитать...ну, реально же очень интересно, как "Клуб кинопутешественников"

Это не я: Я пока из текста вижу,

Rery: откуда вы знаете про навыки так себе внимательность.
Если б читали внимательнее темы автора, она безвозмездно выкладывала линки на изученные материалы.
Кстати, благодарю Марину. Инфа из прошлых тем пригодилась. Тоже развилась как AQA, благодаря ссылочкам, в том числе.
Пока одни тёти верят не в доходы , а в мифическое наследство, вторые учили, сжав ягодицы, и вышли на уровень 4-6 тыс евро./мес на руки

Ольха Уральская: ну как не выбирают. Мы Дину брали дочери, а она назначила хозяйкой меня, и была полностью моей собакой. А когда взяли Ежевику, чтобы спасти меня после гибели Дины, она в первые же минуты ещё в машине по пути домой выбрала себе обожаемую хозяйку - мою дочь.
Вот так

Я такая невнимательная! Пропустила пост, Ольга Александровна, не знала про Дину, очень Вам сочувствую это очень больно терять их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы