Долгий переезд на Край Земли

Капец какие некоторые люди. Берут одно высказывание автора, додумывают, исходя из своего негативного опыта, и делают выводы. И еще и сюда пишут. Мама автора может сама хочет помочь, осуществить мечту ребенка, а не обрезать крылья. А пишут такие гадости, как раз те , кому в детстве их подрезали.

Вообще, я считаю, что главным спонсором стал банк

Аноним 633,
И я уверена, что именно Матрина-маорица аплодирует Лучику и ее авантюризму. Ещё и дочь лет в 18 хочет отправить учиться, с билетом в один конец. Разные поколения девушки

Аноним 633: материальные активы

У нас не было и не предвиделось. Можно было взять ипотеку, закрыть ее, потом продать жилье и на эти деньги ехать. Но зачем этот круг? Я не хотела жить в РФ, мне хотелось за границу, я верила, что смогу, что разберемся. Поэтому рискнули, взяли кредит наличкой и уехали

Марина, некоторые дамы в белом уже повесили на Вас клеймо захребетника, их не переубедить ничем. Это просто такой вид людей, обесценивающий всех, чья жизнь интереснее и кто умеет вызвать уважением сам по себе. И так настойчиво обычно люди пишут о чем-то своем, это не Ваши тараканы)). Спасибо за то, что сохраняете доброжелательный тон беседы, к сожалению проблема нашего общества - соблюдение границ другого человека, но это для Вас вряд ли новость. Не пропадайте от нас, пожалуйста

Аноним 633: И у нее есть и материальные активы, и довольно приличные, типа квартиры в Подмосковье, в отличие от автора.

а то, что квартира при разводе от мужа осталась, не считово? Это уже ведь сама-сама?

Аноним 205: квартира при разводе от мужа осталась

Вот так и рождаются сплетни и слухи

Ольха Уральская: Вот так и рождаются сплетни и слухи

так она сама про это писала, не?

Цветные карандаши: Это просто такой вид людей, обесценивающий всех, чья жизнь интереснее и кто умеет вызвать уважением сам по себе. И так настойчиво обычно люди пишут о чем-то своем

Как же вы правы

Цветные карандаши: клеймо захребетника

Да уж)) но брат и мама не могли меня тогда реально спонсировать. Если б они могли, то и кредита б не было, зачем тогда его брать было бы. Мы с мужем в любом случае взяли б кредит. И без поручителей. Просто тыс на 100 меньше в таком случае

Цветные карандаши: для Вас вряд ли новость

Всё ок, спасибо

Но вообще с того времени уже столько воды утекло, что тогдашнего Лучика можно хоть как называть и вешать любое клеймо уже, неважно.

О следующие переездах мама и брат будут узнавать уже только за пару недель до отъезда. А их было еще:
Швеция
Польша
Кипр
Новая Зеландия

urtica: Интересно, а нельзя подобные темы как то без комментариев делать?

На то он и форум,чтобы обсуждать,а не журнал.
А вы тоже вернулись или все еще в сша?

Лучик по спинке,
Марина мы вас,как Шахерезаду ждем,которая приходит ночью и рассказывает новую историю))))

urtica:
но этого , скорее всего, не хватит, что потом?

Варианты "потом" существуют. Через учебу в магистратуре.

urtica: Интересно, а нельзя подобные темы как то без комментариев делать? ну вашего ника тоже в теме немало, сократились бы сами) и зачем по 5-6 сообщений подряд писать? в одно сообщение можно уместить

urtica: завистливые комментарии

Не замечаю пока таковых . Но то, что комментарии помогают раскрыть больше подводных моментов, практичных вопросов это факт!

Аноним 766: Не замечаю пока таковых

Да, конеееечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы