Долгий переезд на Край Земли

#Иди за Багз: в юности мне нужна была свобода, независимость от семьи

А нас, кстати, давили, а мы уже так не делаем. Получается, как история про птичку, которая не поет, когда ее сжимают в кулаке. Я всегда считала, что в детские лет 15 ты уже начинаешь пожинать то, что посеял, и если человек не понимает чего-то базового, то у родителя остается только надежда, что жизнь даст ему эти знания, не причинив особой боли. Мы как-то больше доверяем детям, у нас нет этого всего административно-командного. Ну, и в результате они не отстраняются.

NOWAR13: Мы как-то больше доверяем детям, у нас нет этого всего административно-командного. Ну, и в результате они не отстраняются.

+++++
💯

Модераторы, пожалуйста закройте тему 🙏

Пожалуй, на этом и поставлю точку ✨️
Кажется, я просто переросла тему, как когда-то вещи, к которым больше не возвращаешься, но с теплом вспоминаешь.
Не вижу смысла выныривать раз в год, всё уже сказано.
Хочу остаться в своей реальности, там, где место для единорогов, воды несуший кислород и чуть романтики без объяснений 😀

Спасибо всем, кто был рядом в разные периоды этой истории. Было по-настоящему.

Лучик по спинке:

Удачи Вам, Автор!

Лучик по спинке: Пожалуй, на этом и поставлю точку ✨️

Марина, очень-очень жалко.
Не закрывай, пожалуйста, так интересно читать про вашу жизнь, ваши трансформации, ваши успехи.
Не обращай внимание на хейтеров.
Вы на своём единороге мир объехали, и ваш предел мечтаний не турецкий all, где "главное, чтобы пиво на пляже наливали", а то, что за горизонтом.
Твоя модель работает и продаётся, ты не собираешься просиживать на скучной работе еще несколько лет без какой-либо перспективы повышения, "но зато деньги платят".
С тобой твой любимый человек.
Пиши обо всем этом, с удовольствием будем читать🤗

Лучик по спинке:

Удачи, Марина!

БабВера:

Спасибо, правда!
Но дело совсем не в хейтерах, они наоборот живут в другой системе координат, где всё уже расписано, и я к ней не подхожу, и мне ок видеть от них - Все в ногу, а ты в свободу?!?ну как быстро взад в стойло!))

Мне тяжело видеть другое, не только в этой теме, когда не верят в себя те, кто хочет. Когда свет внутри есть, но он будто зажат страхом или душным НАДО. Нет никаких нерядовых мозгов в этой теме, все могут также, было б желание услышать себя из глубины, всё в их руках.

Наверное, потому и ухожу: личная тема прожита, этап ю, который могла светить, закрыт.
Я просто переросла.
Моя жизнь теперь совсем не про рассказы, а про саму жизнь, тихую, живую, настоящую.

Спасибо всем ✨️

Лучик по спинке:

Марина, удачи!!! 🤗

Заглядывайте к нам, мы будем ждать!

Лучик по спинке: Нет никаких нерядовых мозгов в этой теме, все могут также, было б желание услышать себя из глубины, всё в их руках.

Не согласна) ты немного идеалистка, мало, кто может стать успешным айтишником, и я не вижу ничего особенного в том, чтобы осознавать свою ценность и уникальность как человека и специалиста, если ты таким являешься. А ты являешься. Вера в себя - это ведь не то, что непременно монетизируется. У тебя прекрасная сфера работы, востребованная, и ты прямо очень на своем месте. Дело в том, что не всем интересно копать глубоко... а без копания глубоко нельзя ничего добиться. Но это не всем и надо. Потому читать про тебя было всем интересно - это какая-то другая жизнь.

Успехов тебе, гармонии, домика в лесу, и придумать еще много всего такого, что поможет тебе почувствовать себя состоявшимся человеком.

Очень жаль, что закрываете тему, но возможно потом вернётесь
Удачи и спасибо, что писали, очень вдохновляет.

Очень жаль конечно , эх... Марина, Вам дальнейших успехов, удачи и везения! Будет желание - возвращайтесь, мы будем ждать

Мне откликается ваше видение (взгляд или внимание ) на реальность. Возможно, система рождает новый ростки хаоса, как хаос требует , порой, системы, чтобы не разрушить самого себя. Есть теория , что вселенная ( система) создана из хаоса и есть предположение ,что хаотичное движение всюду , что не отменяет кучу систем.. сложно и много хочется вам подкинуть на вентилятор )) , короче ))) отрицая систему вы как бы нарушаете баланс : система (рамки, упорядочение и т.п.) - хаос (свобода, творчество, дзен и т.п. ), одно без другого никак... Познающий так называемый дзен , имеет систему ценностей и получает систематический опыт, как бы вам не хотелось уйти от этого и не признавать значимость системы... творчество , воображение, размышления и инсайты происходят как будто из пирамиды опыта и если пирамида будет не по правилам - высокой она не будет ... Так видится почему -то...

А мне кажется, что тут именно и есть, что система. Человек занимается тем, что ему нравится, растет в том, что ему нравится, и переходит на более высокие ступени. Просто чем ты выше, тем больше расширяются твои возможности. И создается эффект, что это отрицание системы, но на самом деле это движение именно в ее пределах.

Лучик по спинке: Спасибо всем

Марина, спасибо вам за всё! За свой опыт, за размышления, за наше осознание, что нет ничего невозможного. Желаю вам счастья

Конечно, хочется, чтобы вы продолжали рассказывать о своей жизни, многим интересно, но это было бы эгоистичным ожидать. Поэтому просто большое спасибо 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы