Долгий переезд на Край Земли

Севернее Окленда. Холмы, барашки, фермы

Та же дорога - севернее Окленда

Деревня по дороге

Побережье

Паутина - тест на внимательность ))

Пальма и сосновые шишки в одном фото

"Зимние" новозеландские развлечения

Лучик по спинке,
Облака какие ощущение, будто можно рукой дотянуться до них

Лучик по спинке: Деревня по дороге

Я просто обожаю эти "деревни по дороге", с одной центральной улицой, на которой вобще все... как будто хозяйка перед приходом гостей выложила на стол все, что есть )) у меня есть ненормальная мечта - когда-то в одиночку проехаться по этим деревенькам, останавливаясь в каждой на одну-две ночевки, и ездить так пару недель... сидеть с книжкой в уличном кафе, знакомиться с местными, неторопливо пить кофе, гулять по их маленьким паркам, долго стоять перед монументами, не огорчаться плохой погоде, слушать ветер, смотреть, как мужчины косят газоны, мальчишки играют в мяч, молодежь втыкает в телефоны, молодые мамы выгуливают младенцев в колясках, старушки сидят в кафешках... Столько поззии в этих деревеньках...

NOWAR13,
Теперь мы все захотели ну я точно ))
С разницей от несбывшейся до реальной ))) когда решитесь , создайте тему и возьмите нас с собой !

У нас конкретная зима, выпал снова град, детки радовались, родители фоткали как они тащат мини снежки в дом/школу и на работе мой ящик немного этим всем заспамили, было забавно.
Забавно, но блин холодно очень. Вовзращалась домой со спорта около 19 ч, когда уже мало людей на улицах, зафоткала. Такого на самом деле много, просто не всегда обращаю внимание во-первых, давно уже отучилась. Во-вторых, не всегда есть время или удобно сфоткать. И это НЕ бомж, если что) шел с кофе в руках, зашел в здание, похожее на офисное. И в пижамах плюшевых еще можно встретить людей, но еще пока не сфоткала для вас

Очередная поездка к океану

Лучик по спинке: Очередная поездка к океану

Как же красиво вокруг

Лучик по спинке: Очередная поездка к океану

Фото потрямные.
Бескрайное пространство просто

Лучик по спинке,
Фото шикарные! Вы живете в параллельном мире )))

IIIoko: Фото шикарные! Вы живете в параллельном мире )))

Узнаете Средиземье? :-)

Аноним 673: А мне в Канаде было шумно, в Штатах не была.

Была на Гавайях - полиция гоняет с сиреной даже ночью. В нашем отеле какой-то умник спрыгнул из окна отеля (второй этаж) на козырек над подъездом, примчались полиция и пожарная, все с сиренами, разбудили весь отель. Очень много громкой музыки, но в курортном Гонолулу это выглядит органично, если не считать полицию )

NOWAR13: Узнаете Средиземье? :-)

Придется пересмотреть))

Спасибо, что пишите про природу, тоже кажется, будто в параллельном мире иногда. А вживую это просто иногда неописуемые ощущения.

Я всё читаю, но не всегда могу отвечать, всё на лету или просто уставшая. Ради интереса накидала свое реальное расписание, к этому надо прибавить по 8 часов на каждый курс самостоятельной работы/домашки/курсовой, то есть плюсом 24 часа к тому, что нарисовано. И в четверг-пятницу это реально жесть, потому что я в классе и параллельно работаю, бывают встречи. Хоть в конце недели они не такие важные обычно, но иногда приходится выходить в коридор, чтобы голосом поговорить. Видео раньше отключала, сейчас уже с видео сижу, пересела на последний ряд в классе, сзади вид как будто офис. Одним ухом на лекции, другим на звонке.
Когда встреч нет, то легче, но всё равно работа требует небольшой проактивности и креативности в делах, поэтому бывает сложно сфокусироваться и слушать лекцию одновременно. Вчера было смешно, сижу слушаю и одновременно мне кидают важные документы, я открываю и начинаю просматривать, видимо со стороны будто и не в классе мысленно, уставлена в свой ноутбук. Профессор рассказывает про то, как мы, будущие it менеджеры можем снизить риски взлома нашей it инфраструктуры, что есть три плана, такой-то такой-то и такой-то. И громко так спрашивает "А ты, Марина, как считаешь?" Ну, типа я не слушаю сижу - вид такой. Я говорю - "Я считаю, нам нужно три плана" . Все как давай хихикать.
Он улыбнулся, говорит, ну ок, хорошо. Тогда что ты там делаешь за ноутбуком - продолжай.
Блин, и смешно, и трудно, и его понимаю, ему хотелось бы больше визуального контакта. Надеюсь, не разорвусь, еще месяц такого темпа надо выдержать

Если бы у меня было свое авто, было бы куда проще. Но пока на моей конкретно визе мне его не получить. Муж купил себе неплохое авто, у него виза рабочая, одобрили кредит, теперь он как белый человек везде на авто.

Когда-нибудь и я пересяду, верю, что всё наладится. Доход у меня только с моей работы, этого хватает только покрыть текущие расходы. Но вообще, если б чуть больше было, можно было бы оформить "подписку" на авто. Это дешевле, чем аренда, брать надо минимум на 6 месяцев, мне бы подошло, но пока не тяну.

Что осознала в последнее время, так это то, что надо пробовать, всегда пробовать и бояться. Бояться надо! Обязательно.Тот момент, когда сердце колышет и ты думаешь, нет, я не смогу, вот в этот момент НАДО делать шаг.

Моему другу, который у меня преподавал несколько предметов, а теперь мы коллеги в другом универе)) предложили вести лекции один семестр в Сингапуре, там Masssey University открыл свой филиал. И он мне говорит, если бы я не знал твою историю с Палмерстоном, когда ты согласилась фиг знает на что, рискнула, а теперь тебе это помогло стоять на ногах. Я даже не стал долго размышлять, согласился на это предложение.
Мне что-то так здорово было осознать, что фигня, в которую я ввязалась, в итоге оказалась не такой уж и фигней. Он уедет туда не на 2 дня, не на неделю, он будет там полгода минимум и это изменит его и что-то новое точно принесет в его жизнь. И это классно

Западное побережье - Тасманское море, это всё еще Окленд

О как красиво люди просто гуляют после отлива?

IIIoko: О как красиво люди просто гуляют после отлива?

Да, гуляют и лазают по этим скалистым холмам, там высота примерно с 15 этажный дом, фото так не передают. Я дошла этажа до 7-ого, потом сын попросил не лезть дальше, запереживал, так что до самого конца мне еще предстоит снова сгонять туда и долезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы