Долгий переезд на Край Земли

Долорес Клейборн:
А я наоборот читала, что в НЗ от страшной жары люди быстро покупаются морщинами

Так всегда пишут про южные направления, чтоб северяне радовались (не заметила, чтоб на юге у нас люди хуже выглядели, а жаришка у нас не менее теплая)
Да, фото передает дух свободы прям точно и четко. Выложи такую фотку себя на юшке и начнется, ах брыли, морщины, носогубки, макияж надо, биревио, подтяжку и прически нет, престарелая русалка.
Собаки прелесть по поводу людей, ну не все поймут, да. Мне даже при переезде за тиши км, но по своей стране и на машине, многие говорили - а Нафига ты тащишь старых котов с собой (котам было 14 и 15), типа они уже старые, им жить осталось два понедельника, там новых заведешь. Мне дико такое слышать. И живут коты третий год на новом месте и счастливы. А у людей у некоторых животные это аксессуар, есть сложности - поменяют легко на другое животное.

Фeникс: Собаки прелесть

Спасибо !!!

Лучик по спинке: Блин, мне стало интересно сколько бы вы дали тогда девушке с длинными волосами справа от неё на фотке

Которая на след.фото с Вами? Я рискну: выглядит на 45-47. Моложе виновницы торжества выглядит. Не говорите, что ей 82

Аноним 33: Моложе виновницы торжества выглядит

Сильно помоложе в жизни выглядит, я точно не знаю, сколько ей. Виновница торжества как-то раз в рассказе упомянула, что дочь у нее того же возраста

Аноним 845: я тоже уже давно не видела на женщинах гель-лака, да даже и простого лака

Вы тоже в НЗ? Я обожаю естесственность, это так приманивает в людях, расслабляет, располагает

Вывозила сегодня Кириллку погулять вдвоём. Между фото полчаса разницы, один и тот же пляж

Домой поехали по такому 'снежку'

Лучик по спинке,
А как там? Липучка? Шипы? Без всего?

Аноним 33: А как там? Липучка? Шипы? Без всего?

Там, где такая погода предполагается, там цепи на колеса. Шипы в НЗ насколько я знаю запрещены, но может меня Наталья поправит. Мы сегодня были там, где град раз в миллион лет бывает, никаких требований. Было не сильно скользко и не хуже, чем в Екб в первый снег. Просто окружающим в новинку это, а мне ок, еще помню) Через 10 минут уже всё растаяло

Долорес Клейборн: А я наоборот читала, что в НЗ от страшной жары люди быстро покупаются морщинами

Нет, это не так, даже на севере страны (которая самая жаркая) не бывает страшной жары, кроме того, воздух очень очень влажный, и это помогает коже сохраняться молодой. Я думаю, это вы читали про Австралию - так в некоторых частях так и есть. Но парили бы еще кого-то эти морщины

Лучик по спинке: Шипы в НЗ насколько я знаю запрещены, но может меня Наталья поправит.

Честно говоря, не знаю! Когда выбирались на снег, у нас был 4 wheel drive. Если условия совсем уж фиговые, то у горы стоят спасатели и дают цепи, если своих нет. На внедорожнике, мне кажется, в гору можно всегда. Но мы туда выбирались один раз в год.

Аноним 845: Да, я тоже уже давно не видела на женщинах гель-лака, да даже и простого лака))

Девочки 17 лет в твой круг общения не входят, как я поняла все эти ухищрения популярны именно среди сильно юных девочек.

NOWAR13: Но парили бы еще кого-то эти морщины

Что, и никто не бегает по косметологам, не режет, не надувает, не утягивает и не подтягивает?

Наверно, есть, кто бегает... Но я ведь живу в обществе и вижу людей вокруг себя. И вижу, что принято. Моя подруга делает инъекцию и убирает морщины на лбу, но она моложе меня, ей немного за сорок. остальные небольшие морщины ее не волнуют, но эти прямо враг номер один) Найдите нашу милую бывшую премьерку ;-) приятное лицо, не тронутое пластикой совсем. Хотя, уж кто и мог это позволить, так это она.

Фeникс: Что, и никто не бегает по косметологам

Мне кажется, это очень выделит среди сильно подавляющего большинства тех, кто это не делает

Мы на Бали четко отличали туристок из России от всех остальных европеек, именно по лицам.

Лучик по спинке: Мне кажется, это сильно выделит среди сильно подавляющего большинства тех, кто это не делает

Классно. Это и есть та самая свобода, по моему скромному мнению, выглядеть так, как хочется, и тем более не фукать на естесственность. А то тут в тему про седину зашла и реально поседела какими эпитетами и определениями русские красавицы друг друга кроют)

Погуляли, попробовали поезд - видео тут , активно знакомимся с НЗ

Ни на шаг не отходят, задавили меня в кресле )))

С воссоединением!
Очень рада за вас и за животных. Представляю ваши эмоции.

Какое-то уныние и одиночество в теме. Цена эммиграции семья, муж.
И как бы не хорохорились многие в эмиграции, одиночество постигает многих.

Лучик по спинке: Ни на шаг не отходят, задавили меня в кресле

Да вы ж зайки какие

Аноним 907: как бы не хорохорились многие в эмиграции ну да, как же без этого, подковырнуть коросту, где побольнее и кровит сильнее - это же святое дело

Урааа, не раставайтесь больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы