Долгий переезд на Край Земли

На радость собак от встречи можно смотреть вечно

Марина не меняет образ жизни. Она с таким же настроением жила в екб, на Кипре, в Америке, а теперь в НЗ.
Поэтому тема семьи- важна была во всех местах и странах, где живёт Марина. Тема семьи- важна для каждого человека.

Ким Картошкасан: Тема семьи- важна для каждого человека.

Важна, но для кого-то это смысл жизни и они не представляют себя без мужа, а кто-то живет всё-таки своим я и супруг для них не является обязательным условием счастья . Зачем тыкать с свои комплексы других людей - непонятно.

kosa-deresa: На радость собак от встречи можно смотреть вечно

Это точно) После такой долгой разлуки я боялась, как отреагируют, будут ли лаять-рычать - ругаться. Но нет и дома тоже за вечер , ночь и утро вижу - всё помнят, не обижаются, будто и не было 8 месяцев. Это, кстати, вы спрашивали в теме про вишню, сирень весенние? Я вчера когда собак забирала, впервые наконец-то сфоткала сирень, а дерево - не уверена, что это вишня, но расцвели такие деревья именно с приходом весны

Лучик по спинке,
Автор, расскажите, пжл, в красках про встречу с собаками, а? Как все прошло? Сразу узнали? Очень подробностей хочется

Аноним 907: Цена эммиграции семья, муж.

О сколько пафоса. A cколько я заплатила за собак - безумие. И я вообще не о деньгах, а об усилиях всё это организовать, проконтролировать. Это не обычная доставка "оплати и жди", это был целый процесс, трудоемкий, нервозатратный и душераздирающий иногда от бессилия перед правилами, людьми, которые ни на милиметр не стали отступать от правил и обнулили счетчик карантино-дней = обнулили 4 месяца проживания в Малайзии, ни дня не засчитали. Учитывая это, эмиграцию я ухватила буквально на распродаже со скидкой ))
Я понимаю, тема расставания интересна, мне бы тоже было любопытно. Мы прожили 15 лет вместе, жили как могли, любили как умели. Было, было, было и прошло. Причину можно выбрать любую наиболее удобную и придерживаться ее. Цена эмиграции, так цена эмиграции - версия не самая плохая, пусть будет она

Ольха Уральская: ну да, как же без этого, подковырнуть коросту, где побольнее и кровит сильнее - это же святое дело

Нет нет. Вообще не болит и не ноет, поэтому могут ковырять сколько душе угодно

Ольха Уральская: Да вы ж зайки какие

даа спасибо))

Аноним 33,
Сам момент встречи - тут . Рамоша мимо проскакал, осознал чуть позже, что это я. А Фосю вывели спокойным в коридор, через секунду он меня увидел и пулей помчался ко мне в руки. Тут и до Рамоши дошло) Мы когда домой ехали, Рамон с полчаса глаз с меня не сводил, руки нализывал. Фоська почти сразу уснул рядышком, видно так эмоционально это вымотало. Меня тоже честно вымотало очень, я всё никак осознать не могу, что мы прошли через это

Лучик по спинке,
кааааааак это трогательно!!!
Рамоша бегает с таким видом, типа "да нееее, ущипните меня кто-нибудь"

Лучик по спинке: сфоткала сирень

Это вроде глициния. Но точно не сирень
Здорово, что собакины наконец с вами

MySun: Это вроде глициния. Но точно не сирень

Блин)) А вишня? Это вишня на двух других фотках или нет?

Лучик по спинке,
Про вишню не знаю )) в Болгарии похоже цветет миндаль

MySun: в Болгарии похоже цветет миндаль

Упс .. Ботаник из меня так себе, всегда знала)) спасибо!

Лучик по спинке: спасибо!

Не за что пока )) надо плодов дождаться, тогда увидим, может это абрикос с какой-нибудь )))

Похоже на сакуру на самом деле, вишня, немного другая

Аноним 907: И как бы не хорохорились многие в эмиграции, одиночество постигает многих.

Мне кажется, что эмиграция просто ускоряет многие процессы. А одиночество - это не свойство эмиграции, это может быть в любой стране. Еще есть люди, которые его не терпят и внутреннее чувствуют, как его избегать, а есть, кто тоже не терпит, но ничего не может сделать. Этим тяжелее. Но тут вообще не в эмиграции дело. Я сама двадцать лет в эмиграции и ни одного дня не чувствовала ностальгии. Но я человек суперобщительный, у меня друзья в десятке стран точно.
Развод - дело травматичное, но развод - это отлично. Как сказано в фильме про Мюнхгаузена, развод прекращает ложь) когда два человека живут вместе, а давно уже этого не хотят,

Марина, а подскажи, пожалуйста, как обстоят дела с насекомыми и всякими неприятными живностями , есть такое в наличии
Комары, тараканы, ящерицы какие-нибудь. Дочери рассказываю иногда про эту тему, пытаюсь к НЗ склонить, но у нее отговорки, что у вас там огромные пауки, не знаю откуда взяла

Лучик по спинке: Ботаник из меня так себе,

Для этого сейчас есть приложения, камеру навёл и все узнал. Мы так по Кипру гуляли, с каждой травинкой общались.,

Аноним 433: что у вас там огромные пауки, не знаю откуда взяла

Путает с Австралией, вот таааам погуглите.

Лучик по спинке: Ни на шаг не отходят, задавили меня в кресле )))

Ура! Все дома! Поздравляю
Семья вместе и душа на месте

Аноним 433: Марина, а подскажи, пожалуйста, как обстоят дела с насекомыми и всякими неприятными живностями , есть такое в наличии

Вообще нету хищников, змей и ядовитых пауков. Никакой опасности

Аноним 433: Комары, тараканы, ящерицы какие-нибудь. Дочери рассказываю иногда про эту тему, пытаюсь к НЗ склонить, но у нее отговорки, что у вас там огромные пауки, не знаю откуда взяла

Комары есть ( но редко видела. Тараканы наверняка есть тоже, но не летающие, а одомашненные. Ящерки малепусенькие в траве увидела на днях и очень удивилась, думала их нет тут

#Иди за Багз: Ура! Все дома! Поздравляю

Спасибо, наконец-то да

Лучик по спинке: Тараканы наверняка есть тоже, но не летающие, а одомашненные

Не, я знаю, что таракан может со стола не упасть, а типа слететь, сама видела.
Но "одомашненный", смешно представить, такие все с кличками
На нашем юге тараканы черные, большие, как жуки. И вроде как не противные

Лучик по спинке: Тараканы наверняка есть тоже, но не летающие, а одомашненные

Таракашки есть на вашем острове, на нашем - даже нет. Причем, слышала, что они на лето уходят жить на улицу, а зимой возвращаются Ящерок у нас нет! Завидую...

Аноним 766: Бедные муж и собаки. Как у них ещё сердце выдерживает существовать без Дома и Своего места на этой Земле.

Чуть не заплакала, взрослые семейные мужчины такие несчастные, привязаны к батарее просто, без права выбора))

Аноним 581: о семье, особенно муже, не очень прослеживается забота. Я даже удивляюсь терпению мужа.

Какая боль, какой надрыв)

leka05: Тоже об этом подумала.
Трудно представить себе, что испытывают собаки от этих скитаний по миру.

Нормально всё с собаками, зачем это заламывание рук?

Лучик по спинке: Со временем я поняла, что жизнь тем и интересна, что всегда есть возможность что-то изменить, развиваться в любую сторону профессионально или личностно. Это только собственный выбор - определять ли себя своим прошлым, своим бэкграундом, своими ошибками и принятыми решениями, или дать себе свободу быть вне этого. Я разрешаю себе эту свободу, от других ничего не требую и не ожидаю. Все ожидания только от себя самой

Полностью поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы