Долгий переезд на Край Земли

Ольха Уральская,
Так эти трудности автор сама себе создает.
А вот адаптация сына вот это да((( несмотря на уверения автора что сын интраверт и все клево. Станешь тут интравертом, когда мама по всему свету возит не спрашивая.
Ну это к примеру.

Аделаида Прекрасная: Так эти трудности автор сама себе создает.

Любой переезжающий сам создаёт себе трудности этим самым переездом. И не важно, какой переезд, из Мурманска в Антарктиду или из деревни Ироды в районный центр.
Но Вы сначала придрались, что автор не описывает трудности переезда, а теперь оказывается, что трудности вовсе не трудности, потому что автор их сама создала.
Вы уж определитесь, к чему придираться.

Для тех кто в танке что за спор идет? Тему Матрицы-Марины читаю,у Лучика тоже очень интересно.А Майорица это вы о ком ?

Аделаида Прекрасная,
Я из Екатеринбурга никуда не уезжала,но мнения дочери не спрашивала где ей учится.Пока она школу не закончила.Любой родитель принимает решения за ребенка до определенного времени.

Lenka07: Майорица

Раньше у Марины - Матрица был такой ник

Автор, вы офигенная!
Смелая, свободная, умная, легкая!

Лучик по спинке: Нет никакого запрета, люди не знают нюансов, напутали. Нам можно возвращаться, тур визы были продлены по истечении срока даже без собеседований. Можно снова туда уехать было и будет, но надо понимать, на каком основании там оставаться. Мы свернули свою фирму, муж продал траки, заново это всё организовывать можно. Мы часто с ним вспоминаем Штаты и часто думаем, хотим ли снова туда. Хотим, но реальных шагов что-то никто ещё из нас не предпринял именно в ту сторону.

ПАЧИМУ??? я реально не могу понять ответ на простой вопрос Если все классно и хочется вернуться и можно это сделать?

Лучик по спинке: И муж в курсе был, что путь будет тернист

То,что муж во всем вас поддерживает-это очень важно во всех этих переездах! Мой врос как дерево в Урал, никуда не хочет

Aквилeгия: Майорица

МаОрица-МаТрица - это ники Марины, переехавшей в Дубай.

Аноним 564: Побежали, как тараканы, по всему свету

Если Вы пытаетесь притянуть сюда СВО, то Вы сильно ошиблись. Автор уже 10 лет по миру переезжает.

Ольха Уральская,
Криво сцитировали

Это не я: Если все классно и хочется вернуться и можно это сделать?

Значит, не так уж и хочется. Или другого хочется сильнее. Логично?

Ольха Уральская,
ну вот какой то ответ туманный. Так бы и сказала - не хочется. Но автор так не отвечает

Аделаида Прекрасная,
о, вы и сюда пришли, мало было бенефиса в другой теме?

Ольха Уральская: Но Вы сначала придрались, что автор не описывает трудности переезда, а теперь оказывается, что трудности вовсе не трудности, потому что автор их сама создала.

Вот вы оставите дочь в чужой стране ради передержки собак, и выложите трехзначную сумму ради эмиграции кролика в страну, где их истребляют? Может, с ним ещё полгода ребёнок проведёт на карантине Я нет, для меня дикость - такие деньги и ущемление интересов. Но тут явно человеком что-то движет, остаётся только пожелать удачи.
За скобками, за чей счёт сей банкет, неужели от урывками работающих взрослых... Да куда уж нам
..

Мне кажется, что Лучик заскучает скоро в НЗ

Австралия очень специфическое государство. НЗ и подавно.

Rery,
хватит завидовать кролику и считать чужие финансы.

Rery: Я нет, для меня дикость

Для Вас дикость такая, а для меня дикость оставить питомцев, если я переезжаю.

Rery: за чей счёт сей банкет, неужели от урывками работающих взрослых

Наконец-то! И в карман залезли, и купюры в портмоне пересчитали. Ну как без этого

Марина, т.е получается мужу лучше в англоязычной стране? английский у него есть? а сын, хороший уровень для школы?

AliseAlise: хватит завидовать кролику и считать чужие финансы.

Я считаю исключительно финансы кролика. У меня бабушка их на мясо разводила, уж извините, не привыкли кролей по Австралиям возить))) смешная тема, когда деньги есть какой только фигнёй не займёшься. Эмиграцией коз и лошадей, это бы меня больше удивило. И не надо мне тут писать, что это всё на стипендию)))

Аноним 589,
Вам какое дело? Я вот о вас не думаю... намек понят?
Rery,
Я о том же. Но местные восхищенные сейчас вас затопчут.

Аделаида Прекрасная: Но местные восхищенные сейчас вас затопчут.

Так это местные восхищённые по зову души тоже готовы кролика взять и по другим континентам возить, я может тоже. Просто калькулятор в голове не отключается, а так всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы