Долгий переезд на Край Земли

Так провожали коллегу

Лучик по спинке: А у нас они сами решают.

Да, тогда получается как будто добровольное увольнение, тогда, конечно, leaving morning tea - штука уместная.

Лучик по спинке: Через 2 недели муж забирает его в Крайстчерч в миниотпуск, сын счастлив, давно мечтает увидеть города Южного острова

О, как прикольно! Что планируют посетить?

NOWAR13: О, как прикольно! Что планируют посетить?

Не знаю пока, может расскажут, может нет. Не лезу лишний раз

Лучик по спинке: Так провожали коллегу

Так интересно посмотреть: люди вроде как люди, но какие то другие. Такие разные все

Лучик по спинке,
А кто на фото сокращенный? Грустных днйствительно как бы и не видно

Аноним 33: кто на фото сокращенный

судя по фото на стене - женщина в черной кофточке, которая в центре стоит)

Миури,
Вот вы шерлок

Миури: удя по фото на стене - женщина в черной кофточке, которая в центре стоит)

да, она )

Папа_школьника: Вы меня спрашиваете?

Скорее это был вопрос ко всем, кто бы рассматривал Синг для себя серьезно

Аноним просто: люди вроде как люди, но какие то другие. Такие разные все

Такая естественная красота! Даже у взрослых!)

Нормальные спокойные лица. Тут совершенно не заморачиваются красотой, как она выглядит, скажем, с коммерческой точки зрения. Никто кроме сильно молодых девушек не будет ни надевать, ни использовать что-то, что неудобно. Слишком высокие каблуки или очень длинные ногти. Принарядиться большинство любит, конечно, но все это в очень спокойных тонах) такая жизнь располагает к естественности, к тому, что начинаешь видеть себя настоящей, вне привязок к канонам красоты.

NOWAR13: такая жизнь располагает к естественности

причем не только физической, но и душевной. Не за что стыдиться, всё как-то естесственно, ну вот такой ты и всем ок. И почему я тут как рыбка в воде, просто сама такая же, людей принимаю любыми, понимаю,что могут быть разные периоды жизни, настроения, личных обстоятельств. И что характеры у всех разные и мировоззрение. И Кирилл у меня такой же растет

На вечеринку не пойдешь в спортивном костюме, а в магазин за молоком - в бальном платье и при полном макияже) все выглядят естественно, и по ситуации. Вечерний макияж с утра вопросов, конечно, не вызовет, но пара удивленных, хотя и дружелюбных взглядов может быть. Именно здесь я научилась видеть красоту в людях за 70, при том, что они не выглядят на 20, так и выглдят на 70.

NOWAR13: видеть красоту в людях за 70, при том, что они не выглядят на 20, так и выглдят на 70.

моей коллеге на фотке сверху, которую проводили на днях как раз за 70

Лучик по спинке: моей коллеге на фотке сверху, которую проводили на днях как раз за 70

В смыысле?? Вот этой красивой черноволосой МОЛОДОЙ женщине - за 70?

*morskaya*: В смыысле?? Вот этой красивой черноволосой МОЛОДОЙ женщине - за 70?

Не может этого быть

Да, у неё внуки давно взрослые, все в Massey отучились, почему она и воспользовалась добровольным уходом - это выгоднее ухода на пенсию

Лучик по спинке,
Совершенно невозможно, чтобы ей было за 70. 50+ разве что

Аноним 33: Совершенно невозможно, чтобы ей было за 70. 50+ разве что

Тоже помню свой шок. Но в 50+ на пенсию тут ещё не уходят. Блин, мне стало интересно сколько бы вы дали тогда девушке с длинными волосами справа от неё на фотке. Но чот чувствуется, что нехорошо так обсуждать

*morskaya*: Вот этой красивой черноволосой МОЛОДОЙ женщине - за 70?

Это ещё тёплый климат так помогает После своих 50+ заметила, что летом выгляжу на 10 лет моложе, чем зимой

Фотку с карантина только что прислали смешную, Рамоша как всегда, делает вид, что Фося ему никто и вообще он его не знает. Типичный старший брат ...

На самом деле, когда Фоси вдруг рядом нет, Рамоша оглядывается, ищет и если находит обнюхивает его - типа всё ли с Фосей хорошо. А Фося к Рамоше всей своей собачьей душой, сначала его слушается и только потом меня

неее, наверно длинноволосой блондинке ))

Marikaya: Это ещё тёплый климат так помогает

А я наоборот читала, что в НЗ от страшной жары люди быстро покупаются морщинами

Долорес Клейборн: в НЗ от страшной жары

Жары тут не бывает, даже летом в основном это 24-26 градусов, редко выше. Сейчас весна и у нас 15-18 на улице. Климат очень влажный, кожа не сохнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы