Сысерть - как оно там живется?

Мы с мужем два удаленщика. Поэтому в город нам надо только в кинотеатр иногда выбираться.
Рассматривали так же Арамиль, но там с достойными вариантами домов не айс... либо совсем избушка, либо сильно дорого. Плюс в Арамили я все знаю, полжизни там прожила, в Сысерти ни разу не была.
Отсюда вопросы..
Про школы/садики вроде все понятно, с ними все чудесно, судя по прошлым темам.
Как вообще сообщение транспортное с Екб? Через Арамиль не ездят автобусы?
ЖД дорога действующая? Вроде в новостях анонсировали что скоро сделают электричку с Сысерти в Екб, но видимо еще не сделали.. Если сейчас не действует, то потом поди начнет и тогда дом лучше подальше от нее покупать, а то шумно будет.
Какие там есть производтсва? В Арамили например точно знаю есть завод пластмасс, от него подальше смотрю варианты

Аноним 6: вообще сообщение транспортное с Екб

Не представляю зачем туда без машины

Fghjj: Не представляю зачем туда без машины

Ну если там, например, и так все есть, то зачем тогда вообще машина?)
Машшина будет.. но не скоро. Я сама не водитель вообще. Мужа просить постоянно не охота. Нам машина то нужна только маме детей закинуть и летом на озеро сгонять.

Аноним 6: так все есть

Да нифига там нет, все там на авто. Что там есть. Обычная деревня.

Говорят вон и больницу в город перенесли

Там все есть и вполне без машины там отлично.
Также магазины в каждом доме и отдельно. Садики там обычные. Школы тоже обычные. Есть вполне неплохие ЖК. Кафе и ТЦ есть. Ну понятно, что пункты выдачи ВБ и озон тоже на каждом шагу. Бьюти сфера какая никакая есть.
В город без машины на такси можно. Про общественный транспорт не подскажу.
Если коттедж покупать, дак можно у себя и сделать кинотеатр в коттедже.
Спорт центры есть
Такси по самой Сысерти вообще недорого.
Инвитро есть, частные мед центры тоже

Автор, там шикарно.
Природа как вторая Швейцария.

Material girl: дак можно у себя и сделать кинотеатр в коттедже.

да не.. ждать приется же когда в качетсве выйдет, а нам иногда не терпится поскорее посмотреть

Fghjj: Обычная деревня

Ну не скажите. Мы все лето в Сысерть ездим. Очень она нам полюбилась. А особенно мне пос. Кашино понравился.
Если бы рассматривала покупку дома, то там в первую очередь.
Автобусы в город ездят часто.

Аноним 6: да не.. ждать приется же когда в качетсве выйдет, а нам иногда не терпится поскорее посмотреть

ОККО, кион, Иви. Ну до города ехать час-полтора. Я иногда по городу столько же куда-то еду

НаталЪя,
Давайте, пожалуйста, без слухов..

Material girl: Я иногда по городу столько же куда-то еду

ой.. я вообще стараюсь никуда не ездить далеко по городу. Сейчас на Уралмаше живем, дак хорошо что веермолл открыли. Туда часто ездим.

НаталЪя: Говорят вон и больницу в город перенесли

Говорят кур доят....

Аноним 6: Как вообще сообщение транспортное с Екб? Через Арамиль не ездят автобусы?
ЖД дорога действующая? Вроде

С автобусом бываю проблемы, особенно летом.
Есть маршрут, который едет через Арамиль.
Железная дорога не действует, мы тоже (жители Сысерти) очень её ждём

Нормально там. Если вам не нужна городская движуха, то отлично. У меня родители в верхней сысерти, живут 15 лет, все нравится. Мы часто ездим и детей отвозим. Природа классная, грибы ягоды , тальков камень 👍

Есть несколько групп в телеге.
Из последнего- частые отключения электричества. Частые жалобы на общ транспорт. Нерегулярность, не останавливается на остановках.
Город очень приятный, популярный, зеленый. Модный. С перспективой развития. Природный парк, большой пруд и река, зимой каток на льду, летоназаводе, баден( будьоннеладен) .
Челябинский тракт не разбит, хорошо освещен, развязка екадовская наконец построена.

Кашино субъективно не люблю-из-за трассы загруженнной , ничего живописного в нем для меня нет.
дача в сысерти, но первый раз слышу про жд дорогу.

Очень люблю Кашино и Сысерть. И какие там кафе, в городе не так вкусно. Вот только приехала из Кашино, за пончиками гоняла.

*Все анонимы👀*: Город очень приятный, популярный, зеленый. Модный.

По мне, так центр сысерти как вторчермет примерно.
Коттеджные поселки - поприятнее, конечно, но там без машины вообще никак, хоть удаленшикам, хоть кому.
Перспективный? Ну может быть. Но все развитие как будет уменьшать привлекательность этого городка.

Не представляю что может заставить переехать молодую семью из Екб в эту деревню.

В коттеджных поселках или верхней сысерти очень приятно. Но ценник там не отличается от арамильского.

Это не я: Не представляю что может заставить переехать молодую семью из Екб в эту деревню.

Современный благоустроенный коттедж.

Lestat: Очень люблю Кашино и Сысерть. И какие там кафе, в городе не так вкусно. Вот только приехала из Кашино, за пончиками гоняла.

Вот вам поставили синих дам, а у меня самое любимое кафе у детей это мангал у вас на въезде))) дети каждый раз возмущаются, почему так дёшево вкусно и быстро, а в городе такого нет.

Material girl: Такси по самой Смерти вообще недорого.

Я бы не хотела на таком такси точно

Lestat,
Посоветуйте, пожалуйста, кафе в Сысерти

GAZPROM: Автор, там шикарно.
Природа как вторая Швейцария.

А с какой именно областью Швейцарии вы сравниваете? Два раза была в Швейцарии, не заметила, чтобы на Сысерть было похоже.

Аранда: А с какой именно областью Швейцарии вы сравниваете? Два раза была в Швейцарии, не заметила, чтобы на Сысерть было похоже.

На это лично моя положительная ассоциация.
Тальков камень напоминает Саксонскую Швейцарию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы