Сысерть - как оно там живется?

Кряча: есть еще и станция Сысерть,

да... путают врагов государства

там поселок Сысерть, а мы обсуждаем город..
странно что ЖД пути есть, но поезда не ходят и автобусы тоже с горем пополам. Неужели люди не жалуются? или смирились и все купили себе машины?))
У меня проблема не с покупкой машины, а с ездой
а детям как? Не у всех ведь родителей есть возможность возить чадо на учебу ежедневно. Особенно техникумы/вузы.. Помню в моей молодости ребята и с Двуреченска и с Сысерти на учебу ездили. Да, долго.. но без проблем вообще.
Я и сама с Арамили каждый день на маршрутке ездила. Быстрее гораздо было, чем сейчас на автобусе, который ходит через раз. А с города В Армиль вообще целое дело.. очередь стой, билетик купи, автобус жди..

Material girl: Такси по самой Смерти вообще недорого.

спасибо, не надо

Всегда так забавно читать про Сысерть и тп в разделе эмиграция

Долорес Клейборн: и тп в разделе эмиграция

и разделе Переезд вообще то)
Других разделов нет.

Аноним 6: Точно не дороже чем ежемесячное обслуживание машины

Цены в одну сторону и это вы не до самой Сысерти, там еще пересадку надо.
А если такси.... То по Екб вчера например от ЖБИ до аквапарка такси почти 800 руб стоило, а от Сысерти до Екб возможно еще дороже.
По самой Сысерти такси дешевле

Долорес Клейборн: Всегда так забавно читать про Сысерть и тп в разделе эмиграция

ну летом Сысерть прекрасна, виды чудесные

Аноним 921: Мы купили дачу под Сысертью, поездили 2 года и теперь продаем квартиру в городе чтобы купить дом побольше. Мне все нравится, тихо, спокойно

А где дачу купили в Сысерти ? Сколько стоит?

Аноним 498,

Мы в Заповеднике купили, актуальные цены на ЦИАН и Авито

Аноним 420: Автобусы в город ездят часто.

Вы ездили на них или только слышали об этом?

Я ездила пару раз к детям в лагерь в Сысерть на автобусе. Это что то с чем то. Мелкий пазик. Куча народу, битком. Трясёт, всё потные,с баулами. Билеты надо заранее покупать чтобы место было. Если не успел - будешь ехать всю дорогу стоя.

Ну если выбираться раз в пару месяцев то можно потерпеть. Но явно не в кино скататься.

Kor.ka: Вы ездили на них или только слышали об этом?

Там не всегда автобусы, а большей частью набитые до отказа маршрутки

Аноним 385: Из АрамилЯ

Из Арамили

Аноним 6: в город мне вообще не нужно кроме как кино посмотреть раз в.. даж не знаю. месяца в 3 наверное

Скоро и ради этого не надо будет ехать в Екб - вот запустят ТЦ "Демидов")))

Арамиль мужского рода и никак иначе.

Аноним 385,

Аноним 141,

Я тоже удивилась, что Арамиль оказывается женского рода))) Википедия подтверждает. Я всю жизнь считала, что мужского и говорила в АрамилЕ) Как большинство иногородних))

Kor.ka: Мелкий пазик.

Странно, иногда дочь на автобусе приезжает, обычный большой автобус, только сидячие места

А где пончики

Может кто то отдельно топик написать и раскрыть вопрос пончиков пельменей и мангала с адресом

Ну и всей еды что там повкуснее

Fghjj,
Пончики очень специфические, на любителя и почему-то ярко желтые внутри. Мне никак совершенно.

Пельмени в чайном доме ( по диагонали от церкви) , и в верхсысерти’ вполне съедобные, без посторонних запахов и привкусов. Без изжоги потом.
При том , что выпечка у них вся невкусная. ( на пельмени специально, конечно не стоит ехать, но если вдруг мимо проголодаетесь)

Mariwell: Там не всегда автобусы, а большей частью набитые до отказа маршрутки

То есть мне ещё повезло.
Хочу заметить что на такой трансфер я за несколько дней билет покупала.
Обратно ехать проще было.

новопузик,

Пончики, там где аптека по правую руку на Ленина. Ещё Селяне, тоже в кашино, новый, там же прикольное мясо и рыбу продают, открыли ребята из Заповедника. И Сливовица на въезде в Сысерть, и Море Лаптевых там же, моя любимая царь пицца, но там мы доставку любим, ещё на въезде в Кадниково Карнерия с пиццей. За что синих баб, непонятно ну и пофик в принципе. Мангал тоже любим очень, можно без пропуска заехать, если у нас не живете. В сливовице и царь пицце классные недорогие бизнесы, даже на ужин останется.

Аноним 921,

Больница нормальная, кстати. Обращались несколько раз, помогли. Вежливо, без очередей приёмник.

Lestat: Вежливо, без очередей приёмник.

Да, согласна. А планово мы и в городе в муниципальную поликлинику не ходим, обычно с педиатром на связи, подружка тут стоматолога ребенку нашла за копейки( в сравнении с городскими ценами) и пицца в Корнерии отличная. Где селяне там магазинчик мясной и рыбный, в рыбном черная икра продается, в мясном говядина подкопченая вкусная 🫣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы