Долгий переезд на Край Земли

Лучик по спинке: Все высотки в центре.

У нас ограничение - 11 метров, при этом три этажа. Есть исключения, самое высокое - 30 метров. Но это для жилых домов. Они у нас тоже есть только в центре, и это студии, в основном.

NOWAR13,
Это в Крайсчерче или по всей НЗ? Я просто про Окленд честно не знаю, но сколько нового жилья тут вижу, всё не выше 3 этажей

Крыши чистят от вот этих растюх

Это едем по северной части города - North Shore

Выезд на хайвэй (последние фото) и снова вчерашний Hobsonville- новый район

Типичный киви стиль)

Мужчина с коробочками на мопеде - это почта )

Лучик по спинке, спасибо за фото и подробный рассказ. Фото прекрасные!

zavolga77: спасибо за фото и подробный рассказ. Фото прекрасные!

Спасибо!! Завтра ещё центр и универ нафоткаю.

Сегодня друг прислал видео своей презентации в универе. С ним дружу ближе всего в универе, мой одноклассник

Марина, спасибо. Очень интересно!

Лучик по спинке: едем по северной части города - North Shore

Такой рельеф везде, с горки на горку))

Как все отличается от Е-га, такая зелень насыщенная зимой.

Миури: Такой рельеф везде, с горки на горку))

Да, Окленд очень гористый. В центре еще хуже, там прямо резкие перепады, пока пешком по делам там бегаю, обычно неплохо бонусные мышцы накачиваются, я почему и не хотела бы там жить, устаю от этого очень ))

Сегодня около двери моего дома увидела, что наконец зацвели интересные цветочки

Лучик по спинке: интересные цветочки

Китайский гладиолус))
Очень схожие с Сочи фотографии растительности. Но и много растений, которых у нас не встретишь.

Зимой зацвели цветочки ,мм.
А летом там что происходит тогда

Лучик по спинке: Сегодня друг прислал видео своей

Ваш муж, автор, гораздо симпатичнее

Ким Картошкасан: Ваш муж, автор, гораздо симпатичнее

Я обычно не сравниваю, он просто как раз видео прислал, когда я пост писала) Мои друзья все красивые. Вот второй близкий друг и подруга, обвела их на фотках. Трое моих самых близких

Лучик по спинке: зацвели интересные цветочки хорошая зима, цветочки цветут

Ой и все с длинными волосами, и никто не фукает ах ужас престарелые русалки

Лучик по спинке: Завтра ещё центр и универ нафоткаю.

Аноним 818: Ой и все с длинными волосами

Я свои обкорнала по частям, сначала вполовину, потом совсем. Но вообще я на внешность перестала обращать внимание еще с США, все такие разные, у каждого свой стиль, даже если его нет, он типа уникальный))

Лучик по спинке,
Шикарные волосы. Чем красите? Похоже на хну. Скажите пожалуйста, Марина, а куда легче эмигрировать, в США или НЗ? Где жизнь дешевле? В чем сильная, разница и чем похожи страны? Понимаю, что очень зависит от того, кто переезжает - специалист айти или посудомойка. Но. Уровень , соотношение цен иитп. Менталитет. Бредовый вопрос, наверное.

Аноним 818: Чем красите? Похоже на хну

Лореалем...

Аноним 818: куда легче эмигрировать, в США или НЗ? Где жизнь дешевле? В чем сильная, разница и чем похожи страны? Понимаю, что очень зависит от того, кто переезжает - специалист айти или посудомойка. Но. Уровень , соотношение цен иитп. Менталитет. Бредовый вопрос, наверное.

Остаться легче в НЗ, сейчас вообще условия халявные, давно такого не было, чтобы упрощали. Обычно наоборот. В США наоборот, всё жёстче стало, как там остаться даже если ты супер спец, я сейчас не совсем в курсе уже.

Я бы сказала, хотите гарантированную иммиграцию - НЗ, хотите больше денег и плевать на то, сколько лет займёт путь до гражданства - США ))

Про жизнь дешевле уже не могу сказать, все-таки 5 лет уже прошло с того момента, как мы оттуда уехали. Менталитет- более открытые американцы, а новозеландцы ближе к характеру европейскому. С американцами у нас много сильнее ментальная разница, чем с новозеландцами. Это, конечно, только моё мнение, совсем не претендую на истину в последней инстанции

Лучик по спинке: С американцами у нас много сильнее ментальная разница, чем с новозеландцами.

У меня золовка приезжала менять паспорт в Россию. Уехали в сша 12 лет назад. прилетает редко.

Ей уже непривычно, что у нас все такие хмурые буки. Так смешно - пришла в паспортный стол, а там не улыбаются

Новые фото города будут завтра, извините

Сегодня прямо супер насыщенный день был, много встреч и было не до фото. Завтра исправлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы