Сысерть - как оно там живется?

Ничего не путают, обещали ж/д до г. Сысерти, пути есть, нужно переоборудовать. Ждём! Отдыхать там отлично!

Kor.ka: Я ездила пару раз к детям в лагерь в Сысерть на автобусе. Это что то с чем то. Мелкий пазик. Куча народу, битком. Трясёт, всё потные,с баулами. Билеты надо заранее покупать чтобы место было. Если не успел - будешь ехать всю дорогу стоя.

Это явно было не в этом, и не в том году. Теперь большинство автобусов полноразмерные.

Лантан: Ничего не путают, обещали ж/д до г. Сысерти, пути есть, нужно переоборудовать. Ждём!

Им эти жд пути для свалки нужны, так что надеюсь что их не сделают.

Аноним 6: Особенно техникумы/вузы.. Помню в моей молодости ребята и с Двуреченска и с Сысерти на учебу

В мою молодость не так давно таким общагу давали.

Аноним 477: Теперь большинство автобусов полноразмерные.

Это хорошо. Да, я ездила туда года три назад. Летом туда полчища ездят. Кто в лагерь, кто на природу. Надо это понимать.

Долорес Клейборн: Арамиль мужского рода и никак иначе.

Это вы только в Арамили не произносите 😁

Аноним 6,

А че будет, камнями закидают?

Долорес Клейборн: камнями закидают?

Ну как минимум 😁

У меня подруга живёт в Сысерти, правда в многоэтажке, не в коттедже. Она почти не ездит в Екатеринбург. По городу без машины она, но у нее все в шаговой доступности

НаталЪя,

Какую куда больницу перенесли? Сысерть и есть город.

В город теперь автобусы ездят, большие
Кинотеатр скоро и в г. Сысерть откроют.
Больница у нас вполне хорошая, если каких-то специалистов нет-дают направление в г. Екатеринбург.
Вполне можно без машины обходиться (но это смотря где жильё купите), через всю Сысерть можно пройти за 1 час.

Material girl: меня подруга живёт в Сысерти

Каменный цветок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы